у нас еще дома в карте есть. Уран в 12 это не совсем то о чем Вы говорите
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
alma
18 января 2023 (14:26)
Я не поняла про 3 года, вы друзья, соседи, вы его клиентка? В общем, какой статус общения у ТС с рассматриваемом нативном?
И, ещё, я не совсем поняла, в сообщении выше Вы переживаете, подойдёте ли вы ему, почему это так вас волнует, главное, чтобы вы были счастливы. Расскажите о своём 7 доме, чтоб стало понятно подходит ли он вам. Женщина, главная в отношениях М и Ж.
У меня 7 в тельце, венера в овне в 5. Венера соед. Меркурий. Карту прилагаю. Самое важное для меня стабильный и спокойный мужчина, остроумный. Поэтому меня и смущает луна уран, меркурий нептун. Сама Я не свободна.
Химия случилась. Про подходит не подходит, у меня рядом с ним почему-то комплексы включаются, хочется быть женственнее, лучше выглядеть и прочее. Хотя никогда такого не было замечено раньше. Может я какие-то протекции на него накладываю. Но он очень наглый в плане напора.
Извините , не получается цитатой Ваш текст вставить.
alma, если выбирать для отношений мужчину, то лучше обращать внимание на разведенного с ребенком, чем на такого вот 36-летнего одиночку, проверено. Разве что вы внутренне сами очень непростая девушка и реально нравится вам сложный типаж мужчин, и вы не настроены на норм. семью, а больше просто на отношения/роман, в том числе такие отношения, где не надо постоянно жить вместе, т.к. такие мужчины обычно не фанаты проживания ежедневного под одной крышей.
mir_tesen
18 января 2023 (15:10)
alma, кстати, у меня есть знакомая женщина, ей уже под 60, у которой тоже асц и в 1 доме стоит экзальтирующий , так вот она в своей жизни с трудом несколько лет провела в семейных отношениях, и до сих пор плюется от этой темы, ей очень нравится жить одной и не да бог, чтоб ей кто-то говорил, что ей как делать и вообще чтоб ей отсвечивали дома особо)) очень любит свою самостоятельную жизнь. Так что 7 дом в Раке реально не гарантирует, что человек будет прям семейный-семейный. Причем мужики за ней даже сейчас бегают и предлагают брак, а она ругается на них))
astrofox98
18 января 2023 (15:11)
О ! К7 Телец ) Вам мужчинку надо состоятельного, внушительного. А с этим Вам кажется, что похожие взгляды на отношения и он немного резонирует с вашей Венерой Овен и Луной в Раке. Но Солнце у Вас Овен, К7 Телец, а Марс Рыбы. Мужчина нежный , нарцис возможно, крупный и обеспеченный.
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
mir_tesen
18 января 2023 (15:28)
Согласна с астрофокс, что этот мужчина вам не подходит. У меня поэтому в голове возникли следующие причины вашего на него длительного залипания:
1) кармическая фигня какая-то(в таких случаях частенько нездоровая тяга наблюдается и страдашки) - его точный квадрат включает ваш натальный кармический тау + сама по себе злая в доме любви, а значит в других жизнях где-то косяки были по темам ее, сейчас по ней проходите отработки
2) собственная склонность к иллюзиям, в т.ч. по теме мужчин ( , )
3) - склонны притягивать несовпад в отношениях с противопол. полом, возможно из-за семьи родителей и испытанного в детстве
4) в 8 д (мои знакомые с такой луной - все любят пострадать (кто осознанно, а кто нет, в основном второе), поэтому гармоничные отношения их не особо привлекают)
в общем: пора заканчивать эту нездоровую муть, и знакомиться с другими активнее, если только вам не жалко своего времени и энергии
Сказали спасибо: 1
alma
18 января 2023 (15:48)
О ! К7 Телец ) Вам мужчинку надо состоятельного, внушительного. А с этим Вам кажется, что похожие взгляды на отношения и он немного резонирует с вашей Венерой Овен и Луной в Раке. Но Солнце у Вас Овен, К7 Телец, а Марс Рыбы. Мужчина нежный , нарцис возможно, крупный и обеспеченный.
Да, так. А что с этим не так , на ваш взгляд? Козероги не очень подходят? Я 10 лет в отношениях с асц раком)
alma
18 января 2023 (15:49)
4) Луна в 8 д (мои знакомые с такой луной - все любят пострадать (кто осознанно, а кто нет, в основном второе), поэтому гармоничные отношения их не особо привлекают)
Спасибо) единственное, у меня луна вроде в 9 , слава богу)
alma
18 января 2023 (15:57)
Девушки , спасибо за ответы) 🤗
Видимо действительно солнце квадрат нептун тумана навел😄 и кстати в нашей синастрии его нептун квадрат моя венера ( 7 дом) , опять-таки вранье мб.
Для меня принципиально важна ответственность и стабильность , а тут видимо противоположное)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.