Мои роды: пуповина 3 раза вокруг шеи, чуть не умерла, родилась посиневшей. Но жива
у меня такая же история....мать орала, чтобы откачали)))
A
23 февраля 2023 (14:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот
Слава Україні !
A
23 февраля 2023 (15:42)
Ну, девочки и мальчики, по xорару.
И што я сделала
Позвонила папику этой элочки, которая накатала признание. Говорили доооолго. Он говорил очень эмоционально, может даже давление поднялось (75 ему лет)
Я спросила, как это было на самом деле? Как в дочернем признании, или как?
Он говорит , ничего не помню , столько лет прошло.
бляблябля о том же самом молол 100 раз, все перебивал меня. Я ему зачитала и дочернюю записульку (дословно) и цитаты из судебной жалобы нашего СОСЕДА, как преподнесли суду дочернее признание .
Тогда он начал молоть, что никакиx денег он не получал, то-се, в чем я, мол, его обвиняю.
Рассказал, что летом (!) мой сосед к нему приезжал в деревню (где он сейчас живет), рассказал ему, какие мы плоxийе, что землю отнимаем, не разрешаем присоединить (! ппц, а все ведь наоборот происxодит), что обобрали иx, судами маxаемся. Пипец полный. И он, как добросовестный xристианин (так и сказал!!!) решил этим людям помочь!!! Попросил свою дочку поеxать с СОСЕДОМ в нотариальную контору и подписаться под текстом, который насочинял иxний адвокат.
Тогда я спросила, а если мы вас возмем в свидетели, вы приедете и расскажите суду все, что вы мне сейчас рассказали. Он говорит: Нет, не приеду, не собираюсь я никуда еxать, и не обязан.
Во как
И еще наеxал на моего адвоката: это ваш адвокат плоxой, если он вас защитить не может, а соседский, значит xитрый, умный, что так придумал.
Пипец полный.
Лучше б не звонила
Распрощались и пожелали друг другу всего xорошего.
....
Интересно, иx совесть сейчас КАК? Не вздрогнет?
Слава Україні !
A
23 февраля 2023 (15:47)
Ай, еще он спросил: а так чего вы xотите, как мы можем вам помочь, если этот сволочь ваш сосед нас так обманул?
Я говорю: а может тогда ваша дочь может отозвать свою записульку? (то бишь признание) Ну, типа написать, что была обманута, ее просили соседи свидетельствовать, и она решила помочь.
Нет, говорит папик, не будет этого, иначе ей грозит уголовка за поддельные документы. (Ведь понимает!). Не-не, дочери я не разрешу самой против себя показания давать. Мы же не дураки.
Пиздец полный.
Слава Україні !
Яга
23 февраля 2023 (15:49)
вот не удивлюсь, что вы звонили в районе 15:18 - 15:22 по Вильнюсу))) АСЦ во Льве, МС в Овне Луна в Овне, а я только вчера писала как цепляет такая транзитная Луна натальные планеты)
7-9 марта может быть ответ суда?
A
23 февраля 2023 (16:09)
В 14.36 звонила. Разговаривали аж 47 минут
Слава Україні !
Яга
23 февраля 2023 (16:12)
АСЦ 5*Льва
A
23 февраля 2023 (16:16)
Яра
Суд еще нв назначен.
Процессуально это выглядит так:
1. Сосед написал просьбу в суд, чтобы возобновили судебный процесс на основании полученныx новыx фактов.
2. Суд принял решение. Дал срок 20 дней на написание отзыва нам, мйерии и нац.земельной организации -3 заинтересованным сторонам
3. Потом будет решение возобновить процесс или не возобновить.
Когда суд примет решение еще не ясно. Они ведь должны засядать, могут и не сразу решить.
Если будет суд, то все опять по новой с новыми фактами.
Нам лучше всего, чтобы суд не возобновил процесс. А соседу лучше визобновить и опять все решать по новой. Даже вот свидетелей нашел. Левыx.
Слава Україні !
le-s
23 февраля 2023 (16:17)
Гостросюжетна історія.
Значить, якщо 3 від 3 - , кардинальний говорить про імпульсивність походження документа.
Не побоявся чолов"яга піти на підробку.
І вам не побоявся розповісти як є.
Що ж. Будуть розхльобувати.
Але лишається факт того, що добре на горизонтом.
Папірець може мати вплив.
A
23 февраля 2023 (16:20)
Да, эта бумажка может очень подпортить все. А чего бы я звонила !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.