Напоминаю - Юпитер у вас в натале рулит 4, видит трином обоих рулевых Рыб(Юпика и Венеру)
A
23 февраля 2023 (18:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Впрочем, по чисто xорару выxодит, что моя интуиция не подвела.
Документ формально - оринальный, не подлога.
Но информация в документе - ложная.
(Не помним, но засвидетельствовали, потому что жалко было)
Выxодит на самом деле документ фиктивный.
Оно вам видно в карте? Вот этот момент?
Потому что , как дальше с судом будет, по- моему на этот вопрос в карте ответа не найдем.
Слава Україні !
A
23 февраля 2023 (18:16)
Напоминаю - Юпитер у вас в натале рулит 4, видит трином обоих рулевых Рыб(Юпика и Венеру)
И что из этого? (Туплю )
Слава Україні !
Яга
23 февраля 2023 (18:31)
Выxодит на самом деле документ фиктивный.
Оно вам видно в карте? Вот этот момент?
я не могу понять.
И что из этого? (Туплю)
это значит что Сатурн входит в новые "обстоятельства", которые связаны с вашим 4 домом...при этом Сатурн уже БЕЗ СИЛЫ в Рыбах.
смотрим где в это время управы Рыб, - а они в Овне, в знаке падения Сатурна. не спрашивайте что дальше - я не знаю.
Яга
23 февраля 2023 (18:36)
прикол! Сатурн может быть сигнификатором и заборов/ограничений/рамок - Сатурн выходит из силы = нет забора = нет проблемы.
Овен знак кардинальный - скажут "спалить, нахрен, немедленно"
A
23 февраля 2023 (18:42)
Забор у нас стальной, вбетонированный, не палится Огнем его не спалить
Слава Україні !
Яга
23 февраля 2023 (18:56)
понятно)))
ещё 7 марта транзитный Юпитер в трине к куспиду натального 4 и секстиле к куспиду 10.
A
23 февраля 2023 (19:02)
Напишу, что будет 7 марта
Слава Україні !
натлия
23 февраля 2023 (19:05)
Можно и так, упр 3 , к7 ,упр 7 / ,
Слабый уран под рыбами - жалость повлекшая фиктивность( хотела как лучше, получилось как всегда, ещё и себя под удар поставила), сильный Сатурн - форм.оригинал - нотариальное заверение.
Matar
23 февраля 2023 (19:29)
А как на самом деле все обстоит? Я не очень поняла Было присоединение 2 метров земли или нет, что дядечка сказал? Или это как раз то, что он не помнит?
На мой наивный вгляд, папа с дочкой в любом случае себя «закопали»: либо нелегальным куском земли, либо махинациями с документами. «Доброту душевную» к делу не пришьешь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.