Но К7 в Раке говорит об обратном. Да и дирекции у него семейные после 40. Так, что не факт
И более того Уран в 12. А это говорит о булинге в его сторону. Квадрат управителя 7 Луны с Ураном- человек преследуем и непонятен окружающим
Я сначала думала тоже просто, луна управ 7 в квадрате с луной вот и вся причина.
Но вас почитала и стала складываться картина , особенно , где вы написали про неразделенную любовь. Вот это очень похоже на правду. У этой девушки уже двое детей, ( она асц рыбы) и , мне кажется, он до сих пор не может забыть.
Возможно, эта одна из причин его такого одиночества. Причем женщин много вокруг него, одна из них продала недвигу и приехала к нему несколько лет назад, а он ее бросил.
Честно говоря я теперь стала на него немного по- другому смотреть
alma
18 января 2023 (10:31)
человек преследуем и непонятен окружающим.
100 процентов. Как видите, я одна из тех, кому он не понятен и почти преследуем😜😅
Leosun
18 января 2023 (10:58)
что он - не семейный человек.
Но К7 в Раке говорит об обратном.
Недостаточно учитывать только знак на куспиде 7-го. Квадрат управителя с Ураном очень красноречиво описывает факт отсутствия семьи у взрослого мужчины и непостоянные отношения с женщинамИ.
Сказали спасибо: 1
alma
18 января 2023 (11:07)
Недостаточно учитывать только знак на куспиде 7-го. Квадрат управителя с Ураном очень красноречиво описывает факт отсутствия семьи у взрослого мужчины и непостоянные отношения с женщинамИ
На ваш взгляд, если есть негативный аспект с ураном у управ. 7, то такие люди всю жизнь будут одни?
Мне лично кажется, что он дико придирчивый и не может забыть свою старую любовь , ну и луна в рыбах плюс квадрат меркурия с нептуном - фантазии , мечты о идеальных отношениях, девушке.
alma
18 января 2023 (11:39)
А это говорит о булинге в его сторону. Квадрат управителя 7 Луны с Ураном- человек преследуем и непонятен окружающим
И еще хочу описать этот момент из жизни. Он действительно белая ворона. Про него сплетни , ссуды. А когда его спрашиваешь правда ли? Он просто молчит, вообще не оправдывается. То есть , я хочу сказать , что это правда .
Вы меня , кстати, навели на мысль в своем натале.
У меня есть аспект луна оппозиция уран из 3 , лилит в водолее в 3 квадрат асц , была не школа , а ад.
alma
18 января 2023 (12:50)
Проанализировала его 2х последних девушек , у них у обеих марс в 1 😅 , а у меня плутон в 1. Опять не вяжется ) вот вам и утонченная и не грубая)
Понятно, что ниче не понятно)
mir_tesen
18 января 2023 (13:16)
почему удивляетесь в 1 доме его девушек? есть 4 фактора, почему выбирает марсианок:
1) первый упр 7 Луна имеет
2) второй упр.7 стоит в 8 доме
3) сам имеет в 1 доме - то есть с девушками этими имеется аспект подобия минимум один по такому положению марса, а аспекты подобия притягивают людей
4) у него явл. сигнификатором женщин для карты с дневным солнцем - и она тоже в марсианском знаке
mir_tesen
18 января 2023 (13:25)
я бы сказала. что его идеальная возлюбленная должна сочетать в себе и женственность /утонченность и мужские черты тоже(такие люди существуют) + должна давать ему достаточно свободы, не пытаться сделать из него классику семьянина. Ну и , конечно, первый брак у такого человека скорее всего кончится разводом, а лучше вообще не жениться, а иметь неофициальные отношения. Вообще - если мужчина до такого возрасте ни разу не был женат и не завел ребенка - это явно мужчина не совсем (мягко говоря) семейного типажа, ему и так неплохо. А возможно у него просто хватает мозгов не влазить в заведомо гиблое для него предприятие))
Solnyshko
18 января 2023 (13:56)
Я бы остереглась мужчины, который в 36 не имеет детей, если я правильно поняла, так как элементарно, он может быть бесплоден!!! К 40 годам могут быть не активны его «головастики» уж простите, но это была первая мысль, после прочтения истории. Подозрительно. И терять с таким время, вредить себе.
Я не поняла про 3 года, вы друзья, соседи, вы его клиентка? В общем, какой статус общения у ТС с рассматриваемом нативном?
И, ещё, я не совсем поняла, в сообщении выше Вы переживаете, подойдёте ли вы ему, почему это так вас волнует, главное, чтобы вы были счастливы. Расскажите о своём 7 доме, чтоб стало понятно подходит ли он вам. Женщина, главная в отношениях М и Ж.
alma
18 января 2023 (14:14)
Вообще - если мужчина до такого возрасте ни разу не был женат и не завел ребенка - это явно мужчина не совсем (мягко говоря) семейного типажа, ему и так неплохо. А возможно у него просто хватает мозгов не влазить в заведомо гиблое для него предприятие))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.