Форум на ОКУЛУС

Тема 4094, сообщений: 10

Автор Сообщение
Аленушка
     12 октября 2005 (13:50)

Здравствуйте!

Впервые с этим камнем столкнулась.

Тянет как магнитом, я им зачарована и заворожена. Купила гарнитур: серьги в серебре, цельное кольцо без оправы и небольшой камень для кулона, который потом оправлю в серебро.

Узнала, что этот камень показан для Скорпионов. А я Дева. Правда, Нани мне сказала, что у меня Плутон самая сильная планета по афетике.

Можно ли мне носить гематит постоянно, и какие свойства он несет?

И вообще, есть ли у этого камня противопоказания?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 октября 2005 (18:07)

Охраняет своего владельца, и столь сильно, что у недоброжелателей могут возникнуть в жизни серьезные проблемы. Истинно скорпионий камень.

www.facebook.com/oculus.z
нескажу
     12 октября 2005 (23:38)

Здравствуйте Аленушка.

Это действительно очень интересный камень, его называли "красный глаз дракона". Увеличивает силу своего владельца.

Лет 5 тому назад я занимался серьезно минералогией, и носить его можно не каждому, но если вас тянет - значит это действительно ваш камень.

А вот даты роджения людей, чей камень кровавик:

25 марта.

15 июля.

28 августа.

25 сентября.

1 ноября.

18 декабря.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 октября 2005 (09:55)

Я ношу уже несколько лет кольцо с гематитом в серебре. Слышала ещё, что помогает от гипертонии.

Моё день рождение 14го ноября.

И называют ещё чёрным жемчугом.

Оптимизм-это недостаток информации
Аленушка
     13 октября 2005 (11:38)

Спасибо всем, кто ответил .

Буду к нему присматриваться, потом поделюсь впечатлениями .

А кто-нибудь знает, сколько времени необходимо для того, чтобы камень "заработал", набрал силу?

E-Lenka
     14 октября 2005 (11:21)

Привет

Сначала общий вопрос

Сила камня: говорят, что лучше всего, когда он по наследству передается или дарится, про кражу даже не пишу, не твой случай, а вот когда камень покупают, он привыкает довольно долго. читала где-то что до 5 лет. но видимо каждый случай - частный.

Теперь о камне

Камень магов, защищает владельца от любых астральных нападений. используется для концентрации тантрической энергии.

Может создать владельцу большую карму. способен убить как врагов своего хозяина, так и самого хозяина. но только в том случае, если это астрально несильный человек.

Противопоказан Близнецам, Деве и Рыбам. Хорош для Раков и Скорпионов. Особенно предпочтителен для последних.

Кровавик, обязательно ограненный, должен быть носим на указательном пальце правой руки (у женщин - левой). Оправа для него серебро, для магов - в медь (металл Венеры). Однако если в гороскопе Венера слаба, то обрамлять его предпочтительно (помимо серебра) в бронзу и латунь.

Медицинское назначение. по поверьям, он возник из пролитой крови, поэтому в медицине используется для остановки кровотечений, очищения крови и укрепления кровоочищающих органов - печени, селезенки и почек.

вот такая инфа.

Лена

Аленушка
     14 октября 2005 (13:06)

Лена привет!

Спасибо за инфу !

E-Lenka
     14 октября 2005 (13:10)

Ага, всегда пжлст , что касается камушков

что до моего совсем личного мнения: если камень притягивает, то этим надо пользоваться. а из рекомендаций по знаком стоит учитывать не только положение Солнца, но и остальных планет. Так, Солнце может быть в Деве, допустим, а все остальное - Скорпион да Стрелец. Ну и спрашивается: кто человек больше - Дева или Скорпиошка? Ну или что-то в этом роде .

Лена

Аленушка
     14 октября 2005 (14:15)

Да, я с тобой согласна. Я и Девой-то себя чувствую очень редко - когда приступы критиканства и занудства нападают , больше никаких характеристик Девьих в себе не замечаю. Может, смотрю плохо .

Мне кажется, надо Асц. смотреть и доминирующую планету по аффетике.

А вот интересно, как определить астральную силу/слабость человека?

Сама-то я могу что-то ощущать, но это ведь очень субъективно...

А камень притягивает, причем чем больше я за ним наблюдаю, тем сильнее. Наверное, не просто так я на него запала .

E-Lenka
     14 октября 2005 (14:20)

Ну я вот Водолей, а в Водолее у меня лишь Солнце , Асц в Стрельце, по релокации в Козероге. И вообще Козерога многовато будет: Меркурий в нем же и Венера .

что до аффетики, я не в курсе. что это такое, и как по ней понять, что у меня сильное :o . говорят, Юпитер хороший и добрый. Ну и Уран еще .

про астральную силу/слабость тоже не слышала, как они определяются. может здесь кто знает?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере