Seide, а клиентов у вас в бизнесе стало больше или наоборот заметно меньше? или произошли перемены с партнерами по бизнесу?
Просто у меня есть пример моего близкого друга, который имеет в натале пустые 5 и 7 дома, злую ретро-Венеру. Так вот - у него в жизни все яркие дирекции по 7 дому - связаны с бизнес-партнерством(он стеллиумный 8-домник, это его страсть), а личка вообще почти нулевая, только вот в его случае он в ней особо и не заинтересован, одному хорошо
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
mir_tesen
13 февраля 2023 (09:31)
когда у него были шикарные якобы "брачные" дирекции, на которых действительно много раз я видела у людей заключение брака, то у него это проигралось как заключение самого крутого бизнес-партнерства в его жизни)) люди ж разные, не у всех 7 дом будет играть именно по браку, но у больш-ва действительно играет по браку
Сказали спасибо: 1
Adelina
13 февраля 2023 (16:37)
У меня так было. 7-10 мимо. Ни с работой ни с партнёрством по работе ничего не было связано.
А для ребенка одного 1-5 мало, нужен ещё хотя бы 4 дом.
Пересмешник
13 февраля 2023 (16:56)
А что в танзитах в это время ?
У меня транзиты иногда более информативны.
mir_tesen
13 февраля 2023 (17:00)
Adelina, скажите. а было в то время у вас какое-то событие, связанное с бабушкой или дедушкой? Видела. как 7 дом у людей работает как 4-й от 4-го, через родителей их родителей
astrofox98
13 февраля 2023 (17:40)
А где у нее 7-ой дом? Юпитер на К7 - это бабушка надвое сказала- вполне может быть и судебный процесс. А трин- это вообще не о чем. Тут единственное намекающее на красноречие Меркурий Ас. Но одного АС для Меркурия мало- может все обойтись каким-нибудь трепом
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.