Форум на ОКУЛУС

Тема 4093, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ess
     12 октября 2005 (12:54)

31.05.1981 москва 17.40 по москвовскому.. Или хоть посмотрите когда мужчина появиться одна год ну пожалуйста ну хоть слабенькие но отношения

нескажу
     12 октября 2005 (14:25)

Ну, судя по вашему гороскопу, вы далеко не Золушка, а время уже было в 2000 году. Вы прогматичны с одними мужчинами, и чувствительны с другими - в этом ваша проблема. Вы должны сами определиться - кто же вам больше нравиться.

Когда появится - НЕСКАЖУ, но скоро, судя по всему на работе, которыу вы измените в 2006 - 2007 году.

ess
     12 октября 2005 (15:04)

ну все облом ---пропустила время и что это значит шансов к замужеству убавиться или просто привлекательность спадет

marusya
     12 октября 2005 (15:16)

дорогой(ая) нескажу, мне понравился ваш ответ. может и мне скажете, ну пожалуйста.

07.09.1969, Ашхабад, 07.00 или уже поздно пить боржоми.

нескажу
     12 октября 2005 (18:27)

ess:

Нет, вы не время пропустили, вы еще маленькая.

marusya:

В 1969 году рождались нестандартные люди, очень талантливые и с непроявленными талантами. Их жизнь, порой, напоминает "консервную банку", где внутри богатство, продукт, а нужен ключик, чтобы раскрыться.

Что будет с вами - НЕСКАЖУ, но если вы переживали чувство на стыке 18-19 лет, а в 27,5 - был серьезный кризис, то в 2006 году чувство повториться, разумеется, с другим человеком, а вот как оно реализуется - зависит от вас. Дай бог вам счастья.

Malwa
     12 октября 2005 (19:37)

А мне не скажите? все работа да работа...я конечно и сама про себя знаю, что долго раскачиваюсь и долго остываю, да и Сатурн в 11 -альмутен 7-го дома. но уже сильно держит эту сферу. Казань 15.3.1970.11.15

Ёлка
     13 октября 2005 (07:29)

Нескажу! Интересно стало .

Nikandr
     13 октября 2005 (09:48)

Уважаемый Нескажу!

Затронули вы очень наболевшую у всех тему....

Если не сложно и мне посмотрите это интересное время Золушки...

Мои данные 22.05.1973 в 03.15(московское)Таганрог.

А то как то у меня все экстровагантно в ентой области. За ранее спасибо

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 октября 2005 (09:59)

/В 1969 году рождались нестандартные люди, очень талантливые и с непроявленными талантами. Их жизнь, порой, напоминает "консервную банку", где внутри богатство, продукт, а нужен ключик, чтобы раскрыться/

Я вот одного такого человека (04.11.69) потеряла. Он жил в г. Осиповичи. Познакомились мы с ним на юге В 1986. Очень интересный парень был, единственный, кто писал мне стихи, пусть и не свои.. увлекался Байроном..фантастикой.. танцевал брейк-данс. Переписывались, а потом я познакомилась с будущим мужеи и переписка по моей инициативе оборвалась в 1987. Я посылала письмо в этот город, но дом снесли. У него ещё жила бабушка в Минске.. Интересно что стало с ним..

Оптимизм-это недостаток информации
     13 октября 2005 (11:09)

В 1969 году рождались нестандартные люди, очень талантливые и с непроявленными талантами. Их жизнь, порой, напоминает "консервную банку", где внутри богатство, продукт, а нужен ключик, чтобы раскрыться.

"Черные ящики" упавшие на землю с погибших межгалактических космических кораблей во время а-та-ки Кло-нов. А ключик остался на звезде Денебола в созвездии Льва. :p

"Консервные банки", блин! :D

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере