Форум на ОКУЛУС

Тема 4093, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
marusya
     13 октября 2005 (11:47)

спасибо большое за такой загадочный ответ. про консервную банку ничего не могу сказать, но самое удивительное что из одноклассников, т.е ровесников действительно женаты/замужем процентов 30. Очень трудно сходимся с людьми, варимся в основном между собой. Какие одним словом "другие".

Только вот не понятна ирония Руж.

13 октября 2005 (11:57)

marusya,

Не обращайте внимание. Это я о себе.

Правда я из тех 30% и со сверсниками совсем связь потеряла. "Надкушенная" такая "консервная банка".

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
нескажу
     13 октября 2005 (15:28)

marusya:

...но самое удивительное что из одноклассников, т.е ровесников действительно женаты/замужем процентов 30. Очень трудно сходимся с людьми, варимся в основном между собой...

Вы, знаете, вы натолкнули меня на очень интересную мысль. Возможно, вы правы, о том, что "вариться в собственном соку" и сходиться им лучше с одногодками. Стоит подумать и написать статью. 1969 год - действительно особенный, все рожденные - очень чувственные люди с непроявленными талантами, а уже, как следствие, "Эти 30%". Им, для того, чтобы решиться на действие необходимо что-то отдать или оторвать от себя.

Вообще весьма интересная тема для новых статей: "Гороскоп года рождения". Об особенностях того или иного года.

Всем остальным просишим "о себе, любимой": НЕСКАЖУ. Я попал сюда случайно, так как сам пытаюсь продумать форум на собственном сайте.

Alexia
     14 октября 2005 (10:54)

НЕСКАЖУ, тогда отметьте еще один год - 1974! Я заметила, что люди меня окружающие, рожденные в этот год, очень часто не устроенные в семейной жизни! У меня таких близко знакомых 5 человек - моя родная сестра (единственная замужем, но не официально и долго к этому шла), 2 двоюродных брата - оба Рыбы и крестник и крестница моих родителей! Братья мои и крестник по молодости даже попробовали семейной жизни, пожили с девушками, но до официального оформления не дошло! Из этой пятерки, только у моей сестры и крестника есть по одному ребенку, родившимся ближе к тридцатнику! Что с этим годом не так, ответственности они боятся что-ли? Или может это только с моим окружением? :D

Сеня
     14 октября 2005 (12:16)

НЕСКАЖУ!Здравствуйте! Согласна, 1974 - там что-то не то. Я сама 1970 го, последних трое мужчин 1974 го и у каждого "заморочки". Общее- недолюбленность матерью, безответственность в отношении к женщинам, эгоизм и ужасное желание быть , состоять в каком- либо сообществе друзей-мужчин ( секта Еговы, бригада братвы, хоккейная команда или экипаж сухогруза - всё это было...)

У меня еще вопросик - почему я притягиваю таких? Нереализованный материнский инстинкт? ( детей нет в мои 35).

Спасибо!!!

Nikandr
     14 октября 2005 (13:01)

Нескажу! А какой адрес Вашего сайта???? Сообщили бы .

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 октября 2005 (10:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

ну вот все холостячки про свое время Золушки узнали , а Аннабеля как всегда на выходных .

Так , а что же со мной , я вся в ожидании прЫнца , сегодня даже снился дворец ...

ДР: 01.11.1977 02:32 Минск

Проживаем в Израеле , в городе Хадера , с прЫнцами напряженка .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mo
судьбе не хозяйка
     21 сентября 2006 (15:21)

Плакать скоро начну ))))

Все как-то эти времена аспектов золушки считают, умудряются даже периоды благоприятные назвать...а я голову ломаю..не получается )

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере