Тянет как магнитом, я им зачарована и заворожена. Купила гарнитур: серьги в серебре, цельное кольцо без оправы и небольшой камень для кулона, который потом оправлю в серебро.
Узнала, что этот камень показан для Скорпионов. А я Дева. Правда, Нани мне сказала, что у меня Плутон самая сильная планета по афетике.
Можно ли мне носить гематит постоянно, и какие свойства он несет?
Охраняет своего владельца, и столь сильно, что у недоброжелателей могут возникнуть в жизни серьезные проблемы. Истинно скорпионий камень.
www.facebook.com/oculus.z
нескажу
12 октября 2005 (23:38)
Здравствуйте Аленушка.
Это действительно очень интересный камень, его называли "красный глаз дракона". Увеличивает силу своего владельца.
Лет 5 тому назад я занимался серьезно минералогией, и носить его можно не каждому, но если вас тянет - значит это действительно ваш камень.
А вот даты роджения людей, чей камень кровавик:
25 марта.
15 июля.
28 августа.
25 сентября.
1 ноября.
18 декабря.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 октября 2005 (09:55)
Я ношу уже несколько лет кольцо с гематитом в серебре. Слышала ещё, что помогает от гипертонии.
Моё день рождение 14го ноября.
И называют ещё чёрным жемчугом.
Оптимизм-это недостаток информации
Аленушка
13 октября 2005 (11:38)
Спасибо всем, кто ответил .
Буду к нему присматриваться, потом поделюсь впечатлениями .
А кто-нибудь знает, сколько времени необходимо для того, чтобы камень "заработал", набрал силу?
E-Lenka
14 октября 2005 (11:21)
Привет
Сначала общий вопрос
Сила камня: говорят, что лучше всего, когда он по наследству передается или дарится, про кражу даже не пишу, не твой случай, а вот когда камень покупают, он привыкает довольно долго. читала где-то что до 5 лет. но видимо каждый случай - частный.
Теперь о камне
Камень магов, защищает владельца от любых астральных нападений. используется для концентрации тантрической энергии.
Может создать владельцу большую карму. способен убить как врагов своего хозяина, так и самого хозяина. но только в том случае, если это астрально несильный человек.
Противопоказан Близнецам, Деве и Рыбам. Хорош для Раков и Скорпионов. Особенно предпочтителен для последних.
Кровавик, обязательно ограненный, должен быть носим на указательном пальце правой руки (у женщин - левой). Оправа для него серебро, для магов - в медь (металл Венеры). Однако если в гороскопе Венера слаба, то обрамлять его предпочтительно (помимо серебра) в бронзу и латунь.
Медицинское назначение. по поверьям, он возник из пролитой крови, поэтому в медицине используется для остановки кровотечений, очищения крови и укрепления кровоочищающих органов - печени, селезенки и почек.
вот такая инфа.
Лена
Аленушка
14 октября 2005 (13:06)
Лена привет!
Спасибо за инфу !
E-Lenka
14 октября 2005 (13:10)
Ага, всегда пжлст , что касается камушков
что до моего совсем личного мнения: если камень притягивает, то этим надо пользоваться. а из рекомендаций по знаком стоит учитывать не только положение Солнца, но и остальных планет. Так, Солнце может быть в Деве, допустим, а все остальное - Скорпион да Стрелец. Ну и спрашивается: кто человек больше - Дева или Скорпиошка? Ну или что-то в этом роде .
Лена
Аленушка
14 октября 2005 (14:15)
Да, я с тобой согласна. Я и Девой-то себя чувствую очень редко - когда приступы критиканства и занудства нападают , больше никаких характеристик Девьих в себе не замечаю. Может, смотрю плохо .
Мне кажется, надо Асц. смотреть и доминирующую планету по аффетике.
А вот интересно, как определить астральную силу/слабость человека?
Сама-то я могу что-то ощущать, но это ведь очень субъективно...
А камень притягивает, причем чем больше я за ним наблюдаю, тем сильнее. Наверное, не просто так я на него запала .
E-Lenka
14 октября 2005 (14:20)
Ну я вот Водолей, а в Водолее у меня лишь Солнце , Асц в Стрельце, по релокации в Козероге. И вообще Козерога многовато будет: Меркурий в нем же и Венера .
что до аффетики, я не в курсе. что это такое, и как по ней понять, что у меня сильное :o . говорят, Юпитер хороший и добрый. Ну и Уран еще .
про астральную силу/слабость тоже не слышала, как они определяются. может здесь кто знает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.