Тема 40947, сообщений: 3
Хорар про продолжение отношений |
Автор | Сообщение |
krikrid |
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, правильно ли я понимаю, что отношения возобновятся потому что через 9,7 единиц времени между сигнификаторами кверента и каезита сложится благоприятный аспект?
Спасибо! |
Денис Караваев Астролог |
правильно ли я понимаю, что отношения возобновятся потому что через 9,7 единиц времени между сигнификаторами кверента и каезита сложится благоприятный аспект? Довольно слабое свидетельство (секстиль промеж сигнификаторами), чтобы на него безоговорочно опираться. Ко всему прочему радикальность карты неоднозначная (сожжённый Сатурн управитель часа не видит восход) и Луна на излёте. Т.е. да, есть вероятность, что отношения продолжатся, как минимум, будет контакт (тот самый секстиль), но полагаться на долгую перспективу я бы не стал. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Сева Астролог, таролог |
Если по Вашей карте, то Луна без курса. Т.е., ничего не изменится. Я строил по Зет и Луна уже в первом градусе. Ваш управитель тоже в 1 градусе, что говорит о том, что ситуация только что изменилась. В этой версии Луна мешает Меркурию реализовать секстиль. У ваших управителей нет взаимной заинтересованности друг в друге. С той стороны Венера, что намекает на то, что там кто-то есть другой. Вывод, в общем, как и у предыдущего оратора. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.