Солце в оппозиции с Сатурном (10-4) ...Мама с папой в разводе? Какие отношения у вас с папой были? Вы в знаке изгнания Сатурна.
====
ааа, папа в Америке(???)
Папа и мама разошлись в мои 2 года. Потом до 10 лет мы не контактировали, потом я его решила найти. И нашла. С тех пор у нас прекрасные отношения. Очень его люблю. Он мне и друг и отец и собеседник. Мы очень похожи. Нет он не в Америке, он в Украине. Но хочет что бы я уехала туда. Меня предложили выехать по программе U4U, а мне страшно как то. Звонила ему,спрашивала как он думает, нужно ли мне ехать. Он говорит ель, там у тебя хотя бы есть будущее.
Miss Lorna
19 февраля 2023 (17:15)
Кстати, такое положение узлов как у меня (знак и дом) у Путина в гороскопе (в одной из самых популярных версий)
Только не жгите меня на костре
Яга
19 февраля 2023 (17:36)
правильно сказали - "версии".
можно вопрос? ваша работа связана была с темой 9 дома? с инфой клиентов или с сайтами? и светила задействованы - что-то визуальное в работе если всё-таки работали с клиентами, то они по Венере во Льве - хотят "сверкать/засветиться" визуально.
Яга
19 февраля 2023 (18:02)
а давайте тринироваться на кошках = на вас 7 марта Сатурн входит в Рыбы, которые у вас занимают весь 4 дом, притом, что Юпитер вместе с Луной рулят 9 домом...потом 25 марта и Марс входит в водный трипл.(в Рак , в знак 9 дома), видит Сатурн, 30 марта между ними трин. будем наблюдать сюжеты.
С июля 2020г. у вас начался фирдар Луны (см.в карте какими темами она рулит) + со 2 февраля начался подфирдар Юпитера...т.е. на повестку дня помимо тем Луны выплывают темы Юпитера.
Юпитер в натале у вас, мягко скажем - в заднице (в изгнании), но именно когда Юпик на начало войны шёл по Рыбам = был в силе - у вас проигралась тема 4 - 9, которыми он рулит.
Юпитер на начало войны был в 13*Рыб - стрельнул к вашему АСЦ и к градусу сигизии в 12*Рака.
выехали из Харькова в районе 3 марта?
Сказали спасибо: 1
Miss Lorna
19 февраля 2023 (18:28)
можно вопрос? ваша работа связана была с темой 9 дома? с инфой клиентов или с сайтами? и светила задействованы - что-то визуальное в работе если всё-таки работали с клиентами, то они по Венере во Льве - хотят "сверкать/засветиться" визуально.
10 лет проработала в политической сфере, орговиком и юрисконсультом. В определенный момент застряла на одном уровне, хотя как отмечали все я очень способная и давно переросла свое место. Сокрушалась по этому поводу очень сильно, депрессия была, выгорание, синдром неудачницы словила. Потом плюнула на всё и пошла рожать детей. В один прекрасный день словила себя на мысли что слава Богу что у меня там не получилось. Боженька уберёг от этого дерьма, куда я так стремилась, со своими идеалистическими представлениями о жизни)))
Miss Lorna
19 февраля 2023 (18:32)
выехали из Харькова в районе 3 марта?
Офигееееть, блин, научите меня так и я так хочу. (Восхищаюсь)
Пересекла границу Украины 2 марта
Выехала с Харькова 24.02 утром сразу с обстрелами.
Я ж вернусь домой ? Очень очень хочу домой.
Miss Lorna
19 февраля 2023 (18:38)
если всё-таки работали с клиентами, то они по Венере во Льве - хотят "сверкать/засветиться" визуально.
Ну в целом, не напрямую, а косвенно моими клиентами были партия и кандидаты в депутаты, президенты. Я работала в разрезе разных выборов от селищных советов, до выборов президента. Если так смотреть на моих клиентов - то сходиться, моя работа заключалась в том что бы заставить их сверкать в глазах избирателей
Miss Lorna
19 февраля 2023 (18:58)
а давайте тринироваться на кошках = на вас
Перечитала правила форума, вроде прямого запрета на такой вопрос нет. Скажите, могу ли я к вам обратится лично для более развернутого анализа?
Яга
19 февраля 2023 (19:13)
10 лет проработала в политической сфере, орговиком и юрисконсультом.
во как проявлена инфа других! государство по Солнцу в доме радости спасибо!
milk-n-honey
19 февраля 2023 (19:34)
Ну и какое будущее вас ждет в Америке, если душой вы будете в Украине, а физически в США?
Прямо сейчас конечно не возвращайтесь, потерпите хотя бы до лета. Найдите себе какую-нибудь работенку, чтобы не быть круглосуточно дома с мамой. И ваш интерес к общественной деятельности скоро пригодится — в 2024 выборы.
Ради интереса составьте карту релокации на США и сравните где лучше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.