31.05.1981 москва 17.40 по москвовскому.. Или хоть посмотрите когда мужчина появиться одна год ну пожалуйста ну хоть слабенькие но отношения
нескажу
12 октября 2005 (14:25)
Ну, судя по вашему гороскопу, вы далеко не Золушка, а время уже было в 2000 году. Вы прогматичны с одними мужчинами, и чувствительны с другими - в этом ваша проблема. Вы должны сами определиться - кто же вам больше нравиться.
Когда появится - НЕСКАЖУ, но скоро, судя по всему на работе, которыу вы измените в 2006 - 2007 году.
ess
12 октября 2005 (15:04)
ну все облом ---пропустила время и что это значит шансов к замужеству убавиться или просто привлекательность спадет
marusya
12 октября 2005 (15:16)
дорогой(ая) нескажу, мне понравился ваш ответ. может и мне скажете, ну пожалуйста.
07.09.1969, Ашхабад, 07.00 или уже поздно пить боржоми.
нескажу
12 октября 2005 (18:27)
ess:
Нет, вы не время пропустили, вы еще маленькая.
marusya:
В 1969 году рождались нестандартные люди, очень талантливые и с непроявленными талантами. Их жизнь, порой, напоминает "консервную банку", где внутри богатство, продукт, а нужен ключик, чтобы раскрыться.
Что будет с вами - НЕСКАЖУ, но если вы переживали чувство на стыке 18-19 лет, а в 27,5 - был серьезный кризис, то в 2006 году чувство повториться, разумеется, с другим человеком, а вот как оно реализуется - зависит от вас. Дай бог вам счастья.
Malwa
12 октября 2005 (19:37)
А мне не скажите? все работа да работа...я конечно и сама про себя знаю, что долго раскачиваюсь и долго остываю, да и Сатурн в 11 -альмутен 7-го дома. но уже сильно держит эту сферу. Казань 15.3.1970.11.15
Ёлка
13 октября 2005 (07:29)
Нескажу! Интересно стало .
Nikandr
13 октября 2005 (09:48)
Уважаемый Нескажу!
Затронули вы очень наболевшую у всех тему....
Если не сложно и мне посмотрите это интересное время Золушки...
Мои данные 22.05.1973 в 03.15(московское)Таганрог.
А то как то у меня все экстровагантно в ентой области. За ранее спасибо
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 октября 2005 (09:59)
/В 1969 году рождались нестандартные люди, очень талантливые и с непроявленными талантами. Их жизнь, порой, напоминает "консервную банку", где внутри богатство, продукт, а нужен ключик, чтобы раскрыться/
Я вот одного такого человека (04.11.69) потеряла. Он жил в г. Осиповичи. Познакомились мы с ним на юге В 1986. Очень интересный парень был, единственный, кто писал мне стихи, пусть и не свои.. увлекался Байроном..фантастикой.. танцевал брейк-данс. Переписывались, а потом я познакомилась с будущим мужеи и переписка по моей инициативе оборвалась в 1987. Я посылала письмо в этот город, но дом снесли. У него ещё жила бабушка в Минске.. Интересно что стало с ним..
В 1969 году рождались нестандартные люди, очень талантливые и с непроявленными талантами. Их жизнь, порой, напоминает "консервную банку", где внутри богатство, продукт, а нужен ключик, чтобы раскрыться.
"Черные ящики" упавшие на землю с погибших межгалактических космических кораблей во время а-та-ки Кло-нов. А ключик остался на звезде Денебола в созвездии Льва. :p
"Консервные банки", блин! :D
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.