Всех приветствую! Сегодня совершенно неожиданно мне предложили работу (я сейчас работаю, работа устраивает, кроме одного момента, но терпимо и не критично). По новой работе оплата выше, обязанности мне более интересны, чем на нынешней, как раз по моей специальности. Но я очень не люблю рисковать ( в 1 доме ), тревожусь а вдруг меня обманут там, или я им не подойду, или они мне и я в итоге потеряю и эту работу, и не получу новую. И что же я делаю? строю хорар ))) Хмельницкий, 06.02.2023 14:36, вопрос: соглашаться ли мне на новую работу?
Смотрим. в ЛБК нет, Виа комбуста тоже, карта радикальна.
Я , работа
Аспекта между ними нет, ответ - нет, не соглашаться.
Помогите, пожалуйста, проверьте меня.
Всем заранее спасибо!
Денис Караваев
Астролог
7 февраля 2023 (06:27)
соглашаться ли мне на новую работу?
Смотрим. в ЛБК нет, Виа комбуста тоже, карта радикальна.
Я , работа
Аспекта между ними нет, ответ - нет, не соглашаться.
Радикальность карты всё же кривоватая: несоответствие планетарного часа ( ) и знака ( ), Луна обессилена после полнолуния, идёт на противостояние с Сатурном в неприятии из знака . По такому делу я бы не рекомендовал спешить с переменами места занятости.
Большое спасибо всем за ответы Сегодня уточнились некоторые вопросы по этой работе и правда не подходит именно этот работодатель. Буду говорить им нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.