спасибо большое за такой загадочный ответ. про консервную банку ничего не могу сказать, но самое удивительное что из одноклассников, т.е ровесников действительно женаты/замужем процентов 30. Очень трудно сходимся с людьми, варимся в основном между собой. Какие одним словом "другие".
Правда я из тех 30% и со сверсниками совсем связь потеряла. "Надкушенная" такая "консервная банка".
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
нескажу
13 октября 2005 (15:28)
marusya:
...но самое удивительное что из одноклассников, т.е ровесников действительно женаты/замужем процентов 30. Очень трудно сходимся с людьми, варимся в основном между собой...
Вы, знаете, вы натолкнули меня на очень интересную мысль. Возможно, вы правы, о том, что "вариться в собственном соку" и сходиться им лучше с одногодками. Стоит подумать и написать статью. 1969 год - действительно особенный, все рожденные - очень чувственные люди с непроявленными талантами, а уже, как следствие, "Эти 30%". Им, для того, чтобы решиться на действие необходимо что-то отдать или оторвать от себя.
Вообще весьма интересная тема для новых статей: "Гороскоп года рождения". Об особенностях того или иного года.
Всем остальным просишим "о себе, любимой": НЕСКАЖУ. Я попал сюда случайно, так как сам пытаюсь продумать форум на собственном сайте.
Alexia
14 октября 2005 (10:54)
НЕСКАЖУ, тогда отметьте еще один год - 1974! Я заметила, что люди меня окружающие, рожденные в этот год, очень часто не устроенные в семейной жизни! У меня таких близко знакомых 5 человек - моя родная сестра (единственная замужем, но не официально и долго к этому шла), 2 двоюродных брата - оба Рыбы и крестник и крестница моих родителей! Братья мои и крестник по молодости даже попробовали семейной жизни, пожили с девушками, но до официального оформления не дошло! Из этой пятерки, только у моей сестры и крестника есть по одному ребенку, родившимся ближе к тридцатнику! Что с этим годом не так, ответственности они боятся что-ли? Или может это только с моим окружением? :D
Сеня
14 октября 2005 (12:16)
НЕСКАЖУ!Здравствуйте! Согласна, 1974 - там что-то не то. Я сама 1970 го, последних трое мужчин 1974 го и у каждого "заморочки". Общее- недолюбленность матерью, безответственность в отношении к женщинам, эгоизм и ужасное желание быть , состоять в каком- либо сообществе друзей-мужчин ( секта Еговы, бригада братвы, хоккейная команда или экипаж сухогруза - всё это было...)
У меня еще вопросик - почему я притягиваю таких? Нереализованный материнский инстинкт? ( детей нет в мои 35).
Спасибо!!!
Nikandr
14 октября 2005 (13:01)
Нескажу! А какой адрес Вашего сайта???? Сообщили бы .
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 октября 2005 (10:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
ну вот все холостячки про свое время Золушки узнали , а Аннабеля как всегда на выходных .
Так , а что же со мной , я вся в ожидании прЫнца , сегодня даже снился дворец ...
ДР: 01.11.1977 02:32 Минск
Проживаем в Израеле , в городе Хадера , с прЫнцами напряженка .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mo
судьбе не хозяйка
21 сентября 2006 (15:21)
Плакать скоро начну ))))
Все как-то эти времена аспектов золушки считают, умудряются даже периоды благоприятные назвать...а я голову ломаю..не получается )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.