я обнаружила ошибку в посте номер 1. Там не к , а к
как раз был последний день из 2-х летнего цикла.
Я от него так устала и приспособилась, что уже не рассматриваю, как фактор.
Чего только у меня не было ( в основном - болезни).
Транзит простоял много лет к стеллиуму в , почти с начала 2014 года последовательно .
так что больше его нет.
С сыном все норм, он приезжал ко мне на неделю.
Но, фактически, он не будет в этой стране, будет в другой.
натлия
25 февраля 2023 (19:29)
Кофе , нет,
я обнаружила ошибку в посте номер 1. Там не к Венера Нептун , а к Марс
Нептун Оппозиция Марс как раз был последний день из 2-х летнего цикла.
Я от него так устала и приспособилась, что уже не рассматриваю, как фактор
Но такая неясность и обилие тумана как то все равно говорят о действии или что то иное
Как сами думаете?
KIV
Консультирую, пишите на почту
25 февраля 2023 (19:40)
хочу добавить про
в конце октября-начале ноября сын тяжело заболел, а я была еще в РФ. У него опухли лимфоузлы после десятидневной ангины, которая никак не излечивалась.
Я,глядя на сходящийся очередной транзит чувствовала себя ужасно, не спала ночами и не знала,что можно сделать.
И тут, внезапно, коллеги на работе говорят " а что ты сидишь? Почему не летишь туда?"
А вы понимаете, что конец октября и стоимость авиабилетов как бы еще не пошла на спад.
И я , как во сне, за несколько часов, сгоняла на машине с водителем домой за загранпаспортом, купила ж/д и авиабилеты с пересадками по 4-16 часов и в ночь уже катила в поезде до Мск.
По двое суток у меня ушло на проезд в один конец.
Сын, как только узнал, что я к нему лечу ( но справедливости ради, надо сказать, что он в день моего решения сходил к местному врачу и купил очередную серию лекарств) обалдел и пошел на поправку.
Поэтому ,прилетев, я застала его уже в почти нормальном состоянии и мы весело провели вместе 5 дней.
Такой вот транзит был.
неожиданно все произошло. Да и денег на тот момент не было.Все в считанные часы решилось.
KIV
25 февраля 2023 (19:43)
Натлия, неясность состоит в том, что ситуация просто жуткая.
Я беженец, а не нормальный эмигрант
(отличие:
в последние месяцы запретили посылки от физ.лиц физ.лицам в страну, поэтому много вещей было оставлено, проблемы с финансовыми потоками, цены на аренду рванули в космос именно в связи с текущим оттоком людей из РФ, РБ и Украины).
Оснований для пребывания где бы то ни было нет пока (тенденция отказов в ВНЖ без объяснения причин по приемлемым ранее основаниям).
Вот и неясность.
У нас что в мире что то ясно?
Вы знаете что с вами будет завтра?
Я- нет.
Я и в РФ не знала, что со мной будет завтра.
Думаю, что никто сейчас не знает, как повернется жизнь.
дело не в , а общем драматизме.
Но ведь есть кому гораздо хуже, чем мне, поэтому, я понимаю, что жаловаться не стоит.
По прогностике -все должно быть хорошо, только пока не знаю,как.
KIV
25 февраля 2023 (19:48)
последовательно делал
был 150 гр
и все почти без перерыва
у меня диагностировались плохие заболевания, нужно было все равно работать, с отнимающимися руками (полинейропатия, туннельный синдром), с вторичным иммунодефицитом, с герпесом непрекращающимся.
Ни реабилитация, ни лечение, ни экспериментальные наработки, ничего не помогало.
Подозрения на онко в двух местах.
Все было как букет, вместе и беспрерывно.
Сейчас проявления в острой форме кончились.
И я несказанно счастлива, что меня не мучает все это пока.
Надеюсь,не вернется.
натлия
25 февраля 2023 (19:59)
Я беженец, а не нормальный эмигрант.
оснований для пребывания где бы то ни было нет пока.
Может я не правильно понимаю, поправим меня , вы по существу просто уехали - "переселенец" , по программе беженец не подходите - оснований нет, эмигрировать - тоже документы не были оформлены. Отсюда и рискованная, Верно? Или, все же, вы по программе какой то ?
В связи с этим столь большая неясность..
Даже когда вы уезжали к сыну , на ,возможно, как по мне, было чуть больше ясности.
Вот и неясность.
У нас что в мире что то ясно?
Вы знаете что с вами будет завтра?
Я- нет.
Я и в РФ не знала, что со мной будет завтра.
Думаю, что никто сейчас не знает, как повернется жизнь.
дело не в Нептун , а общем драматизме.
Ну это философское - да, навряд ли кто то точно знает ,что будет завтра. И,да, это не
KIV
25 февраля 2023 (20:04)
Нет, ни по какой программе.
просто купила билеты и улетела. Сняла в аренду жилье и живу.
Учу языки (два).
Работаю пока удаленно, за что спасибо работодателю.
Беженец - плохое основание, оно предполагает какие то ограничения в дальнейшем, так что оно не подходит.
Надо покупать недвижимость, но много отказов в ВНЖ даже при покупке на нужную сумму, поэтому я думаю, что и как лучше сделать.
Кто то говорит, что в Сербии дают ВНЖ по каким то несложным основаниям, но я еще не читала.
Турция, Грузия - валом отказывают.
Армения не вариант вообще.
Я просто не знаю пока, где остановлюсь.
Я еще тут всего то 12 дней)
Может надо замуж выходить будет .Это дает ПМЖ.
KIV
25 февраля 2023 (20:09)
Рискованная потому что на границе спрашивают "для чего вы приехали в страну?"
Когда год назад люди говорили "Туризм", а потом не выезжали в положенный срок, им запретили въезд назад.
Поэтому я знала, что надо говорить реальную цель.
А какая она, реальная?
Сказала, что для покупки квартиры.
Они почти на 1 час ушли проверять что-то, а я стояла с котом и думала о чемодане, который где то кружился на ленте и в нем было все мое оставшееся имущество. И было вообще неясно, впустят меня или нет.
Потом сказали "счастливого пути" и я въехала
Если бы я не знала прогностику,чокнуться можно.
Кот без еды/воды/туалета был уже который час
натлия
25 февраля 2023 (20:27)
Может надо замуж выходить будет
Надо так надо)
При прояснении больше смахивает на действие и
Надо подумать..
inhobbock
26 февраля 2023 (00:25)
KIV, а теперь представьте, что чувствовали мамы с детьми в Украине, когда бежали от взрывов, без денег, вещей...а многие уже с пониманием того что их дом разрушен и возвращаться будет некуда, это я так, к тому, что бы объяснить почему не будет так просто и почему спрашивают цели приезда.
Но вы самое главное сделали и вовремя, успели можно сказать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.