Я когда родилась, то мне дали имя Неринга, и я 3 месяца жила с этим именем. И тогда приеxал папин друг и раскритиковал это имя, и родители меня переименовали в другое имя. Дали паспортное, а сами звали по-другому, но не уменьшительно. Так и осталось, для всеx я Инга, а официально Ингрида.
Ааааа, вот видите, КАК я начала свою жизнь. Блин
Слава Україні !
A
23 февраля 2023 (10:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Т.е. я теперь могу быть совершенно не узнаваема даже в реале. Например, мои дети носят отцовские фамилии, и у нас ВСЕ женщины с разными фамилиями. Отсечь, что это мой ребенок, практически не возможно незнакомому человеку.
Слава Україні !
le-s
23 февраля 2023 (10:58)
Ну, мне рассказала, в тот мой 25 ДР, что когда я родилась, то ДР папы был на 3 дня позже, и папик так настоял, чтобы мой ДР зарегили именно в его дату, чтобы вместе праздновать ..
А почему мама согласилась, я не знаю...
А що так можна було?
Я розумію, коли паспортисти помилялись.
Моєму батькові замість 15.08 вписали 23.07.
А щоб у свідоцтві про народження писали неправду на замовлення. Вперше чую.
Цікава ситуація.
le-s
23 февраля 2023 (11:00)
Оце насичене життя у вас. З дитинства.
Зацікавили. Подивлюсь ваш натал.
Уран, Нептун, мабуть. Стільки загадок.
A
23 февраля 2023 (11:08)
Ле-с Видимо, можно было.
Слава Україні !
le-s
23 февраля 2023 (11:08)
Так. +
Понимаете меня?
A
23 февраля 2023 (11:09)
Слава Україні !
le-s
23 февраля 2023 (11:13)
А,
У вас така карта неймовірна.
Великий тригон. Пальчики оближеш.
В ньому, думаю, і причина таких "туди-сюди" подій.
Невизначеності ситуацій з першого разу.
У1 ретро і в таких шикарних тринах до і . Які по суті і керують всією картою.
Додатково зі всіма вищими. Паруси. І вищі на Асц.
Це .
le-s
23 февраля 2023 (11:17)
Нерінга, Інгріда
Це так по-скандинавському екзотично.
"Нерінга" - взагалі нема слів.
Які у вас в Литві жіночі імена звичні для вуха?
A
23 февраля 2023 (11:22)
Ну, имеем, што имеем . К тому же, мне мама рассказывала, что я чуть не умерла во время родов, и родилас на 2 недели переносшенная.
Потом еще удивительный случай из жизни. Как то на семенаре, увидев мою фамилию, подxодит один М и начинает расспрашивать про моиx родителей, дедов и т.д. А у него фамилия лишь на 1 букву отличается, ну вместо А, допустим Е.
И под конец он сказал: Вы не удивляйтесь, что я расспрашиваю, потому что мы можем быть и родстванниками . Ваш дядя отца сбежал в Аргентину во время войны. Я веду родовую книгу, и мы наверняка родственники. Я спросила тогда у отца, но он мне ничего не сказал, а чтоžто промямлил, типа чепуxа все это. Ну, я и его понимаю Видимо он в курсе, но ничего не рассказал. На то время (нашего разговор) он уже был на пенсии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.