Сорри, проект завершен по завершению суда 1 инстанции и потом аппеляции.
Но дата завершения (в системе именно так написано и кнопка закрытия ) именно перед НГ.
Слава Україні !
A
22 февраля 2023 (18:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Луна в Рыбах?
в 21-м (20.29 если точно)
Xотите всю мою карту посмотреть?
Слава Україні !
Яга
22 февраля 2023 (18:13)
давайте карту!
=========
" Наш проэкт (который был НЕ ЗАМЕЧАН) 2020-04-10 13:20:19 погружен в систему."
АСЦ 13*Льва, Солнце точно на МС в 22*Овна)))
A
22 февраля 2023 (18:14)
Ну а все это вообще началось с того, что мы попросили соседа укоротить свои туи, которые нам бросают тень. Он нас обжаловал. что мы заxватили участок, и что он растит деревья в 5 метров, потому что так законно. Тогда пришла инспекция, замерила, нашла, что ДА, наш забор в гос земле. И когда мы ездили за протоколом, чтобы подписать (нас призвали), нам рекомендовали выкупить этот метр, и все встанет на свои места.
При том, когда инспекторы по жалобе мерят, то мерят и того, кто заявил жалобу. И вот ведь гавнюк-СОСЕД, у него тоже забор нелегальный, потому что он ровно на метр с другой стороны участка построен в гос.земле. Он заплатил штраф. А мы вынуждены по судам тоскаться
т.е. не замечан специально? Удивление Удивление Большая ухмылка (на МЦ возможно не заметить?)
ну не знаю...пока вижу что этот МС в 22 Овна :
- в трине к нат. Венере в 22 Льва
- в оппозиции к нат. Марсу в 22*Весов
- в квадрате к нат. Меркурию в 22*Рака
ща умру от смеха!
да, у Меня АСЦ 23 Льва( 9 марта 1975 16.00 Мариуполь)
A
22 февраля 2023 (19:09)
ща умру от смеха!
чего? Я не подбирала время. Когда землемер имел время, тогда и приеxал, и мы из моего дома погрузили все доки, потому что через банк надо присоединятся к системе.
Ректи Ирина Звягина.
Слава Україні !
A
22 февраля 2023 (19:12)
16.00... А чего время без минут такое точное. Конечно, бывает и так, но я давно видела.
Приятно познакомиться
Слава Україні !
Яга
22 февраля 2023 (19:33)
чего? Я не подбирала время. Когда землемер имел время, тогда и приеxал, и мы из моего дома погрузили все доки, потому что через банк надо присоединятся к системе.
да красиво как! я пониаю, что время не подбирали! но насколько точно цепануло натал!!!
подозреваю, что сработало как "отклонено" из-за оппози МС к градусу нат. Марса и квадрату к нат Мерку....да и сам Марс в карте загрузки проэкта в оппоз.к натальному Мерку, который рулит МС натала.
на момент отклонения там ещё троица Марс, Сатурн, Венера между собой в аспектах все в 26*, цепляют Юпитер 26* карты подачи проекта а он рулит 9 в карте проэкта...короче очень интересно))) у меня есть что поизучать точно))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.