Офигееееть, блин, научите меня так и я так хочу. (Восхищаюсь)
Пересекла границу Украины 2 марта
Выехала с Харькова 24.02 утром сразу с обстрелами.
нее, всё просто - начинаем с того, что Солнечное затмение (последнее/перед войной ) было 4 дек.2001г. в 13* Стрельца.! в трине к вашим управам АСЦ = Марсу и Венере, ...т.е. касается вас ЛИЧНО. При этом ваши управы Марс и Венера в это время шли по вашему 3 дому = по Козеру.
Юпитер - рулит этим Солнечным затмением, он шёл у вас по 4 дому, а стрельнул к куспиду 9 дома(дальняя дорога) в 15*Рака 3 марта.
+ в этот день Солнце 13* на градусе новолуния за день до этого = 2 марта. - тринит градус вашей натальной сигизии (12* Рака)
ну и Луна рядышком с Юпиком, а они рулят 9.
Венера с Марсом в одном градусе.
Сатурн с Мерком в одном градусе.
красиво!
смотрите градусы полных лунных и солнечных затмений - что они цепляют, кто их рулевые...
==========
в карте Украины 24 февраля Юпик стал в 13*Рыб - точный квадрат к градусу Солнечного затмения + 24 февраля была последняя четв.Луны в 5*16" Стрельца, а это градус последнего Лунного затмения (5*25" Стрельца) ....вот такие фишки)
Я ж вернусь домой Плачу ? Очень очень хочу домой.
сорри, не могу сказать...но март будет событийный.
Miss Lorna
19 февраля 2023 (20:04)
но март будет событийный
Шото мне подсказывает что события будут не очень положительные
Имеет ли значение мой натальный Сатурн, он вроде не так плох ? Может он как то смягчит этого мартовского пушистого зверя?
Яга
19 февраля 2023 (21:14)
Шото мне подсказывает что события будут не очень положительные
будем подождать...
Имеет ли значение мой натальный Сатурн, он вроде не так плох ? Может он как то смягчит этого мартовского пушистого зверя?
смотрим чем рулит Сатурн и с чем связан в натале...Сатурн вообще-то вредитель что вредитель может смягчать?...короче невтуда вопрос))) и кто сказал, что в марте будет песец?
Яга
19 февраля 2023 (21:18)
Перечитала правила форума, вроде прямого запрета на такой вопрос нет. Скажите, могу ли я к вам обратится лично для более развернутого анализа? Смущаюсь
неее!!! я не консультирую, т.к. мало умею/знаю... сорри.
Miss Lorna
19 февраля 2023 (22:05)
смотрим чем рулит Сатурн и с чем связан в натале...Сатурн вообще-то вредитель что вредитель может смягчать?...короче невтуда вопрос))) и кто сказал, что в марте будет песец?
В целом по моим наблюдениям транзиты Сатурна по куспидам были хоть и тяжёлыми но продуктивными. По асц похудела на 30 кг, по ІІ дому трубила как папа Карло без выходных но пришла хорошая денежка, по третьему четко родила сына (22.06.2019 04:25) (это был самый худший период в моей жизни) закрылась от всех, перестала общаться, постродовая депрессия. 4 стены, думала сойду с ума. Выгребла слава богу и сын такой красавец солнце всей моей жизни. Тоесть Сатурн как бы награждает, но тааак надо потрудиться для этого
Яга
19 февраля 2023 (22:11)
ща посмотрела ваш соляр на 2023г - асц соляра в Козере, который рулит 3 натальным(передвижения), ваш соляр начинается 8 июля, а для Украины 26 июля (+/- несколько дней) - будут сюжеты/события связанные с темой войны....так что вас июль месяц цепляет.
Очень осторожно предположу, что если не весной, то в июле будете "на чемоданах" домой )))
в дирекциях на июль дир.Сатурн в оппозиции к нат. Венере с Марсом. посмотрим...
Яга
19 февраля 2023 (22:21)
В целом по моим наблюдениям транзиты Сатурна по куспидам были хоть и тяжёлыми но продуктивными. По асц похудела на 30 кг, по ІІ дому трубила как папа Карло без выходных но пришла хорошая денежка, по третьему четко родила сына (22.06.2019 04:25) (это был самый худший период в моей жизни) закрылась от всех, перестала общаться, постродовая депрессия. 4 стены, думала сойду с ума. Выгребла слава богу и сын такой красавец солнце всей моей жизни. Тоесть Сатурн как бы награждает, но тааак надо потрудиться для этого
Юпик в Стрельце, а Сатурн в Козере на Хвосте - в оппозиции к Марсу(вы) в изгнании = в Раке верю, что хреново было если бы не Юпик в силе, который Марсу диспозитор , то не знаю насколько бы ещё хреновее было бы, а так благодетель вырулил....имхо, конечно.
=======
про денюжку - это скорее не по Сатурну, а Юпик, как рулевой Стрельца, зашёл в него с 8 ноября 2018г и до 2 дек 2019г...просто сильный управ 2 дома сделал своё дело.) как благодетель и планета щедрости)
astrofox98
19 февраля 2023 (22:31)
у Вас что-то все перепутано в теме. Я отвечаю ба вопрос Южный узел 4- Северный 10.
Вам надо карьерой заниматься. Можно бизнесом. Северный 10 дом, это не мама ( но мама остается мамой и ей нужна помощь в любом случае) , но узел указывает на карьеру. В Америке- Канаде ( я в Канаде живу и тут много людей из Украины)- очень большой суппорт. У нас сразу Вы прилетаете в гостинницу за счет правительства и дают $ на проживание на 2 месяца. На ФБ всде что надо найдете бесплатно- мебель, техника и другая поддержка.Язык- это очень важно. Без языка работа на уборках, реклама,возможно заводы, фабрики. У нас большие налоги, но будет возможность подать на вид на жительство и бесплатные курсы языковые. Если любите готовит и вкусно готовите без копейки не останетесь. Тут никто не готовит. Это хорошая идея для Вас на мой взгляд. Кстати к нам можно и с мамой.
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
19 февраля 2023 (22:33)
В принципе эмиграции и карьера идет рядом. Если Вы не тунеядец. Поэтому отъезд для Вас хороший вариант.
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Яга
19 февраля 2023 (22:39)
у меня сомнения насчёт эмиграции, т.к. у Марса в Раке (9=заграница) - изгнание...ему плохо в местах Рака.
далеко ходить не надо - выше пост про депрессию во время беременности (Марс в Раке был)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.