Да разные, в основном традиционные имена из растительного, природного и мифологического мира.
Напр.,
Аушра - перевод: Заря
Рута - цветок такой национальный
Аустэя - богиня, хранительница пчел, защитница семьи, покровительница замужних и беременных женщин.
и т.д. могу перечислять до бесчконечности
Слава Україні !
A
23 февраля 2023 (11:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
А Неринга - это в Литве есть такая куршская дуга, называется Неринга. На этом основании, я и была переименована . Тот дядька сказал, ну что за имя??! Зачем ребенка нарекать местом или названием ресторана (ресторан тоже был такой) и радио дома у нас было тоже Неринга.
Слава Україні !
A
23 февраля 2023 (11:37)
Девочки, я ТАК вам благодарна, что вы меня отвлекли от думания над процессом, оживили меня. Прям спасибо-спасибо-спасибо
Слава Україні !
le-s
23 февраля 2023 (11:48)
Потом еще удивительный случай из жизни.
АСТАНАВІТЄСЬ!
Щодо пологів (родов).
Читала колись, що при нормальній вагітності пологи запускаються аспектом або до матері.
Перевірете? Цікаво.
У мене і сестри з нашою мамою працює.
І з моїми дітьми теж у мене.
Але є питання конкетно по вашому випадку.
Якщо у вас на Асц обидві вищі, ще й такі, як пройшло ваше народження?
Катаклізмів ніяких не було?
Або по - пологи могли бути нехрестоматійними, але все одно з ефектом неочікуваності.
le-s
23 февраля 2023 (11:51)
Да разные, в основном традиционные имена из растительного, природного и мифологического мира.
Напр.,
Суперово.
А про Нерінгу неочікувано .
Тоді розумію і підтримую. Краще Інгріда.
Девочки, я ТАК вам благодарна, что вы меня отвлекли от думания над процессом, оживили меня. Прям спасибо-спасибо-спасибо
У вас не натал, а скринька з цікавинками.
Перебирати й перебирати.
A
23 февраля 2023 (11:57)
Мамин гороскоп вообще не известен
У нее паспортная дата одна, а на самом деле (если она ТОЧНО знает, в чем тоже сомнения) - на 1 год, 1 месяц и несколько дней - другая дата. Я уже перестала на ее карту медитировать, потому что там вообще ничего не соответствует по-моему.
...
Мои роды: пуповина 3 раза вокруг шеи, чуть не умерла, родилась посиневшей. Но жива
Слава Україні !
A
23 февраля 2023 (11:58)
АСТАНАВІТЄСЬ!
Слава Україні !
le-s
23 февраля 2023 (11:59)
пуповина 3 раза вокруг шеи,
Асфіксія швидше до .
Але у моєї сестри в наталі.
І теж було таке саме.
Сказали спасибо: 1
натлия
23 февраля 2023 (13:26)
Вот Ваше // Уран какой то явный фигурант// может быть это не человек какой-то, а просто ФАКТ неожиданности.
Ну,как человека я не представляла,говоря-фигурант, хотя - физик - символично ,а вижу в нем да, именно фактор - неожиданных информационных выбросов - документов( как малый информация,бумаги,документы,связи,контакты), как что то , что всплывает инсайтом, или неожиданно обнаруживается( документ) ,или неожиданно пришедшая в голову мысль - как ещё можно..
И то, что ниже в теме у девушке с в 4 писала - обстоятельства незавимые от нас, на которые мы не влияем, они происходят - резко, внезапно. С эти можно только справляться здесь и сейчас - включать и креативить по ходу дела..там где уран задействован, ситуация не ограничивается одним решением, она может иметь пролонгированный эффект , продолжать фонтантанировать по
A
23 февраля 2023 (13:52)
Да, именно так. Все же иногда наверное можно и вышки смотреть, получается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.