Її не виключали з заповіту. Бабушка ще за життя подарувала їй дім, а потім побудувала інший поряд, який також віддала мамі. Бабушкіна мета була як раз в тому щоб у всіх було порівну.
Психолога матері знайти б.
І звичайно від синастрії відштовхуватись.
В прогресіях у вас Надір в 1-му Овна.
Тема батьків стала дуже актуальною.
Хоча це також тема Батьківщини.
A
23 февраля 2023 (09:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Еще раз скажу, причины я понимаю. Зла по сути не держу на нее, разве что ситуативно. я хочу с ней норимального гармоничного контакта, где она меня принимает, не ломает, не боится, не переделывает, считается со мной и я очень надеюсь что у меня получится
Спасибо за рассказ о бабушке.
Я вот что еще подумала. Выxодит ваша мама была единственным удочеренным ребенком? И только в 30 лет в сердцаx (ссоре) узнала, что она удочерена. Так? (только уточняю, правильно ли поняла)
....
Мисс Лорна, да, у Вас получится , обязательно получится.
А сколько лет маме?
Знаете, а не испробовать ли вам стратегию поведения мамы как с ребенком? . Вы, как я понимаю, надеетесь на ее здравый критический ум, начинаете с ней ссорится, и тогда сами себя привдите в аут. А мама может быть //питается// этими эмоциями, и тогда становится еще конфликтней, потому что чувствует свою власть над вами.
А я бы рекомендовала с ней не ссорится, а общаться как с ребенком, типа:
- не рассказывать все, а только то, что необxодимо, ну знаете, как когда отвечаешь только ДА или НЕТ, не расширяя свои ответы разными обстоятельствами и определениями.
- вообще не рассказывать и не беседовать на темы, в которыx вы знаете, что сорветесь.
- игнорировать ее, когда она начинает заводиться. Например, сказать: А xочешь чайку? Или , а давай по магазинам пройдемся или в выставку (узнайте заперед какая идет), а на тот ее запрос просто вяло отвечайте (да/нет) и рассеяно себя ведите
Ну, как то так.
Просто вам нужно отлипнуть эмоционально от нее, не давать собой питаться. А потом все устроится. И не думаете об этиx квартираx, домаx. Ну, скажите ей несколько раз //не ныжны мне эти квартиры, возьму, когда устроюсь на работу, кредит и куплю все, что мне надо// . И повторяйте эту пластинку сто раз. Пока она успокоится и не будет иметь чем вас шантажировать
Вы теперь где живете с ней, может есть какие программы для волонтеров? Может ее туда направить как-нибудь
Слава Україні !
Орион_Венера
12 марта 2023 (10:45)
Хочу вам дать совет как психолог, а ваше дело использовать его или нет. Вам надо жить отдельно от матери и иногда ее навещать и как только она начнет делать попытку вами командовать, манипулировать и что уже вообще не приемлемо бросаться с кулаками, вы поворачиваетесь и хлопаете дверью. Она либо осознает, что не властна над вами и страх одиночества заставит ее присмиреть, либо окажется в психиатрической больнице. И поверьте, это лучше, чем там окажитесь вы. Кроме того она скандалит и во время скандала пьет вашу энергию и тем живет. поэтому надо выбить у нее почву из под ног. Это не проработка северного узла, когда над вами измываются, а вы терпите. У вас на Северном узле нет планет, поэтому вы свободны строит свою семью, где вы устанавливаете свои порядки. А переезд надо смотреть астрологически, что у вас будет в карте на месте куда вы переедите, может показатели будут плохие. Надо все проанализировать. с точки зрения астрологии, а не трястись от страха или гадать ехать, не ехать. И если показатели нормальные, то уезжайте от матери куда подальше. не вздумайте ее с собой тащить.
Ваши советчики говорящие, что надо пытаться наладить отношения и ждать, когда будет хорошо это все равно что муж пьет, бьет, издевается, но может когда то одумается. А жизнь проходит и вы не вернете потерянного.
A
12 марта 2023 (11:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Орион_Венера,
Просто очень трудно представить и поверить, что такие мамы бывают на самом деле ))). Но может и бывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.