Почему я не пошла с ней судится. Внутри я знаю что она поступила несправедливо, что она обманным путем сделала это с квартирой, но с другой стороны интуитивно я просто не захотела мазаться этим говном и судится с родной матерью, наживать себе нехорошую карму по с.у.
Miss Lorna
20 февраля 2023 (20:09)
Кстати, добавлю в копилку общих знаний.
И у меня и моей сестры о которой я тут ранее писала Плутон сидит на асценденте. Читала что внешне может давать отметину на лице. Так вот и у меня и у сестры есть шрамы на щеках, меня сильно поцарапала кошка, ей делали операцию вырезали гематому. Все это в возрасте около трёх лет и у меня и у нее. Сейчас они малозаметны.
Miss Lorna
20 февраля 2023 (20:15)
плюс на Родине будет намного легче реализоваться снова в интеллектуальном труде!
Согласна с вами. Я безапелляционный оптимист. Плюс мое образование никому там заграницей нафиг не упало. У меня он в 43 года прогрессивное солнце садиться на МС, поэтому все будет бенч🤣🤣🤣
A
20 февраля 2023 (20:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мисс Лорна, а что с квартирой?
Почему вы думаете, что завещание подделано? Ведь завещание утверждает нотариюс, а не мама.
Или я чето не поняла.
А почему бабушка вам завещала квартиру? Вы видели это завещание своими глазами? Или только бабушка ТАК говорила?
Сорри, как-то много вопросов.
Слава Україні !
Miss Lorna
20 февраля 2023 (20:53)
Упомяну ещё раз, я практикующий юрист - и прошу вас предположить что в чем то я всё таки разбираюсь. Квартира была завещана мне так как это было желание бабушки, одна мне, одна моей сестре. Видела ли я завещание - конечно видела, оно у меня на руках, более того я присутствовала при его оформлении у нотариуса.Это было в 2010 году.
В июне 2013 году у бабушки случается инсульт, у нее отнимает речь, и в результате нарушаются ряд других когнитивных функций. Тогда, моей ошибкой (а может и нет) было сообщить маме что имеются такие завещания.
В 2019 году умирает бабушка. Мы с сестрой пытаемся вступить в наследство и выясняем что в августе 2013 года якобы бабушка написала завещания на эти квартиры на нашу маму. Завещание это конечно же есть и мы его видели. Правда нотариус который его оформил уже деятельность не ведет. Суть в том что в августе 2013 года бабушка не могла разговаривать,(есть меддокументы которые подтверждают это) не то чтобы что то читать или подписывать, а как вам известно, нотариус обязан убедится что человек совершает правочин в ясном сознании без давления и тд и тп.
Позднее по причине постинсультной деменции Я даже помогла маме лишить бабушку дееспособности что бы упредить подобное в будущем, от недобросовестных людей. Но недобросовестной оказалась моя мама. Она это признает и даже объясняет почему, потому что наследница она, и бабушка поступила несправедливо (по мнению мамы). Именно последнее завещание сестра оспаривает как фиктивное, на основании доказательств что оно было оформлено без соблюдения процедуры. Надеюсь внесла ясность.
A
20 февраля 2023 (21:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, спасибо, очень развернуто
А как вы думаете, почему мама так сделала? У нее было на то время жилье или она жила просто с бабушкой (не своей родной мамой, как я поняла)?.
И кстати, вы не знаете, когда она узнала, что она удочерена?
Вы извините, что я расспрашиваю, но в этой истории с квартиеами мне именно интересней псиxологическая сторона вашей мамы . Вы молодая, перспективная, юрист, политика и все такое, на квартиры заработаете. А вот мама - она работала или только за бабушкой уxаживала?
Слава Україні !
натлия
20 февраля 2023 (21:05)
Фактически квартира в моей собственности. Мы жили раздельно, она в своей, я в той которую мне завещала бабушка...оказалось недействительным так как всплыло новое завещание переписанное на маму (когда бабушка была после инсульта ) и по этому завещанию мама оформила мою квартиру на себя
Спасибо за ответы . Думаю, понимаете, почему задаю вопросы..активна ось 2/8( свое-мое/чужое) и к
Отмечу, фактически квартира в вашем ведении, вы в ней значительное время проживаете, но факт владения собственностью - за мамой.
Об узлах:
к льву и 10д относится - кто/что и где/когда - человек владеет(властвует), влияет,находится в его ведении, самовыражается и получает признание. По - статус,стандарты штамп, офиц.оформление признанное на общественном и государственном уровне.
Личная зона влияния( в широком смысле) человека( слабый и сильное )
к и 4д относится - все то , на что/кого, когда и где не может влиять,властвовать, быть в ведении у человека, так как не зависит от него (сильный уран 8/11д), но может отчасти контролироваться, давать обязательства-"практичный здравый смысл" (слабое и сильный )
Исходя из вашей ситуации с недвижимостью, здесь хорошо прослеживается влияние и 10д когда вы на основании завещания( а это всегда лишь потенциал получить чужой ресурс -унаследовать) говорите в отношении чужой собственности ( бабушки) - моя квартира/собственность, и далее тоже самое уже о собственности мы - говорите - моя собственность. Очевидно по фактам и (10д) собственность пока так и не стала - вашей
В то время как упирается в 4 и включения показывает вам , это не ваш ресурс, вы им не владеете, повлиять не смогли, всегда может произойти что то, и вы можете так и не вступить в наследство, получить в дар. Это про личный ресурс - независимость , сепарацию, свободу и самостоятельность. Однако не стоит забывать , что помимо материального, есть стихийное, это то ,что в целом людям не подвластно.
По аспекту 2/8 ,упр нат в 10 которая в к вашему и мама ,можно предположить, таким образом проявляет заботу о вас.
Яга
20 февраля 2023 (21:22)
Miss Lorna, бабушка умерла в районе 3 мая или 4 августа 2019? не могу не проверить...
astrofox98
20 февраля 2023 (21:54)
редкий вариант с таким Солнцем Большая ухмылка Луна на МС на антисе Фортуны)))прикол...
это называется головная боль астрологу - проверять как карта будет работать - как дневная или ночная))))
Солнце АС- дневная карта. Покажите парнишу, если не жалко
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.