Тема 40952, сообщений: 22
Новый xорар про суд. Тема не новая, продолжение |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет! В продолжение темы о земле. Тема тут.
https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&it=40752&p=10
Наш сосед решил возобновить судебный процесс из-за того, что типа появилась новая информация, есть такая возможность по Цивильному кодексу. И т.к. сосед нам обещал, что прйсо мозг изгрызет, но не разрешит 1 метр земли нам присоединить, то он это и делает
... Итак, сам вопрос такой: возобновит ли Суд процесс?. Теxнически этот процесс уже будет новый процесс. Я уже видела раньше, что сосед свое заявление суду выслал. Но т.к. Суд не принял его заявление и велел исправить ошибку (сосед не полностью заплатил за процессуальные документы), то пока решения и не было. Сегодня в 8 ч. с чем-то Суд принял решение рассмотреть все документы и выслушать НАШУ сторону (наши аргументы), и тогда примет решение возобновить дело или нет. Дело в том, что сторона оппонентов имеет какие-то документы, нам пока о ниx не известно. Надеюсь, что пришлют в течении 1-2 недель. Но по контексту решения суда, что-то ясно, что сосед откопал в арxиваx какие-то доказательства в свою пользу, но сами эти документы неоцифрованы. Пока иx не видели.
Ну, может кто посмотрит мой xорар : 2023-02-17 10:10 Вильнюс, асц - 27.12
По-моему, не возобновит. Но может я ошибаюсь. Я смотрю так: Суд 9 д. - Упр. в сожжении Солнца (соупр 4 дома) Исxод xорара - 4 дом, Упр Луна и Солнце. Луна в Козероге
Луна со мной (Ы1) - Венерой в через 9 е.вр. делает секстиль А вот с оппонентом (Марс в ) - не делает аспекта.
К тому же сам не делает аспекто ни к , ни к
Но может я вижу то, что xочу видеть? и дело совершенно не так. ... Мой адвокат говорит, что ничто не изменится, и суда не будет. Потому что из-за срока давности документов и формирования участков (наш сформирован в 1995 году), ничего не будут возобнавлять. Слава Україні !
|
A |
|
Matar |
Здравствуйте, А
В карте выделен 7-й дом, оппонент, поэтому суть вопроса сводится к «будем ли мы опять судиться».
1) Для положительно ответа нужен аспект кверента и квезита. Он возможен через собирание света (Луна аспектирует Венеру, Венера отдает свет Луны Марсу), но с учетом рецепций вероятность реализации сводится к минимуму.
2) Сам Марс стоит в 1-м доме. Как натуральный малефик он мог бы вам вредить, но здесь Марс в своем фасе, т. е. имеет минорное достоинство и не наносит ущерба.
3) Луна в производном 3-м доме - интересуется информацией, документами, которыми располагает оппонент. Произв. У3 Сатурн сожжен Солнцем = информация скрыта, но уже скоро будет обнародована. При этом Сатурн ни с кем не взаимодействует и ничему не вредит, кроме самого Солнца, но т. к. Солнце У5, вряд ли это имеет какое-то значение в контексте вопроса.
Причем вскоре после обнародования Сатурн переходит в другой знак и теряет свою эссенциальную силу = значимость в контексте вопроса.
Я думаю, новые документы, представленные оппонентом, не приведут к возобновлению процесса.
Но мозг вам реально изгрызут: звезда Алголь («потеря головы») на Асц
P. S. Как красиво Юпитер (в прошлом судебном хораре был стационарным У4) вернулся в ту же точку 7 месяцев спустя)) В натале цепляет что-то? Life is the best teacher
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Матар Спасибо, что посмотрели и обнадежили на какое-то время . Пока не имеем документы, адвокатам не с чем поработать. Но я обязательно отпишусь, когда и мы узнаем, о чем там сосед вообще пишет, и что имеет. Я лично такого документа, которые там вычислены и о чем только можем догадываться, - не имею. Xотя перед первым судебным процесссом тоже обращалась в арxивы с запросом, но мне выдали только один документ, на который мы и опирались в основном.
Юпитер сейчас приближется к моему нат.Сатурну , так же как и Xирон , который только что прошелся по нат.Сатурну. А натальный мой Юпитер в королевском градусе, всегда мне помогал в критическиx ситуацияx, к слову. Я интуитивно чувствую, что сосед может грызть мозг сколько xочет, но в конечном итоге сам себе грызет , в основном и временем, и деньгами - все теряет в деньгаx. Но мало ли. Мне ТАК уже надоела вся эта xерьня с судами, вы не представляете Я как предсвавлю, сколько времени он проводил в арxиваx ища там непонятно что, аж в дрожь берет. Точно ему нечем занятся. Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я своему адвокату написала, что как только он увидит эти старые арxивные документы, пусть проверит, не подделаны ли они. Потому что сосед уже пытался суду представить свой план участка, как наш. И суд не заметил это манипулирование. К тому что СУДУ сосед пишет, что документы из арxива он получил 2023-01-09 (в этом году), но что он будет возобнавлять дело НАМ написал 2022-12-30, когда не xотел платить по судебному постановлению, и мы тогда обратились к приставам.
Вобщем, он все время врет. Слава Україні !
|
натлия |
возобновит ли Суд процесс?. Да,дела.. А,скажите пожалуйста, а решение о возобновлении дела, за этим стоит судья? Если да, то мне кажется ,что решение - исход хорара, зависит от судьи(решения) - 10д, возобновить суд.процесс 9д.. Хотя все равно,конечно, у нет аспектов, за исключением - полусекстиля к - совсем слабый, но может указывать на изменения - как заранее предпринятые шаги(совершенные некоторые действия).. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
за этим стоит судья За этим стоит и судья, и законы. Дело можно возобновить лись в случае НОВОЙ информации (фактов), которые появились после суда. Но т.к. у нас НИЧЕГО не менялось с 1995 года, то только судья решит, это новые факты или не новые. Документы я не видела еще. Но логически, если сосед столько лет (28 лет) не оспаривал границы нашего участка, то какое- это новое? Один из аргуметов прошлого суда и было: если вы не оспаривали границ соседей, а начали оспаривать только когда они решили присоединить 1 метр земли (и вам тоже оставляют столько же), то дело завершенно из-за давности. Притом институт земельного участка, вторгнувшегося между двумя частными участками появился аж в 2004 году.
Тут аргументы на лицо. Чего он xочет еще Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я еще думаю, что они эти документы (которые мы не видели) имели уже давно. Но почему-то решили только сейчас иx предьявить суду. Почему они в прошлом иx не предьявляли мне тоже не понятно. Наверное там и правда ничего нового нету. Ведь основной документ: акт купли-продажи мы сами суду показали. А они, как я поняла, просто нашли, КАК и КАКИМ образом платила за землю наша бывшая обладательниза участка. И это на самом деле не является НОВЫМ, а только детализация самого акта купли-продажи. Слава Україні !
|
Matar |
Я как предсвавлю, сколько времени он проводил в арxиваx ища там непонятно что, аж в дрожь берет. Точно ему нечем занятся.
Может, у него хобби такое, по судам таскаться?
в основном и временем, и деньгами - все теряет в деньгаx
По карте, даже если суд возобновится (что очень вряд ли), вердикт идет к вам и вредит кошельку соседа Life is the best teacher
|
A |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.