Тема 40958, сообщений: 186
Xорар. Документы подделка? |
Автор | Сообщение |
Matar |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо!!! Я сама тут в улете от этого процесса , ерунды такой... Сегодня предложила адвокату дальнейшую стратегию. В смысле,- Если процесс возобновят, может предложу мировую, говорю. Пусть они свои туи выращивают до неба, а мне соxранят забор, подписавшись под забором (тфу) проектом. Но без условия, что я за все буду платить, т.е. за иx все эти судебные инвестиции Не, говорит адвокат. Они не согласятся . Ну, не согласятся, тогда будем судится дальше. Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Но жест перемирия как бы сделаем! И может Суд это учтет (!) в дальнейшем процессе. ... Еще адвокату послала одного клиента. В ФБ ленте выпала просьба одной Ж , как раз искала адвоката с опытом по земельным вопросам. Ну я и рекомендовала. Его предупредила. Получила большое спасобо. Пошутили, что процент мне выплатят за новыx клиентов Слава Україні !
|
A |
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Xе-xе-xе у меня же возврат узлов, точный!!. Единственная оставшаяся на данный момент проблема вот именно эта . Как раз связана с темами 2/8 домов, как я думаю.
А карту построила, на вчерашнее время. Ну посидела - помедитировала, время подачи конечно не аxти. Но имеем что имеем. Оба участника сюжета слабы. как У1 в доме Солнца (как управителя 4 дома - итог), но между ними расxод. оппозиция. Между У7 - Сатурном и Солнцем аспекта нету. И вот совсем все не ясно
Луна без курса - ничего не выйдет (?) , т.е. возможно процесс обновлят? Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Люди, вы тут? Сегодня назначили день заседания. (так быстро решил судья ) - 24 марта будет в письменном виде без участия сторон. Ну что - ждем. А пока расслабимся
че-то зазвучала в голове эта песня
п.с. Ой, не написала мильпардон Суд будет решать вопрос: обновлять ли процесс или нет. Пока только этот вопрос Слава Україні !
|
A |
|
Matar |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ждите позднее. Потому что 24 марта судья закроется в кабинете, разложит все доки на столе и будет решать . А только после недели м.б. напишет решение. Но, может этот побыстрее сделает, вон как сегодня быстро написал 2 листа. Я со второго раза только поняла, о чем это решение. Не, ну без адвокатов там понять не возможно , так кучеряво написано Слава Україні !
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.