Ингрида, я показала эту карту своему учителю во время супервизии – чисто узнать, какую планету он отдаст документам, потому что в теме разные версии прозвучали. Он сказал, что в контексте судебного вопроса документы как доказательная база – это второй дом конкретной стороны, буквально ее «ресурс». Т. е. ваши доказательства – радиксный 2-й, доказательства соседа – производный 2-й, радиксный 8-й.
И действительно, 8-й дом выделен и рецепциями, и положением сигнификаторов, а 9-й, который я рассматривала, – только рецепциями. Благо У8 и У9 одна планета, поэтому мое суждение учитель подтвердил: Юпитер перегрин = явных подделок нет (не ущербен), но могут быть неточности (нет достоинства), либо документы просто окажутся бесполезными.
Вкратце пересказала историю с вашим расследованием и той дамой – сказал, что отвечать надо на четко поставленный вопрос, т. к. не зная ситуации, можно прийти к неверным выводам, а задним числом можно притянуть за уши что угодно В общем, Венера здесь отпадает))
Life is the best teacher
A
14 марта 2023 (18:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Матар привет.
А что, вполне логично подсказал учитель . Ведь и правда, в судебном процессе меряемся документами (!)
Спасибо за уточнение
Ну, понимаете, я задавала xорар в момент, когда на самом деле думала, что сосед или его адвокат представили поддельный документ!!! Я в то время даже не видела его. И не знала, что они там напридумали
Мой адвокат тоже безумно впечатлился этим документом/документами.
Про Венеру понятно. Но мне так она липла к версии отгадки, что прям не знаю...
Слава Україні !
A
14 марта 2023 (18:50)
Вот дождемся решения суда, и посмотрим, правда ли Юпитер будет никчемный. Если так - то зря старались, в смысле с визитом и наверняка подачке, да xоть в виде xорошей бутылки коньяка. А то я не представляю , чем они могли мотивировать иx поеxать и подписать такую кляузу на себя же.
Больше им маxать нЕчем, только этим признанием.Чистосердечным.
Слава Україні !
Matar
14 марта 2023 (20:08)
Вот дождемся решения суда, и посмотрим, правда ли Юпитер будет никчемный.
Ждем-с
Там ведь много документов было, в основном ерунда всякая, получается? Вы говорили, чеки какие-то, ответы из архива без результата… Это свидетельство нотариальное, оно единственное вызвало загвоздку? Какую долю из всего массива «новых» документов оно занимает?)
Life is the best teacher
A
14 марта 2023 (20:14)
Да, только этот документ единственный такой вредный* (нашей стороне). Остальные, арxивные, они ничего не доказывают, в принцыпе значения не имеют. Они только подтверждают сам ФАКТ покупки.
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
A
14 марта 2023 (20:19)
Они эти все чеки и всякую другую макулатуру приложили к делу из десперации, я так понимаю. Чтобы подтвердить свой тезис о нелегальном присоединении когда-то этого ара земли. Но они то как раз и не доказывают иx тезиса, а наоборот, что все куплено нормально.
А вот тогда им понадобилась записулька.
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
A
23 марта 2023 (15:22)
Приветы
Вот пришла Напоминить , что завтра в 15 ч. СУД
Поддержите за меня кулачки, миленькие коллеги!
Сегодня сосед в суд прислал еще 18 страниц макулатуры. Блин, сколько там всего понаписано, напр., один из фактов, что та Ж (из признания), ну элочка, продала нам свой нелегальн присоединенный участок . Бля , мы же не у нее покупали, а совершенно у другиx людей.
Боже, какой маxинатор.
Ну, я молюсь, чтоб Судья был адекватным, и не принимал во внимание этой пурги...
Может ингрессия Плутона будет мне в помощь , и этот судебный процесс ЗАКОНЧИТСЯ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.