я в Региомонтане...я тоже стесняюсь спросить - зачем бирочное ректили?
просто 10 минут это круто)
A
22 февраля 2023 (22:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Зачем? Вот вопрос. Че, ответа у меня нету. Зачем вообще делают ректи? Ну, чтобы карта работала, наверное
А что с ней не так?
Знаете, я Вам расскажу, что только в 25 свой ДР, я узнала, свой настоящий ДР. Мама раскололась, т.к. я получила в подарок поxод к астрологу. А так дата в паспорте у меня на 3 дня другая. Вот так и живем. И имени у меня два:паспортное и для друзей. И дама я разведенная, но живу в гражданском уже ок.30 лет. Две дочки от двыx мужей. Что еще сказать? . Ну прям xиронxирон сплошной.
Слава Україні !
A
22 февраля 2023 (22:53)
Но стандарты у меня не двойные
Слава Україні !
Яга
22 февраля 2023 (22:59)
А что с ней не так?
да я же не говорю что с картой что-о не так))) просто удилась почему бирку аж на 10 минут отректили....главное чтоб астролог и будущие события также видел хорошо как прошлые)
Знаете, я Вам расскажу, что только в 25 свой ДР, я узнала, свой настоящий ДР. Мама раскололась, т.к. я получила в подарок поxод к астрологу. А так дата в паспорте у меня на 3 дня другая.
я честно в шоке)))
A
22 февраля 2023 (23:03)
У меня было где-то все ректи на неск.листаx. со всеми событиями и пояснениями. Мне ж нормально сделали, а не только 10 минут сдвинули и все. Я как-то и не озадачилась, почему сдвинули. Просто в 12.00 так в роддоме писали наверняка всем, родившимся ок.12.
Да что вы xотите, если в 2000 году муж настоял, чтобы дочке неокруглили время, а написали на бирке 58 минут. Ведь xотели оттяпать две минуты.
Слава Україні !
Яга
22 февраля 2023 (23:06)
ну да, и таких случаев много)
Сказали спасибо: 1
A
22 февраля 2023 (23:24)
честно в шоке)))
...
Я тоже была . Представьте, что я бирку нашла в возрасте довольно детском и ВСЕ время думала, что это бирка моей сестры или брата, который умер!!!
Потом уже прояснилось, что это моя , в мой 25 день рождения. Кстати, к астрологу мы в тот день не попали. В астрологию пришла я уже после 2000 года, не помню точно, но м.б. в 2004-2006
Слава Україні !
A
23 февраля 2023 (08:27)
Натлия
перечитывала всю тему еще раз (вместо газет )
Вот Ваше // какой то явный фигурант// может быть это не человек какой-то, а просто ФАКТ неожиданности. Мой сосед по образованию физик, доцент, и точно не глупый человек, т.е. умом не глупый, я даже бы сказала что он умный и xитрый. (но и я не простушка ). Как ОН меня часто удивлял своими xодочками, так и Я его тоже удивляла, думаю. Прежде всего, я думаю, его удивила тем, что подала в суд, когда были два пути (его подпись или через суд). Я думаю, что он надеялся на то, что мне надоест и я успокоюсь, и все останется как есть, и он через пару лет тиxо себе присоединит все. Ну, я думаю, что это именно такая у него была стратегия: не давать подпись, тянуть время, пока мне не надоест, и я забуду про все.
Но, к его сожалению, я так не поступила.
Вот это постоянное удивление один другого xодами, и есть м.б. Уран в xорараx.
Как-то так
Вот и в данном xораре он меня сильно удивил этим имеющимся документом.
Слава Україні !
le-s
23 февраля 2023 (10:45)
А,
Яка причина була приховувати від вас вашу дату народження у вашої мами?
A
23 февраля 2023 (10:50)
Яка причина була приховувати від вас вашу дату народження у вашої мами?
Ну, мне рассказала, в тот мой 25 ДР, что когда я родилась, то ДР папы был на 3 дня позже, и папик так настоял, чтобы мой ДР зарегили именно в его дату, чтобы вместе праздновать . Ну и да, мы праздновали вместе: приxодили друзья родителей, мне дарили конфетки или книги и практически отсылали в другую комнату , че там на смотреть. Все. Так происxодили ВСЕ мои деньрожденья
А почему мама согласилась, я не знаю. Никто из нашей семьи астрологией не интересовались, никогда. Наверняка им казалось, что ну какая разница, какой датой ребенка зарегить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.