Mir, да, отвечает за 7 дом бабушка, но событие было не на 7-10.
Сказали спасибо: 1
Seide
13 февраля 2023 (23:36)
mir_tesen
В бизнесе не то, что бы сильно лучше, но хоть какая-то стабильность оформилась. Я так вкладываюсь в рекламу, что похоже уже стала достаточно известна. Может, конечно, в известности проиграться
Seide
13 февраля 2023 (23:40)
Юпитер на К7 - это бабушка надвое сказала- вполне может быть и судебный процесс. А трин- это вообще не о чем. Тут единственное намекающее на красноречие Меркурий Ас. Но одного АС для Меркурия мало- может все обойтись каким-нибудь трепом
Нет, у2 и 3 на дсц.
Трин у 7 к дсц в дирекциях ни о чем? Ну не знаю, я не профи, конечно, но тут читала другие мнения.
astrofox98
13 февраля 2023 (23:56)
А когда и где Луна К7- указание на брак? Фертильные с Луной это Меркурий, Юпитер, Нептун, Плутон, Венера . Брачные Солнце Луна. Где Вы такое нашли что Луна К7 это брак?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
13 февраля 2023 (23:58)
Брак также Юпитер К10 и К1 гораздо скорее, чем все остальное К включая К7
mir_tesen
14 февраля 2023 (16:44)
у моего мужа на брак со мной дир. Дсц) и это при том. что у него правит 12 домом, правда стоит в 5 доме. Однако, на брак у него еще и было соблюдено: аспекты и к главным осям + аспект сигнификатора брака для его дневной карты к МС. А вот у друга подобные аспекты четко на оформление бизнес-партнерства вылились.
В момент брака в символических дирекциях обязательно должны выполняться следующие 4-е условия:
Условие 1:
Есть прямой аспект между Сатурном и одним из угловых домов.
Это означает, что либо дирекционный Сатурн делает аспект к оси 1-7 или к оси 4-10 домов, либо одна из осей 1-7 или 4-10 домов делает в дирекциях аспект к натальному Сатурну.
Комментарий: при этом не имеет значения, какой аспект. Достаточно, чтобы был хоть один из стандартного набора аспектов:
При первом браке есть прямой или косвенный аспект между Меркурием и одним из угловых домов.
Комментарий: из всех косвенных аспектов мы берем только соединение. Это означает, что если в натальной карте Меркурий делает соединение с какой-нибудь планетой, то достаточно чтобы эта планета сделала аспект с угловыми осями. В этом случае Меркурий делает аспект с угловыми осями через натальное соединение с этой планетой. Такой аспект Саул Айзин предложил в свое время называть косвенным аспектом. По определению Айзина косвенные аспекты это более широкое понятие, но в нашем методе мы учитываем только натальное соединение.
В случае Меркурия, как и в случае Сатурна, достаточно любого аспекта из стандартного набора.
Правило Сатурна работает при всех браках, сколько бы их не было в жизни человека. В отличие от Сатурна, Меркурий при первом браке делает аспект с угловыми осями карты. А при втором и следующих браках он должен делать аспект либо с угловыми осями карты, либо с осью 3-9 домов.
Почему такое значение имеют Меркурий и Сатурн? Нужно учитывать, что в данном случае речь идет об официальной регистрации брака, т.е. человек меняет свой гражданский статус и это фиксируется в государственных документах. Кроме этих планет работают и другие планеты.
Условие 3:
При 1-м браке одна из планет, указывающих на 7 дом в натальной карте, делает прямой или косвенный аспект с осью 4-10 домов.
Комментарий: какие планеты в натальной карте указывают на 7 дом? - Это управители 7 дома, планеты стоящие в 7 доме и сигнификатор 7 дома, т.е. Венера. К управителям 7 дома мы относим планету, управляющую вершиной 7 дома и планеты, управляющие знаками, включенными в 7 дом. Управитель последнего знака управителем 7 дома не считается - он является управителем уже 8 дома.
Условие 4:
При 1-м браке
в женской карте Солнце или Марс делают прямой или косвенный аспект с одним из угловых домов;
в мужской карте Луна или Венера делают прямой или косвенный аспект с одним из угловых домов.
Комментарий: для 1-го брака это условие должно выполняться обязательно, а для последующих браков возможны исключения.
Вот собственно и все и условия, которые должны выполняться в момент брака. Надо подчеркнуть, что должны выполняться все 4-е условия одновременно, иначе карту нельзя считать ректифицированной!
Напоминание:
1. Из всех косвенных аспектов мы берем только соединение (см. Комментарий к Условию 2). Это означает, что если в натальной карте нужный нам сигнификатор находится в соединении с какой-нибудь планетой, то достаточно чтобы эта планета в методах символических дирекций сделала аспект с угловыми осями. В этом случае наш сигнификатор через натальное соединение с этой планетой делает аспект с угловыми осями.
2. Когда мы говорим во всех 4-х условиях, что какая-то планета делает аспект к одной из осей, то это означает, что либо дирекционная планета делает аспект к натальной оси, либо дирекционная ось делает аспект к натальной планете (как пояснено в правиле один, см. Комментарий к Условию 1)! Разницы нет, что к кому сделает, главное - чтобы выполнялась связь планеты с определенной осью в методе символических дирекций.
вот во всех просмотренных мною картах примерно у 98% работало описанное выше на брак или значимое деловое партнерство. При этом всегда есть и редкие исключения
mir_tesen
14 февраля 2023 (16:46)
В бизнесе не то, что бы сильно лучше, но хоть какая-то стабильность оформилась. Я так вкладываюсь в рекламу, что похоже уже стала достаточно известна. Может, конечно, в известности проиграться
так да. 7 дом это другие люди в целом же, а тут вы расширили количество людей, с к-ми взаимодействуете
astrofox98
14 февраля 2023 (19:12)
Вы по моему не очень улавливаете вообще смысл дирекций. В них речь идет о Солнце. 7-ой дом это закат и Сатурн К7 очень часто указывает на уход из жизни... Причем в Соляре тоже..
p.s. Поэтому планета на АС и Зените К10 - особенно Юпитер - очень часто брак. Речь об очень сильном Солнце в этот момент
Adelina
14 февраля 2023 (20:48)
Да не все выполняются эти условия тем более вместе. Это же какие наталы надо иметь. В основном 1-7 участвуют( одно из них обязательно ось), и 10 дом +- другие дома,в зависимости от причины брака. И явно не в остальных 2% случаев, а их значительно больше.
Просто практик
19 февраля 2023 (12:48)
Ничего на личном фронте не происходит. Только работа неплохо складывается, слава богу хоть это перестает разочаровывать.
Есть очень простой метод разобраться в чем дело в такой ситуации.Я занимаюсь китайской астрологией,которая занимается датой рождения и местом сна в отличии от европейской,где основное дата рождения и место рождения.
Мне нужно глянуть фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
Если будет по Вам фото азимута изголовья,то там запросто можно будет сказать в чем причина.Если что.то можете писать на ящик dom505@list.ru
Там будет найдена не только причина всего,но и как Вам изменить ситуацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.