Она энергетически меня истощает. Мне не комфортно быть дома (4). Недавно бросилась драться на меня что бы показать кто в доме хозяин))) короче весело
Вы обратитесь ко врачу. У нее может быть деменция начинается или климакс. Маме сколько лет?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
19 февраля 2023 (22:45)
у меня сомнения насчёт эмиграции, т.к. у Марса в Раке (9=заграница) - изгнание...ему плохо в местах Рака.
Я не смотрела натал- пойду посмотрю) Ну в принципе, если так, то просто не будет. А кому сейчас легко- по моему никому
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Miss Lorna
19 февраля 2023 (23:13)
astrofox98
У меня ю.у. на 10 сидит, с.у. соответственно на 4
Miss Lorna
19 февраля 2023 (23:22)
Девочки не спрашивайте меня откуда я знаю. Просто знаю, антена из космоса. Война по весне (май где то) должна закончиться. Поэтому я так настроена на возвращение домой по весне.
Отдельно всем вам хочу выразить огромную благодарность за внимание и уделённое время. Это очень ценно, особенно в так е времена. Мира мира и ещё раз мира всем нам
Сказали спасибо: 2
Miss Lorna
19 февраля 2023 (23:24)
ща посмотрела ваш соляр на 2023г - асц соляра в Козере,
Я вот не помню, но это по-моему имеет значение, я ж встречала свой соляр уже будучи тут заграницей. Или неважно?
Яга
19 февраля 2023 (23:25)
Девочки не спрашивайте меня откуда я знаю. Просто знаю, антена из космоса. Война по весне (май где то) должна закончиться. Поэтому я так настроена на возвращение домой по весне.
+ мильён!
Сказали спасибо: 1
Яга
19 февраля 2023 (23:27)
Я вот не помню, но это по-моему имеет значение, я ж встречала свой соляр уже будучи тут заграницей. Или неважно?
точно!!!! вот я балда
конечно соляр на то место где встречаете его! молодец!
натлия
20 февраля 2023 (06:55)
За эти годы я успела выйти замуж, родить ребёнка, уйти с карьеры (думаю что насовсем) и даже почти развестись. (Из-за войны разъехались с мужем и спустя 10 мем он попросил развод). Сейчас вынужденно из-за войны проживаю с мамой в другой стране (вывезла ее с семьёй). И и жить с ней э
Автор, так понимаю до конфликта и переезда вы не работали, жилья собственного не имели? Переехав ( сорри за такой вопрос) - на какие средства вы живёте ,где живёте, может кто то из вас работает, помогает ли финансово супруг на ребенка?
inhobbock
20 февраля 2023 (11:12)
Miss Lorna, может пропустила, но не могу найти, в каком городе Вы соляр встречали?
Miss Lorna
20 февраля 2023 (11:24)
Автор, так понимаю до конфликта и переезда вы не работали,
Собственное жилье у меня уже лет 8. Но есть один момент как в песне. Квартира в которой я сейчас живу(вернее жила до войны), была завещена мне бабушкой. И когда она умерла, я обнаружила что мама переделала завещания. Почему я уверенна что это подделка, потому что дата которая стоит на документе это тот период когда бабушка была месяц спустя после инсульта и в принципе не могла разговаривать. С сестрой такая же история изза этого она подала в суд на мать, судятся, я не захотела, сказала мамочка тебе надо мою квартиру бери и удавись. С тех пор она меня не трогает в этом смысле. Но иногда пугает меня что квартиру продаст короче квартира как бы есть фактически, но юридически как бы нет.
До войны я не работала, досиживала декрет. На апрель должны были идти в сад а я планировала возвращаться в бурную жизнь
Насчёт денег, на что я живу, на спонсоров по 8 дому и подработки. Муж не помогает и не помогал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.