Южный узел,нисходящий, кету, хвост дракона у меня на купсиде 10 что ещё веселее, если опираться на вашу риторику
Яга
20 февраля 2023 (15:18)
Насчёт денег, на что я живу, на спонсоров по 8 дому и подработки. Муж не помогает и не помогал
Miss Lorna, ну вы понимаете про Юпитер в изгнании, который "делает" тему 2 дома с помощью 2 дома других людей. Как проигрывается транзитный Юпик в силе вы уже видели.
Хотя вторым домом по трипл. рулит ещё и Солнце (плюс ещё управы по терму и фасу)
В натале очень плотно взаимосвязаны Юпитер-Меркурий - во взаимной рецепции, да ещё и на антисах друг друга, оба в теме 8 дома.
Мне хочется проверить как проиграется в ближайшее время эта взаимная рецепция (по термам Птолемеевским) и проиграется ли....понимаю, что термы - это малое достоинство, но всё же...
Итого :
Юпик будет в термах Мерка с 10 марта по 9 апреля.
Меркурий будет в термах Юпика с 19 - 21 марта.
Возьму промежуток Мерка с 19-21 марта..
если не забудете - отпишитесь, плиз, как проиграется эта рецепция по теме денег( или движимого имущества)
Ещё 10 марта Юпик в 14* Овна будет на антисе полнолуния, которое 7 марта...короче полнолуние цепляет градус натального Солнца, Марса...
Яга
20 февраля 2023 (15:21)
засинастрило меня ,асц. Льва, на вашу карту)))
Miss Lorna
20 февраля 2023 (15:50)
засинастрило меня ,асц. Льва, на вашу карту)))
Чувствую
"У мене є зв"язок і він з тобою, ти моя таємниця, сонце моє"(с)
Спасибо вам огромейнейшеее❤️
Яга
20 февраля 2023 (15:58)
не за что...
Miss Lorna
20 февраля 2023 (15:59)
Если вам интересно, гляньте какого я человека сделала с солнцем на асценденте и луной в зените, при том что асц в последнем градусе близнецов, а солнце в 1 рака. Єто просто какой то атомный реактор, это ребёнок солнце во всех смыслах. Иногда я просто не справляюсь с этим, его так много что просто караул. Куда б он не пришёл он всегда становится центром внимания, и вокруг него начинает кипеть жизнь. Все постоянно ему что то дарят (я не знаю может у всех так) но у нас это норма. Просто подойдёт к кому то скажет привет, а ему и конфеты и подарки покупают просто чужие люди в магазинах. Я говорю не надо, а малый говорит надо надо
22.06.2019 4:25 Харьков (пришел в этот мир ооочень тяжело)
Яга
20 февраля 2023 (16:12)
22.06.2019 4:25 Харьков (пришел в этот мир ооочень тяжело)
о, редкий вариант с таким Солнцем Луна на МС на антисе Фортуны)))прикол...
это называется головная боль астрологу - проверять как карта будет работать - как дневная или ночная))))
хотя по описанию + Луна на МС - склоняюсь что карта ночная всё-таки...тогда Луна как светило ночью над горизонтом - сила! и тогда у него Марс включается как диспозитор Меркурия...А Мерк тогда рулит и 10 по триплу.
У малого Мерк на фундаменте сильного Юпитера
а заговорил рано?
A
20 февраля 2023 (16:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мисс Лорна, а вы знаете, что с солнцем на асц. возможен вариант эгоиста? Вы последите все же за воспитанием
Ой, я в смысле, что в детстве надо делать усилия в коррекции, потом поздно будет.
Слава Україні !
Яга
20 февраля 2023 (16:30)
Miss Lorna, у малого пренатальная сигизия(полнолуние) в 26*Стрельца !!! в точной оппозиции к градусу вашего Юпика 26*Близнецов! а антис его сигизии (5* Козера) в оппозиции к вашему Мерку натальному (5*Рака)
НАРОД!!!смотрите градусы пренатальных сигизий и текущих полнолуний, новолуний !!! увлекательное дело! если новол/полнол в мутаб знаке - смотрите градусы мутабельного креста (+/- 2-3* от градуса новол/полнол), т.е градус оппозиции и градусы квадратуры.
A
20 февраля 2023 (16:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
смотрите градусы пренатальных сигизий и текущих полнолуний, новолуний
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.