Нужна посильная помощь в выборе профессиональной сферы.
Исходные данные даты рождения: 17.02.1987, время: 22:30, место: Минск (Беларусь).
Рассматриваю IT или вернутся в продажи, но, откровенно запутался в желаниях. Буду благодарен за подсказки опытных астрологов об очевидных талантах, расположенности к определенной сфере деятельности.
Весь профессиональный стаж связан со сферой продаж, но, скорее, мне ближе именно консультирование нежели продажи (втюхивание).
Год назад ушел из офиса: хотелось подвижной деятельности, в идеале, своё дело. Но, оказалось, что выбор из всего разнообразия вариантов ставит меня в тупик, нежели помогает определиться. В итоге, сейчас, я работаю водителем
Начал изучать астрологию по книге Колесникова, чтобы мочь понять себя и близких. Но на начальном этапе рад буду помощи.
Galaxyalex
30 января 2023 (22:17)
В 36 лет выбор... Уже о вечном надо задуматься.
Робеспьер к этому возрасту уже побыл Диктатором и вошел в историю как величайший Революционер и Преобразователь и был варварски убит силами контрреволюции
Вот кто тут спрашивал о поколении ? - инфантильные котики неприспособленные к жизни: они не то что плановую экономику осилить не смогут они собой управлять не могут
В дворники идите - говорят хорошо платят и дефицит - сегодня по РБК видел
Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Rus1995x
31 января 2023 (06:48)
Я думаю, 35 лет это уже не тот возраст, когда нужно думать о выборе профессиональной сферы. Некоторые в это время уже на пенсию выходят, путешествуют, занимаются хобби, открывают свой бизнес. Остальные продолжают работать и развиваться в той сфере, которая была выбрана ещё в ранней молодости.
Сейчас нужно лишь задуматься о том, какую жизнь в старости вы хотите себе обеспечить, и начать копить деньги (профессиональная сфера, при этом, не имеет значения). К тому же к этому располагает.
mirk
31 января 2023 (06:49)
В 36 лет выбор... Уже о вечном надо задуматься.
Робеспьер к этому возрасту уже побыл Диктатором и вошел в историю как величайший Революционер и Преобразователь и был варварски убит силами контрреволюции
А чеб Иисуса не приплести , тоже человек выдающийся: вон сколько успел за такой малый срок.
Рамки Ваши как по мне узковаты, но за совет благодарю! Самые мудрые из нас как раз "уборкой" и занимаются.
svet20002000
31 января 2023 (10:09)
два светила в воздухе , причем в зрелом( не близнецы) и большая потребность в эстетической подпитке , Луна в весах и на асц. Продвижение чего- красивого и нового по меркам времени (водолей)
возможна поддержка семьи в карьере. Юпитер и Раху в 6 доме могут поставить вас во главе коллектива или подразделения.Семейный бизнес
критикуйте)
Сказали спасибо: 1
svet20002000
31 января 2023 (10:25)
похоже, вам трудно самому определится , луна в знаке нерешительности и колебаний. Работать надо на себя Марс в Овне), но с партнерами
Сказали спасибо: 1
Sea
Астролог
31 января 2023 (13:55)
Возвращайтесь в консультирование/продажи, с Луной в Весах на асценденте - управителе МС вам нужна работа непосредственно с людьми, учитывая 2 дом в Скорпионе, Северный узел и Марс в Овне в 7 доме, я бы выбрала отчетливо "мужскую" сферу, магазин гантелей, оружия, автопродажи, итд. С Юпитером в 6 могут быть еще всякий ЗОЖ, добавки, но тоже какие-то спортивные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.