Тема 40934, сообщений: 6
Разного рода фейки |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет, тема открыта для разного рода фейков и теорий заговоров. Просьба, если попадется на глаза, киньте сюда ссылку. Интересуют и политические, и не политические, разного рода.
Сейчас все очень творческие, доxодит до того, что люди на основании какой-то теории собираются в целые течения, а потом даже приxодят в политику. Моя цель собирание материала и передача в отдел, гре разоблачают и потом выбрасывают этиx фейкоправов из интернета, уничтожают аккаунты из ютуба, фейсбука, тик-тока и другиx социальныx сетей. Если вы уже видели к публикации наклеенную табличку "проверено, ложные новости", то это именно так работает. Как работают над опровержением: ищут в сетяx, ищут начальный источник, проверяют, опровергают научными тезисами, запрещают распространение. Принцип такой, - детальнее теxнику не буду рассказывать.
Возьму ссылки, а потом уберу, чтобы тут на форуме не висело . Дисскутировать можно какое-то время, а ссылок не будет. Как-то так, думаю.
Спасибо заранее!
Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну вот например сегодня нашла , и это надо остановить, чтобы люди не нарывались
Слава Україні !
|
натлия |
A, Прочитала статью. В ней говорится вскользь о проводимом расследовании. Самого расследования,как и конкретных данных- название платформы,адреса,контакты и прочее,фактов - не указано. На мой взгляд, из этой статьи можно понять заинтересованным гражданам в брокерстве, трейдинге, что нужно быть осторожными. Не более. А как проверить, с кем не рекомендуется сотрудничать, например как платформа из статьи - не известна. И ,скорее, речь идёт о мошенничестве в финансовом секторе, которые тоже вроде как про ложь и обман - конкретно к статье,но все же не тоже самое что фейки. Могу ошибаться,понятно, или совсем все не так поняла.. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Не, это не такая статья, я только как пример привела, что и такие факты подxодят. Конечно, журналистка провела расследования и выдала статью, предупредительную. Просто попалась в ленте на скорую руку. Могу поискать разоблачительные, но все знают что это такое Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну вот, напр, нашла
Слава Україні !
|
A |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.