Уважаемая Яга, а можно пару слов о том что дает солнцу нахождение в его доме радости в моем случае. я когда то слышала об этой концепции но не изучала
не, ну "уважаемая Яга" - звучит прям как в суде...ну шо у вас за замашки юридические, а? можно просто Таня и на ты)))
Дом радости даёт планете силу, т.е. даже если планета перегрин(без эссенциальных достоинств), то попадая в свой дом радости у неё появляется СИЛА.
это я точно знаю - у меня самой Марс в Водолее в 6 доме = в доме радости Марса . Марс перегрин.
Мною (АСЦ во Льве) он рулит лишь по фасу.
и я делала практически сама ремонт в большой квартире - отштукатурки, шпаклёвки, гипсокартон, расчёт электрики, керамогранит 60/60 в ванной и кухне пилила болгаркой, сантехнику, установку ванной...всё если кому сказать - подумают брешет)))но так и есть.
вот так проявляется дом радости планеты)))
Марс у меня рулит4 в Скорпе.
Miss Lorna
21 февраля 2023 (18:30)
ну шо у вас за замашки юридические, а?
Простите - то всё профдеформация
Исключительно с почитанием и уважением к вам
astrofox98
21 февраля 2023 (18:32)
Яга я Вас тоже Вы прямо семимильными шагами- молодец
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
inhobbock
21 февраля 2023 (18:50)
Miss Lorna, есть ли у вас возможность и желание жить самостоятельно?
Яга
21 февраля 2023 (18:52)
astrofox98, фсё, иду к вам на удочерение и пожизненное обеспечение как там из мульта про Кузю домовёнка : а знаешь, я к тебе уже совсем привык, собирай на стол!
Miss Lorna
21 февраля 2023 (19:03)
Miss Lorna, есть ли у вас возможность и желание жить самостоятельно?
Пфф, конечно. Я с 17 лет живу сама. Сейчас живём вместе вынуждено, из-за войны. Вместе удобно и ей и мне. По весне собираюсь домой на Украину
le-s
21 февраля 2023 (19:32)
Співчуваю через такі перипетії.
Та якщо тебе вдочерили, а потім "виключили" з заповіту, це як бути непотрібною вдруге.
Вперше - біологічній,
Вдруге - непотрібною, знеціненою нерідною.
Звичайно, домисли.
На рахунок перемоги у травні - не одна ви така!
Miss Lorna
21 февраля 2023 (20:31)
Її не виключали з заповіту. Бабушка ще за життя подарувала їй дім, а потім побудувала інший поряд, який також віддала мамі. Бабушкіна мета була як раз в тому щоб у всіх було порівну.
На рахунок перемоги, наберуся сміливості висловити думку що це не буде перемогою (хоча допускаю що в в інфополі буде подано саме так) а буде щось на кшталт заморожування конфлікту.
le-s
21 февраля 2023 (20:54)
По темі теми - тут буквально.
Де родився, там і згодився.
4-й у Водолії хрестоматійно - розрив з кимось з батьків ще у дитинстві.
Сирітство. Як бачимо не натива, а саме тих, про кого дім у Водолії.
Раху на Надірі, на мій погляд, обов"язок копати вглиб.
Ви, по суті, далі матері не знаєте свого коріння.
Батькових батьків знаєте? Тоді це відірваність на половину.
Якщо не копати буквально в сенсі родоводу, то створювати своє власне коріння.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.