Тема 40961, сообщений: 76
Эмиграция |
Автор | Сообщение |
KIV Консультирую, пишите на почту |
Натлия, у меня теперь хорошая прогностика наступает. Как транзит многолетний закончился, дальше такой жести не будет, по крайней мере в ближайшие годы. А то в к личным мне любые хорошие события перебивал болезнями и их безуспешным лечением. Здоровье самое ценное, что есть у человека. На 2023-2024 тр (3,6,7) (6,10) тр (2,5) (3,7,8,12) тр (1,3) (4,6,7,9) тр (3,6,7) Дсц тр (2,5) к .9 дома тр. (4,6,7,9) (1,10,9,12) тр. (6,10) есть тр , в натале точная пальма , с секундным орбом, и в дирекциях на пару лет дир. тр. 30 гр ИС тр. Асц/Дсц тр. к. 9 дома дир. 30 ИС дир. Асц/Дсц к 9
прогрессии хорошие и дирекции неплохие |
натлия |
Да, прогностика хорошая, и нужное напряжение от к к9 в иностране есть - как толчек к развитию, но сам процесс в большей мере гармоничный, практически все сферы затронуты. И даже по-моему новое ,скажем так - самобытие, хорошо скажется на заработке, или более творческий, а может и созидательный труд/момент. на пару лет дир. Уран Тригон Солнце тр Уран (2,5) Соединение к .9 дома |
Крылатый Бык |
Ну, а кто же будет избирать демократическим путем, еслу нормальные русские все уедут? ———————————- Пока об этом и речи быть не может. Никаких демократических выборов в фашистском государстве быть не может. ———————————— Конституцию же не поменяли (российскую)? Или я что-то пропустила? —————————- Конституция рф филькина грамота в настоящее время. Ее не соблюдают властьдержащие от слова совсем. |
Натлия, я потому и написала сюда, в качестве регистрации промежуточного результата. Интересно же, как оно все сложится? Больше 10 лет сюда пишем, хороший был форум, столько материалов здесь. Жаль, что погас. Может возродится? Книги книгами, а теорию реальностью проверять надо. У меня никаких дневников и записей нет, потому что все время было страшно, что придут и вывернут все наизнанку. Только здесь все в виде дневника |
Варвара юпитерская) |
KIV, дорогая Я подвергалась преследованиям с 2015 года, я понимаю о чем Вы, и как правильно, Вы поступили с сыном, и тем, что переехали. По поводу релокации, что предлагала, использовала, если честно, в своей ситуации. Да, натал-первичен, безусловно, но у меня стеллиум в 1 доме, релокацию я ощутила. Хотя прогностика у Вас неплохая, да, и акцент на 9 дом выражен. Сам Бог, велит, как говорится, искать себя зарубежом. Желаю Вам, чтобы все сложилось только лучшим образом. Вы ещё молоды, вторая молодость началась☺Пускай все будет хорошо и только во благо. |
inhobbock |
KIV, попробуйте посмотреть города по теории Землеточек (Д. Мирцев), какие подходят. У меня все совпадало и сбывалось. Здесь можно посмотреть Вы свои данные не оставляли? Или я пропустила? Или посмотрите сами, есть ли связь землеточек иниересуемых городов с вашей картой в каждом городе, а я теорию попробую найти у себя. https://www.oculus.com.ua/blog.php?id=10602 Я уже писала, я в городе, где квадраты к моим личным планетам, мне тут совсем не просто. Помню, как жила в разных городах и везде описание соответствовало моим ощущениям на тот момент |
натлия |
|
Варвара У меня то стеллиума в 1 доме никогда не было я свой 12 дом люблю Я не представляю физически, что стеллиум в 1 дает. Я руководитель, общение через край, минусов от 12 дома я никаких не вижу. А верно сказала, беженцы не все же с 12-домными стеллиумами. Астрологи до сих пор боятся 12 дома? Я уже более 13 лет встречаю на этом форуме к себе сочувствие,типа, вот же не повезло с картой . Каждый должен прожить свою жизнь и то, что ему положено. Лет 10 назад я еще носилась, как кошка с писаной торбой, с встречами соляров в других городах, еще с разными приблудами... Стоит понаблюдать астрологию подольше, как становится ясно, что бегай-не бегай - свой путь ты пройдешь, как миленький. |
|
Варвара юпитерская) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.