Тема 40954, сообщений: 9
Хорар негатив от родственников |
Автор | Сообщение |
Cornflower |
Доброго времени суток! Первый раз решила задать такой вопрос так, как уже долгое время черная полоса, безработица больше года (отказывают), в следствие этого и отсутсвует личная жизнь. Но зато у двух троюродных сестёр всё в шоколаде, обе в скором времени выходят замуж, имеют постоянную и хорошую работу.
У меня такое ощущение, что они могли стянуть удачу, то есть сделать какой-то крадник. Тем более дружеских отношений между мной и троюродными сёстрами никогда не было. Одно время мне даже завидовала младшая троюродная сестра и эту зависть я ощущала.
Поэтому возник у меня такой вопрос: "Перетянули ли троюродные сёстры мою удачу или нет?" Транзит: 18.02.2023 14:15:00 (+02:00), Рига, LV, 56N56′46, 24E06′21
Мой сигнификатор и возможно . Сигнификатор троюродных сестёр . период удачи у сестёр. показывает у меня неудачный период. Но находится в 7 доме, партнёрских отношений и там же. Мне кажется, что да, возможно есть перетяг удачи...
Подскажите, пожалуйста, что думаете Вы? |
Сева Астролог, таролог |
Лилит в первом доме указывает на само-порчу. Может показывать и на зависть. В плане хищения удачи мысль конечно интересная, но даже если допускать подобную вероятность нужно найти предрасположенность в натале. Если у них указания в прогностике на брак, а у вас нет, то кража счастья не причём. |
Яга |
|
Cornflower |
|
Cornflower |
|
Solnyshko |
|
Денис Караваев Астролог |
Перетянули ли троюродные сёстры мою удачу или нет? Есть такого типа вопросы о магическом воздействии (сглаз, порча, приворот и проч.), но карта, как справедливо отметили выше, погранична, рекомендовано отложить суждения по ней. А именно в связи с тем, что вокруг вопроса (вы и ваши сёстры, удача-неудача, "перетянули") весьма вероятны перемены, кои прояснят нюансы возможно вплоть до снятия вопроса с повестки дня. И, конечно, следует помнить, что каждый из нас живёт по своему гороскопу, а события извне - прогнозные развороты, как и карты других людей, оказывают весьма опосредованное влияние, тем более если не пускать их внутрь себя. "Мы то, что мы едим". Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Cornflower |
|
Просто практик |
уже долгое время черная полоса, безработица больше года (отказывают), в следствие этого и отсутсвует личная жизнь.
Но зато у двух троюродных сестёр всё в шоколаде, обе в скором времени выходят замуж, имеют постоянную и хорошую работу. Есть очень простой метод разобраться в чем дело в такой ситуации.Я занимаюсь китайской астрологией,которая занимается датой рождения и местом сна в отличии от европейской,где основное дата рождения и место рождения. Мне нужно глянуть фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Если будет по Вам и вашим сестрам,то там запросто можно будет сказать в чем причина.Если что.то может е писать на ящик dom505@list.ru Там будет найдена не тголько причина всего,но и как Вам изменить ситуацию. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.