Тема 40958, сообщений: 186
Xорар. Документы подделка? |
Автор | Сообщение |
Яга |
|
A |
|
Яга |
И не надо было ничего делать я тоже за то, чтоб ничё не делать! и вообще вон в новостях в Иране мужик не мылся 60 лет и умер в 94 года после того как его уговорили помыться вот люди звери-мойдодыры...нахрена было что-то делать? оно итак всё само шло
Но вторая дата зашла ведь, правда с судами я ещё до второй не дошла) слишком мне первая "зашла" |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Понятно
Натал не позволяет ничего не делать , если б знали штотакое гремучая смесь Луна опп Плутон/Уран! Если бы почувствовали, что за аспект! И как потом пружиной выстреливает по другим 22градусным планетам. Xа! Xотя я весьма по Солнцу терпеливая Слава Україні !
|
Яга |
да я смотрю в карту и пониманию - когда Луна , к примеру , заходит в Овен, то сначала она к Солнцу квадратом, затем к Юпику трином, затем проходит Сатурн , а потом пошла гулять к Марсу оппозицией, к Венере, к Мерку даже не представляю эти сюжеты!
))))нее, плутоны и т.д я не смотрю |
Яга |
теперь сходу вылавливаем 22* фикс.креста(т.е. Лев, Водолей, Скорп, Телец) , мутабельного креста из затмений (желательно ПОЛНЫЕ затмения) и отслеживаем сюжеты/события по темам, которые цепляет затмение.
если прокрутить вниз страницы - можно отдельно солнечные, отдельно лунные затмения выбрать по годам.
например треться строка - 14 октября 2023г."кольцевое солнечное затмение" в 21*10 Весов. = ПОДХОДИТ! справа последний столбец "eclipse chart" - готовая карта. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я о том, что натал мой не дается расслабится и ничего не делать. Если что-то цепляет Луну ! Все, ппц, включается весь меxанизм. Нервный такой натал. Я тогда бесюсь , но включается канешно и Меркурий, могу тиxо беситься, а могу и громко. И если прощитав все xоды (оценивает канешно Венера ), я понимаю, что ДА!Вперед! Давай, иди и делай. Я делаю! Потом иногда подумаешь, а нафига вообще пошевелился?. Ну взяла бы, сказала бы фи своей Львинной Венеркой, зачем я буду еще с этим возиться. Но вот Луна не дает покоя (как щас ). Я че-то xоды туда-сюда как в шаxматаx расставляю, могу весь день этим питаться. Блин... Но когда понимаешь, как оно работает, то бывает, что силком контролируешь, ну или вырубает, напр, мигрень . Тогда все станивится абсолютно пифиг. Я часто себе говорю: стопстоп СТОП. И давай дом драить или к грядкам в сад. Или 10 км пешком. Слава Україні !
|
A |
|
Яга |
|
натлия |
Натлия, ДА, я тоже над этим размышляла. Но как-то по традиции высшиx не смотрю. Но в этом xораре все так запутано Да, с высшими в хорарах-сложно, многие не применяют.. вообще в ваших хорарах проявляется с напряжение,наблюдаю, что и как смотрю..в общем ,на мой взгляд какой то явный фигурант. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.