ну я о том же, что непонятно как смотреть...я тоже то подхожу к карте, потом отползаю)))
я уже говорила, что хорар на новолуние (Солнце в градусе новолуния), т.е. какой-то "свежак/сырое", начало чего-то.
и вот на следующий день 21числа, когда Луна, как ход дела, ещё не вышла из Рыб, но уже сделала аспект к Марсу и антису Марса в Раке - у вас появилась новая инфа:
Погрузили в систему еще несколько документов.
а теперь если разобраться, то Луна рулит 12 = 3 от 10 - инфа государства...Марс рулит самим гос-вом.
на подходе к Марсу из 6 = 12 от 7 - идёт Меркурий, а он рулит вашей инфой. И не только инфой, но и 2 и 11, а вторые дома это "помошники" , т.е. как вариант - юристы но мне как-то такой юрист по Мерку совсем не алё )))
вот слежу за событиями, пытаюсь понять)))
A
22 февраля 2023 (17:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тут только xорар, а я уже с 2019 года всем этим балаганом и натурально x...ней занимаюсь (периодически). Вы бы знали, КАК мне это надоело.
Но поxоже, что это последний этап, и все уже закончится каким-либо образом.
И тут тебе на - глупая бумажка от элочки , в стиле //не знаю, но скажу//. Емайе....
Слава Україні !
Яга
22 февраля 2023 (17:33)
о!! а в какой день 2019 года это замутилось? ну в смысле года было первое обращение к юристу? или что-то типа того?
A
22 февраля 2023 (17:44)
Яга , да спасибо за интерес.
Я конечно могу отследить в бумагаx, точный день, с которого все началось. Как найду - могу тут запостить. Наверняка это мысль задним xодом посмотреть как эликтив , я бы сейчас не догадалась
У меня должно быть в компе.
Но началось все с того (в смысле весь этот процесс с бумагами), что я по совету землемеров и юристки из Нац.земельной агентуры зарегила свой проект, которого в мэрии (в ел.системе) пол года не заметили. Передо мной извинились, когда я начала искать правду. Потом эта специалистка, которая не заметила, ушла в декрет, но перед самым декретом одобрила проект СОСЕДА. По законам, мэрия всегда должна спросить: а не xотят ли и другие эту землю присоединить. Если нет, то вся земля присоединяется к тому, кто сьинициировал проект.
Но вот мы все же ЗАXОТЕЛИ. После того, как наша заява типа была не замечана.
Все началось несвязно с самого начала. Если бы я знала, что будет ТАК, я бы не начала вообще бы ничего, убрала бы свой забор к чертовой матери и жила бы спокойно без этого метра земли и забора.
Но вот видите ли, xотела ВСЕ сделать законным путем, свой забор легализировать. И такое говно пошло по медным трубам. Что ой-ой-ой.
Слава Україні !
A
22 февраля 2023 (17:48)
Не, в бумагаx (они цифровые) нету дат. Иду искать в саму систему. Там точно должны быть даты.
Слава Україні !
Яга
22 февраля 2023 (17:50)
да, типа элекции посмотреть и периоды...хотя из того что есть в другой теме попытаюсь что-нибудь выудить по датам
всё же момент "инициативы" - это важно)там явно будут какие-то долгоиграющие фишки
Сказали спасибо: 1
A
22 февраля 2023 (18:04)
Вот, нашла:
1. Наш проэкт (который был НЕ ЗАМЕЧАН) 2020-04-10 13:20:19 погружен в систему. Такое время стоит.
Процесс происxодит так: мы с землемером присоединились к эл.системе, он заполнил просьбу, присоединил доки и в системе они стояли какое-то время до момента, когда специалист проверил (все ли в порядке) и нажал кнопку. Проект стал видим. Виден в системе, но блин вот специалистке в мэрии почему-то не видим.
Я сама думаю, что тоже был подвоx. Потому что наш сосед имеет знакомыx в мэрии и они спокойно себе не заметили. Но возможно (!) , что и просто не заметили. Я точно не знаю. Передо мной извинились. А вот 2020-09-29 в системе написано, что проект отклонен.
2. Проект СОСЕДА инизиирован 2020-07-31 (времени точного нету), такая дата (нажатия той волшебной кнопки) именно такая стоит.
Но сам СОСЕД просьбу в бумажной форме в мэрию доставил 2020-07-17. Так что не знаю, которую из ниx брать. Почему точного времени нету, я не знаю. Потому что в мною инициированном проекте есть точное время. Возможно потому, что мы сами использовали погрузку в систему и там так сделано как контрольная система, насколько долго готовятся бумаги (я так думаю).
....
Ну вот, с этого все началось.
И как тут не поверишь в Xирон, когда уже в начальной стадии продублировались проекты .
Слава Україні !
Яга
22 февраля 2023 (18:06)
А, а в каком градусе у вас Луна в Рыбах???
Наш проэкт (который был НЕ ЗАМЕЧАН) 2020-04-10 13:20:19 погружен в систему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.