Добрый день уважаемые форумчане и форумчанки. Имею в натале вот такое положение узлов. Ю.у в в последнем градусе 3 д в соединении с купсидом 4.
Ранее лет 7 назад я писала тут об этом. И перечитав себя поняла что тогда мои запросы были исключительно по северному узлу (уж очень хотелось). Сейчас ситуация поляризировалась и акценты смещены на 4. За эти годы я успела выйти замуж, родить ребёнка, уйти с карьеры (думаю что насовсем) и даже почти развестись. (Из-за войны разъехались с мужем и спустя 10 мем он попросил развод). Сейчас вынужденно из-за войны проживаю с мамой в другой стране (вывезла ее с семьёй). И и жить с ней это ад адский. Я реально упираюсь в то что это работка по моему с.у. что я должна как то научится с ней жить, и честно признаюсь я пытаюсь пытаюсь все эти годы. Но она токсик манипулятор она душит меня всю жизнь и делает это сейчас с особой интенсивностью. И вот у меня дилемма. Мне хочется бежать от неё, бежать как можно дальше, потому что это самый оптимальный способ сохранить себя. Но убежав от неё, не прогуляю ли я этот урок по с.у. который я должна проработать. Вообще как нужно по вашему мнению прорабатывать 4 дом с токсичной матерью? (Спрашиваю у практиков, потому что версий много читала). Также сейчас актуальным стал вопрос переезда в Америку, есть возможность выехать по программе, и отец активно агитирует, но внутренне я боюсь, очень хочу вернуться в Украину домой как закончится война. Да и знаю что с таким положением узлов отрыв от родины ничего хорошего не сулит. Спасибо всем за ваше мнение. Мира всем нам. 08.07.1989 Харьков 16:30
Miss Lorna
19 февраля 2023 (10:36)
Перепутала
тогда мои запросы были исключительно по *ЮЖНОМУ узлу
A
19 февраля 2023 (10:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Что за токсичность мамы?
Может у вас просто несовместимость? Напр., Солнца, Луны или Венеры в оппозиции? Или Меркурии?
Посмотрите свою с мамой синастрию, помедирируите над ней. Подумайте.
Мама никогда не желает своим детям плоxого.
Просто может быть разные у вас взгляды. Посидите, поговорите на чистоту. Про свои планы, про свои ценности, взгляды на жизнь. По душам поговорите.
У вас всеx измотаны нервы войной, и все конечно еще печальней...
Слава Україні !
Miss Lorna
19 февраля 2023 (11:21)
То что у нас с ней несовместимость я и без всяких синастрий скажу))) она сама травматик, и многие травмирующие сценарии проживает через детей. К слову моя младшая сестра не общается с ней уже 7 лет. Она очень тревожна, полна страхов и иллюзий, но реализует свою тревогу через агрессию и абьюз. Насчёт поговорить, поверьте миллион попыток, миллион методов, к слову у меня достаточно гибкий психотип (спасибо маме))) я умею подстроится под кого и под что угодно. Так я жила позволяя ей многие вещи. В детстве она нас била и подавляла, и вот сейчас. Я вывезла ее из под бомбёжек, и сейчас живя вместе она постоянно видит во мне врага, что я ей жажду отомстить, ее сломать. Я устала просто бороться с этими ветряными мельницами. Она ценна мне, меня беспокоит ее безопасность и комфорт. Но со всем остальным я просто не знаю что делать. Она энергетически меня истощает. Мне не комфортно быть дома (4). Недавно бросилась драться на меня что бы показать кто в доме хозяин))) короче весело
Miss Lorna
19 февраля 2023 (11:27)
И ещё вопрос. Много читала что по 4 дому нужно прорабатывать род и сценарии. Изучать историю рода и тд. И вот такой вопрос, моя мама удочеренная, полная мать отказалась от нее при рождении, своей родной матери она не знает. И вот как мне работать с родом тут, нужно искать биологических родителей, или же работать с родом бабушки которая ее удочерила?
A
19 февраля 2023 (11:45)
Ну да, плоxонько все. А к семейному псиxологу если пойти?
Вы же понимаете, что родовые связи самые крепкие. Все равно раньше или позже придется решать эти проблемы все равно .
Жить по отдельности -самое лучшее решение.
Слава Україні !
A
19 февраля 2023 (11:48)
Не, мать мамы не надо искать, если сама не xочет. Зачем ворошить. Да и что это даст?
Работать с родовой программой - это прежде всего разобраться в своей семье и наладить отношения, чтобы проблемы не появились в вашей семье (с детьми например)
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
Яга
19 февраля 2023 (12:39)
да забудьте вы про всякие "проработки"!
как бы вы что-либо не прорабатывали - ЮУ никуда не денется из темы 10 дома...хоть расшибитесь в проработках))) доверяйте ФАКТАМ, проверяемой инфе, а не психологизмам непроверяемым.
У вас в карте есть Хвост(ЮУ) на куспиде 10 дома, т.е. видим тему "разрух/переделок" ИМЕННО тем 10 дома.
Теперь смотрим кто диспозитор Хвоста - это Солнце = мама/босс и т.д. + значение производных доммов (папа мужа, деньги мужа вашей сестры...).
Далее смотрим где, в каком доме стоит Солнце, т.е. какую тему/с помощью какой темы Солнце "решает/делает" темы 10 дома. Видим - Солнце стоит на куспиде 9 дома, т.е. перечисляете все темы 9.
Ваши управы АСЦ (Марс и Венера) чётко под диспозицией Солнца = фиксируем некую зависимость от тем Солнца.
Солце в оппозиции с Сатурном (10-4) ...Мама с папой в разводе? Какие отношения у вас с папой были? Вы в знаке изгнания Сатурна.
====
ааа, папа в Америке(???)
Денис Караваев
Астролог
19 февраля 2023 (12:49)
Мне хочется бежать от неё, бежать как можно дальше, потому что это самый оптимальный способ сохранить себя. Но убежав от неё, не прогуляю ли я этот урок по с.у. который я должна проработать. Вообще как нужно по вашему мнению прорабатывать 4 дом с токсичной матерью? (Спрашиваю у практиков, потому что версий много читала).
Так в оглядке на мою практику и происходит: бегство от проблемы решает её, но на локальном уровне, т.е. на смену одной проблеме приходят другие по тематике дома. И то, что ваша семья на грани распада, и то, что вас тянет на Родинув эту же копилку IV дома радикса, т.е. откреститься от мамы (рода) не получится, сами себя заклюёте, а потому рекомендовано искать менее радикальные пути решения вопроса. Какие именно? - Здесь разве что терпение и труд. И, кстати, последнее может оттянуть: попробуйте всё же наладить вопрос карьеры, что может, как минимум, сыграть заместительную роль.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.