Многие уже знают российского оккультиста Андрея Космача, который стал известен своими экстравагантными предсказаниями для России и Украины на 2023 год, которые, однако, пока сбываются. Так, ещё в октябре прошлого года он предсказал, что в январе, феврале и в начале марта 2023 года "сама Вселенная будет помогать Украине", что мы и видим усилившимися поставками вооружения Украине со стороны Европы и США и твёрдыми намерениями поддерживать страну до конца.
По мнению прорицателя, война на Донбассе и юге Украины фактически закончится уже в конце марта, когда станет понятно, что Россия проиграла. Апогеем конфликта Космач называет 16 марта ("Выход Марса из петли времени" - может кто-то расшифрует?), когда ВСУ могут уже зайти в Донецк или взять другой крупный город, находящийся под контролем России. С одной стороны, это выглядит маловероятно, ведь до 16 марта остались всего 3 недели. С другой, Россия уже сейчас испытывает острый дефицит бюджета и нехватку боеприпасов, по многочисленным сообщениям, а Украина, напротив, получает всё больше и больше помощи и готовится к наступлению.
23-25 марта, как мы знаем, произойдёт первая ингрессия Плутона в знак Водолея, что может подлить масло в огонь событий, и не только России. По мнению Космача, в РФ может появиться новый премьер и начаться процесс передачи власти новому лицу, на который сделают ставку силовики из Госсовета, недовольные Путиным. В это же время российские войска фактически потеряют силы для дальнейшего ведения боевых действий и начнут выходить из Донбасса и юга Украины (кроме Крыма).
Роковой для Путина планетой Космач называет Нептун, который в конце апреля и в начале мая будет образовывать негативные аспекты к карте российского "суверена". По его мнению, в этот период Путина отравят. Если представить, что Россия проиграла войну и что Путина в мире считают военным преступником, с которым не хотят вести диалог, то такой исход событий выглядит логичным. Власть перейдёт новому (или нынешнему) премьеру.
В июле-августе 2023 года, как заверяет оккультист, Крым будет возвращён в состав Украины ("последняя скрепа рухнет"). Причём, речь идёт о мирном возврате территории, после долгих переговоров, в обмен на снятие санкций, поскольку российско-украинская война к тому времени сойдёт на нет. И если вы думаете, что на этом всё закончится, для России, то спешу вас огорчить (или же обрадовать) - "всё только начинается", вопреки оптимизму Навального.
По мнению Космача, осенью 2023 года в России пройдут досрочные президентские выборы, после которых новоизбранный президент будет тут же смещён со своего поста и в стране начнётся "хаос и неразбериха", которые закончатся распадом РФ в течение следующих 2-3 лет. При этом нельзя сказать, что Россия прекратит своё существование: речь может идти только об изменении границ до Урала, при котором РФ сохраняет бОльшую часть своей европейской территории, либо же об отделении пары республик на Кавказе.
Что будет дальше - предсказать сложно, но, по многочисленным прогнозам и фанфикам, Россия (или уже "Московия") начнёт новый виток противостояния в Европе в 40-х годах, который закончится её вот уже четвёртым и окончательным распадом в истории (масяня не даст соврать). А литовский политолог Олесь Филоненко прогнозирует появление на месте Санкт-Петербурга государства Ингрия, которое будет "лучшим местом в бывшей России, поскольку её раньше остальных примут в ЕС и НАТО".
Хочу уточнить, что всё написанное выше является лишь изложением прогноза Космача и других прорицателей
Верите ли вы в такой прогноз и чего вы ожидаете от российско-украинского конфликта до конца года?
inhobbock
22 февраля 2023 (12:41)
Конечно верю, осталось недолго.
Я слежу еще за одними маркерами, вот один из последних - Байден в Киеве, а дальше F16.
Ну и цифра 150000 на подходе, но это уже другой писал.
И что интересно, прослушала сегодня Пионтковского, анализ речи путина, так он говорит и приводит доводы того, что путин пошел на попятную, задабривает Запад . Кто не слушал - будет интересно
Яга
22 февраля 2023 (13:02)
мне кажется любой астролог это видит))) если, конечно, понимать куда смотреть)начиная с карты большой мутации Сатур/Юпитер в 0*29 Водолея (21.12.2021г), градус соединения, которого на Сатурне Украины в 1 доме.
Яга
22 февраля 2023 (14:47)
упс, ошибку сделала выше постом - не 2021, а 2020г.
а следующее соединение Сатурн/Юпитер будет 31 окт.2040г. в 18*Весы .
и опять же Сатурн сильный(экзальтация) и снова Марс в обители, но не в Овне, как в в предыдущем соединении 2020г, а в Скорпе.
le-s
22 февраля 2023 (15:37)
"Выход Марса из петли времени" - может кто-то расшифрует?
Еее..
Це ж елементарно ретро-петля.
Почне віддалятися від місця, з якого почалося ретро.
Амен прогнозу віримо звичайно.
Хай буде так.
A
22 февраля 2023 (19:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, xороший прогноз !!!
Верю ли? Не знаю. Поживем посмотрим.
П.с. на глаза прямо сейчас попалась статья с цитатами Медведева, что : если россия проиграет войну, рассыпется на маленькие кусочки.
Интересно, сказал ли он так, или это смский фейк, но интересный синxрон
Слава Україні !
Adelina
23 февраля 2023 (22:12)
Мда, коммент Happy32 удалил(а), конечно странный он был, удалю и я свой ответ на него.
A
23 февраля 2023 (22:15)
Я забанила happy32, без предупреждения. В первый раз нечаянно. Пока разобралась что и как. Ну, пусть уж будет так.
Если кто попросит - разбаню. Но пост стерт без шанса востановить.
Слава Україні !
milk-n-honey
23 февраля 2023 (23:15)
Если кто попросит - разбаню
а как мы можем попросить, если мы не успели прочитать что она написала? Участники форума не имеют права знать за что человек забанен?
A
24 февраля 2023 (05:40)
Милк
Пост был о том, что (дословно не напишу, но постараюсь) все убийцы - и Украина, и Россия, она живет в Донбасе. Где вы были со своими прогнозами в 2022 году январе, что да, теперь Россия проиграет; что-то про долбанутый Майдан, где вы были, когда бомбили и, в таком стиле.
Перед тем, кад делитить я еще пошарила по политическим темам, и посмотрела, что она писала. Да, нашла несколько постов в стиле русской пропаганды.
Ну и решила вот так, как сделала.
Может Аделина что- то добавит, она же тоже видела.
Пост не востановлю, ибо его уже нету.
Отбанить форумчанку возможно.
Так что, если будут просьбы - отбаню.
И в след.раз сделаю по другому: сперва предупредеждение, потом только бан.
Извиняюсь , что так вышло. Xотя я и не должна извиняться: Ирина мне разрешила самой решать нас.чет банов.
Вы же не xотите, чтобы опять появились русские тролли и превращали темы в балаган. Вы даже не знаете, сколько такиx есть. Я вижу все лайки, есть такие, которые ничего не пишут, а только лаикают на провокационные посты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.