Тема 40961, сообщений: 76
Эмиграция |
Автор | Сообщение |
KIV Консультирую, пишите на почту |
Дорогие форумчане, приветствую вас. Давно не писала Отчитываюсь по теме в ссылке "Личная прогностика в текущей ситуации"
https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&it=40628
"Не знаю, что со мной будет. Матерей иногда берут в заложники, чтобы воздействовать на нужного человека.
Подумываю про эмиграцию, но понятия не имею куда и как это возможно?" "Я и так часто переезжаю, это просто какой то .......
Этот переезд, если придется, будет переездом с голым задом, так как возможности вывезти деньги сейчас нет. Продать потом имущество не факт, что будет возможно." |
натлия |
|
Уехала. Переезд 10.02.2023 г Ничего не продавала. На эмиграцию аспекты: тр. ( упр. 3 в 1) (в 9 упр.4 и 7) тр. 30 гр ИС тр. 60 /120 Асц/Дсц тр. 30 гр экзакт тр. тр. (апр.Асц ,9 в 12) тр. (упр.4,7 в 9) (упр.4) противофаза
дир.к.9 дир. (упр Асц,9 в 12) 150 к 9 дома дир. к 12 дома 30 гр (упр.78,8 в 12) дир.к 9 30 гр (упр 4)
пр.Асц пр.Асц пр. (1,9,12) пр.Асц пр. пр. пр. (упр.7,8 в 12) куспид 8 дома пр.Луна пр. пр.к.9 (1,9,12) пр.к 12 30 гр к (упр.Асц,10 в 12) пр. 30 гр к. 12 дома |
|
натлия |
|
натлия, привет Переезд рискованный. Не все пошло по плану, не пускали на границе страны въезда, долго проверяли что-то. Вообще на всех таможнях (трех) выворачивали все из сумок, пересчитывали деньги. С основаниями пребывания вне РФ вообще туманная история. То есть переезд сам по себе состоялся, но что получится в результате, пока не ясно. Думаю,что через год все прояснится. Буду учить языки. Продать имущество хочу позже, пока не ясно, что и где покупать. С этим вопросом полный туман. |
|
inhobbock |
|
|
натлия |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.