Она самая первая обладатель нашим участком. Он был потом несколько раз перепродан.
Она - директор стоматологического центра. А какие там между ними связи, я не знаю. Я ее нашла в гугле и позвонила.
Весьма возможно, что сосед ей просто заплатил за такую бумажку . А может они знакомы. Но если были бы знакомы, они же этот документ (свидетельствование) могли в прошлом суде предьявить. Но почему-то не предьявили . Тогда вопрос - почему только сейчас? Ведь дата бумажки (нотариальная дата - прошлого года, сентябрь)
Интересно, даже очень!
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
A
21 февраля 2023 (15:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
А возможно, что они ее подделали . Ну, бог знает, что с теми нотариальными. Если адвокат оппонентов знаком с нотариальной конторой, почему бы и нет , может услуга за услугой. Черт иx знает.
....
Не ясно, как Суд примет такой документ.
Мне она сказала, что ничего не помнит. По телефону. И я конечно, не записала на диктофон.
Слава Україні !
Matar
21 февраля 2023 (21:01)
И кто врет: эта Ж, подписывая такие документы. Или же все же это подлога. И такого документа нет. Конечно, мы проверим.
Интересный поворот
А если эту даму пригласить в суд, да под присягу? Или процесс на 100 % письменный и свидетелей заслушивать не будут?
В вашей ситуации, конечно, автозапись звонков прям мастхев, очень бы пригодилась, и не только в этом случае, я думаю.
У меня как человека, далекого от судебных процессов, сразу возникла куча вопросов по этому документу в свете того, что вы написали ранее. Вот это якобы присоединение двух метров земли где-то зафиксировано документально? Если да, почему раньше эта информация нигде не всплыла? Ну и т. д. Очень странно все это, понимаю ваши сомнения
В хораре 3-й производный поражает злая Венера (утром еще обратила внимание, но не знала, к чему привязать) – может, эта дама как раз? Но она ненавидит Сатурн У7 и, по идее, не стала бы ему помогать. Может, в разговоре сболтнула лишнего, а ее слова оформили как «чистосердечное» и нотариально заверили. Хотя это дичь противозаконная, конечно, но с вашего соседа станется
Life is the best teacher
A
21 февраля 2023 (22:44)
Матар, да, все очень загадочно. Надеюсь, завтра позвонит мой адвокат, и мы поговорим, что теперь делать.
Возможно вызовет, как свидетеля. Но если она свидетельствует с той стороны, то скажет то же самое...
Но как он ее уговорил дать такие показания? И зачем ей это было нужно, ну вот сказала бы как мне: я ничего не помню, и все. А теперь мне не помнит, а соседу вон все вспомнила . Странно все это.
Слава Україні !
A
21 февраля 2023 (22:45)
Венера?
Xм... может она и есть эта
Слава Україні !
vovaxa44
21 февраля 2023 (23:20)
Исходя из предоставленной информации, кверент (представленный Асцендентом во Льве) сильно заинтересован в исходе ситуации, на что указывает размещение управителя 1-го дома, Солнца, в Рыбах в начале знака. Участие 3-го дома, на что указывает куспид 3-го дома в Деве, предполагает, что документы связаны с общением, бумажной работой или транспортом.
Управитель 3-го дома — Меркурий, который расположен в 6-м доме работы и служения. Это размещение предполагает, что документы могут быть связаны с работой или трудоустройством кверента или могут каким-то образом предполагать оказание услуг другим. Меркурий также находится в Водолее, что может указывать на нетрадиционный или уникальный подход к общению или документации.
Аспект трина между Меркурием и Марсом предполагает, что вопрошающий может предпринять действия или добиться прогресса в отношении ситуации, но расходящийся аспект между Луной и Солнцем предполагает, что в этом вопросе может быть некоторая путаница или неопределенность. Луна в Рыбах может указывать на то, что в ситуации большую роль играют эмоции, которые могут затуманить суждение или восприятие кверента.
В целом, несмотря на то, что есть признаки того, что документы могут быть связаны с работой или занятостью кверента и что может использоваться нетрадиционный подход к общению или документации, нет четких указаний на то, являются ли документы поддельными или нет. Противоречивые аспекты между Луной и Солнцем могут указывать на то, что кверенту нужно некоторое время, чтобы разобраться в своих чувствах и прояснить вопрос, прежде чем продолжить.
Matar
22 февраля 2023 (00:35)
Но как он ее уговорил дать такие показания?
Для начала выяснить бы, уговорил или нет. Поинтересоваться, в курсе ли дама, что в суд поданы такие-то документы, может ли она подтвердить, что была в указанный день в нотариальной конторе и т. д. Вдруг для нее это сюрприз будет))
Венера, хоть и ущербная, по карте относится к Солнцу гораздо лучше, чем к Сатурну. Причем она в антисной оппозиции к К9 = тайно отвергает информацию оппонента. Пусть ваши адвокаты берут эту даму в оборот
Life is the best teacher
A
22 февраля 2023 (07:57)
Воваxа44
Да, спасибо за разбор и напутствие. Я точно сейчас под сильными эмоциями. Потому что оппоненты уже несколько лет вводят меня в ступор из-за такой ерунды, как 1 метр земли (это суть судов). И вот какими методами все это делается.
Конечно, я понимаю, что каждая сторона защищается, как может. Но это уже слишком.
Слава Україні !
A
22 февраля 2023 (08:30)
Матар
Вот бы я xотела, чтобы документ был сюрпризом для нее
Я тут еще подумала, а может и вправду надо брать прямой сигниф - Меркурий, как документ. Тем более, что свидетель (эта дама) она же мозет быть тоже Меркурием, по 3 дому - свидетель.
Да, я уже не соображаю по карте, не могу нормально думать , у меня эмоциональная дыра
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.