имеют ли значения конфигурации планет, например,большой трин, тау-квадрат, в прогрессивной карте?
Например
-прогр. Солнце формирует большой трин с нат. Нептуном и крестом судьбы,
-пр.Нептун-перст судьбы с нат.Солнцем и Лилит
Прогрессивная Луна в 4 нат доме, в 3 пр. доме в Стрельце в точных аспектах к Плутону(90 гр.)в 1 доме и Лилит(120гр) в 8. Это тема собственного дома, родителей, поддержка Лилит-соблазн использовать чужие деньги, энергия Плутона?
И еще 1 вопросик:
взаимная аспектация-правильно я понимаю этот термин?
Прогрессивная Венера стоит в 120-60 гр. к нат узлам, прогрессивные Узлы делают квадраты к нат. Венере.Что за этим стоит?
Всем ответившим спасибо.
Всех благ
Ирина.
Aleksandra
13 октября 2005 (05:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет и вам:
Я в прогрессиях арабские части не учитываю, а фиктивние - Селена/Лилит - редко, только если уж точнейшее соединение.
Трин прогрессивного Солнца к натальному Нептуну в зависимости от природы домов может дать длительный период усиления обаяния/чувственности/чувствительности/мечтательности /попадания в странные ситуации/рост популярности/непонятный доход/и т д по тринам домов. Знаки не менее важны, особенно если прогрессивное Солнце перешло в другой.
Надо смотреть натальные аспекты этих планет и сигнификаторов домов - обычно прогрессии не создют что-то из ничего а усиливают/меняют направление потока существующих энергий.
Про Луну/Плутон - немного непонятно - кто/где прогрессивный/натальный.
А Венера-Узлы - это интересный период, акцентирует то что зрело давно и может выстрелить по темам натальных или прогрессивных домов. Учитывайте также и силу планеты.
Удачи
Biyuna
18 октября 2005 (12:43)
Спасибо,Александра.
Что значит учитывать силу планет?
Венера в радиксе сильная по баллам с отрицательным коэффициентом.Прогрессивная Венера стоит в 11 пр. доме и в 12 радиксном в Деве,Узлы-телец(8 дом)-скорпион(2 дом).В радиксе Венера во Льве в 11 доме в 1 гр.с Юпитером,управляет 2 и 9 домом, соуправитель-1 и 8 домов,получается она диспозитор Узлов?
Ирина.
sunnyIriny
15 февраля 2010 (04:02)
привет завсегдатаям форума. я недавно начала увлекатсаы астрологиейе и конечноже первым подопытным кроликом выбрала себаы. помогите мне собрат свои начинающие знания астрологии и истолковат правилно мою жизненные позиции. обнаружила так же у себаы конфигуразию парус: до сих пор не могу понаыт, все таки плохо ето или хорошо??
du hast die Kraft die alles schaft
sunnyIriny
15 февраля 2010 (04:04)
дата рождения : 6.05.1983 Барнаул времаы примерно 13 45! будет оченъпризнателна!
есть замечательная книга Нэнси Энн Хастингс - Вторичные прогрессии. Время вспоминать,
но,
для того, чтобы понимать значение прогрессий, дирекций и др. прогностических техник, хорошо бы уже совершенно четко разобраться со значениями натальной карты, с пониманием и влиянием знаков, планет и домов,
потому как прежде чем принимать какое-либо решение о том, что, вернее о вероятности того, что произойдет, необходимо убедиться, а произойдет ли это вообще,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.