Вопрос писала с того же места откуда украли рюкзак (локация 9.758479, 99.96153 )
Тайланд, остров Панган.
Денис Караваев
Астролог
21 февраля 2023 (05:36)
Найдётся ли в ближайшее время паспорт?
Есть такие перспективы по карте вопроса в сроках чуть менее 4,5 ед. времени с момента формулировки, т.е. до 23.02.2023. Хотя не астрологическая статистика решения подобного рода вопросов (потеря документов на чужбине) не самая оптимистичная.
Большое спасибо, Денис! Буду надеяться. Обратная связь - обязательно.Может быть есть смысл задать вопрос где рюкзачок или паспорт искать? Рядом с местом, где его украли большая площадь заброшенных лесистых участков. Я уже много обошла. Но проверить всё возможности нет.
Сказали спасибо: 1
А2508
21 февраля 2023 (07:24)
Большое спасибо, Денис! Буду надеяться. Обратная связь - обязательно.Может быть есть смысл задать вопрос где рюкзачок или паспорт искать? Рядом с местом, где его украли большая площадь заброшенных лесистых участков. Я уже много обошла. Но проверить всё возможности нет.
Денис Караваев
Астролог
21 февраля 2023 (08:02)
Может быть есть смысл задать вопрос где рюкзачок или паспорт искать?
Я очень сомневаюсь, глядя на карту, что эти поиски увенчаются успехом, скорее следует рассчитывать на помощь "со стороны": правоохранительные органы, "бюро находок", объявления о пропаже и проч.
Очень сочувствую.в чужой стране-без паспорта.Вы в полицию заявляли? Если смотреть на дату и время вашего вопроса : Венера управитель 3 дома (документов) аспект секстиль с Плутоном , управителем 9 дома. В хорарах поиска вещей совсем не сильна.
А2508
21 февраля 2023 (14:42)
Сегодня в 14.22 в одной из групп появилась информация, что ребята волонтёры убирая парк, нашли мой паспорт. Я его уже забрала. Несмотря на то что в течение этих 20 дней прошло несколько сильных ливней, он в более-менее в хорошем состоянии. Для меня это просто чудо... Ну и улучшение астрологической статистики... 🙂 Спасибо! Первый раз сюда обращалась за помощью и так вот удачно.
Сказали спасибо: 3
Денис Караваев
Астролог
21 февраля 2023 (19:08)
Сегодня в 14.22 в одной из групп появилась информация, что ребята волонтёры убирая парк, нашли мой паспорт.
Благодарю за обратную связь. Да, со сроками засада...
Есть такие перспективы по карте вопроса в сроках чуть менее 4,5 ед. времени с момента формулировки, т.е. до 23.02.2023.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.