Тема 40935, сообщений: 15
Ирина Звягина, с днем рождения! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Дорогая Ирочка, основательница "Окулуса", всеми нами любимого и родного. С юбилеем! Крепкого здоровья, мира, оптимизма, добрых сюрпризов, творчества и исследований, благодарных клиентов! Самого самого хорошего , доброго, светлого. Спасибо сайту, спасибо его основателям и разработчикам. Вы стали вехой в жизни многих людей. Крепко обнимаю, целую.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
le-s |
|
Котёнок93 |
|
milk-n-honey |
|
Вика Юрченко |
|
svet20002000 |
|
Leosun |
|
inhobbock |
|
Наташенька, спасибо! Очень приятно! * le-s, дякую! Рада, що ми разом! * Котёнок93, спасибо! * Вика Юрченко, спасибо! Какие чудесные стали поздравления Учимся ценить такие простые и привычные вещи. А розы - готовятся! * svet20002000 Спасибо! * Ниночка, спасибо, дорогая моя! И за поздравление. И рада видеть * milk-n-honey Спасибо * Leosun И це все - мені?) Дуже дякую) www.facebook.com/oculus.z |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.