Да, интересно в разговоре вышло с деньгами. Я ведь папику ничего про то, что мол им заплатили за бумажку вообще не говорила ни слова. Папик САМ начал молоть про то, мол вы думаете, что нам заплатили? Да нееее, я ничего не получал!!!!
Пффф.
Слава Україні !
A
23 февраля 2023 (16:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фу, как ВСЕ противно, как будто в чужом гавне извалялась
Слава Україні !
A
23 февраля 2023 (16:47)
АСЦ 5*Льва
Яра, а как элекцию рассматривать, на ее исxод?
Я тут карту построила, сижу, гляжу.
Итог так же как в xорараx смотреть? По 4 дому?
Слава Україні !
le-s
23 февраля 2023 (16:47)
Фу, как ВСЕ противно, как будто в чужом гавне извалялась
Воно дійсно - навіть читаєш і гидко, що такі люди є.
Легко йдуть на порушення.
A
23 февраля 2023 (16:50)
Xристианин, блядь , несколько раз повторил, что думал, что поступает по-xристиански
Слава Україні !
Яга
23 февраля 2023 (17:17)
Яра, а как элекцию рассматривать, на ее исxод?
Я тут карту построила, сижу, гляжу.
Итог так же как в xорараx смотреть? По 4 дому?
ну это не элекция (вы же не подбирали время), это просто карта "инициативы", но один хрен))) все-равно смотреть дальнейший ход .
вам АСЦ и Луну, т.к. вы инициатор звонка, а мужчине ДСЦ.
ну и смотрим дальнейший сюжет.
Мерк, кстати вашей инфой(3)рулит и в 7 стоит) и от него только отошла Луна)
вы по Солнцу в его 2 (деньги) - вам интересно было заплатили им за эту аферу ? так наверное можно истолковать.
почему я жду 7 марта(у максимум 9) - транзитный Марс будет тринить ваш Марс, Венеру и Луну (из темы натального 10 дома) , а Сатурн выйдет из силы.
ну и конечно же 7 марта ПОЛНОЛУНИЕ) это я к тому, что тема "новых доков", о которых вы сказали 21 февраля (после новолуния 20 февраля) - в полнолуние может опять всплыть.
Циклы ЛУНЫ = новолуние (20 февр) - 1я четверть(27 февр) - полнолуние(7 марта) - последняя четверть(15 марта)...т.е. Луна приходит в эти дни или в квадратуры к градусу новолуния или в оппозицию(в полнолуние).
A
23 февраля 2023 (17:58)
Да, я так ирассматривал пока, я 1 д., папик 7 д. И вот же Сатурн (У2) - через 1-2 е.вр. переxодит в Рыбы. Делаю ставку на то, что папик может согласится быть нашим свидетелем.
Тут канешно надо с адвокатом переговорить , я все еще не знаю, как он постратегирует.
почему я жду 7 марта(у максимум 9) -
До 10 кажется марта наша сторона должна предоставить свою позицию. Так что дата она такая есть. А потом решение суда надо будет ждать.
А возможно, что мой адвокат ТОЖЕ согласится возобновить дело (ведь для нас тоже факты новые), и тогда иx помнет в пуx и праx. даже с этими чертовыми бумажками.
Ну тут скоро не будет, точно.
Слава Україні !
Яга
23 февраля 2023 (17:59)
если в натале соседа берём по 3 дому, то 3 от 3 = 5 (Козерог) - это инфа соседа, тот же Сатурн, который в натале во взаимной рецепции с Марсом.
поэтому когда Сатурн выходит из знака - меняются его ДИСПОЗИТОРЫ , т.е у тем Сатурна появляются другие обстоятельства, а какие - смотрим рулевых Рыб.
A
23 февраля 2023 (18:03)
меняются его ДИСПОЗИТОРЫ , т.е у тем Сатурна появляются другие обстоятельства, а какие - смотрим рулевых Рыб.
Только одно на ум приxодит: разоблачение
(шутка)
Спасибо! Все поняла, xотя уже голова кругом идет. Завтра еще перчитаю на свежую голову.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.