Тема 40961, сообщений: 76
Эмиграция |
Автор | Сообщение |
KIV Консультирую, пишите на почту |
https://www.oculus.com.ua/blog.php?id=10602 Варвара, вот калькулятор землеточек там у него термины специальные, вы по широте и долготе введите данные, там расшифровка должна выйти
не смогла ввести данные, что то не работает ссылка или я не пойму |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) КИВ Спасибо, почитала. Неужели ТАК все плоxо. Я когда читала разные статьи все думала, может чуть утрируют. Но когда рассказывают сами россияне, это впечатлительней конечно. Ето поxоже на то, как наши из совка бежали, а иx называли дессидентами. Но они возвратились в свободную Литву!!! Чего и вам желаю Слава Україні !
|
А Люди в отчаянии. Все плохо. Те, кто этого не понимают, просто не читают книг (все уже по много раз описано в литературе). Вы же знаете, что есть люди, не читающие? Откуда им сложить свое мировоззрение? По старинке, из телевизионных передач. Телевидение уже давно отравлено. Я за 5 лет не смогла переубедить ни мать, ни свекровь. Не общаемся. Как власти все это проврачивают? Ну, например, сейчас дают льготную ипотеку под 5,3% для молодых семей с детьми на 30 лет. Люди и так в долгах, но вот кто еще не смог что то себе заработать, купятся на это. Это довольно низкий процент для РФ и люди, взвесив все риски подпишутся на эту ипотеку и окажутся в кабале, которая добавит лояльных граждан. Все бюджетники на крючке у власти (+ родственники бюджетников), а их миллионы. Все пенсионеры.
Чтобы свободно мыслить, нужно всю свою жизнь самостоятельно и зарабатывать и осмыслять. А это ответственность. Никто не хочет ее брать.
Люди в большинстве своем не знают как работают системы ( правовая, экономическая,астрологическая, экологическая и прочии).
То,что у системы есть правила и принципы, и что они незыблемы.
Для них это все пшик, пустой звук.
Можно биться головой об стену перед самыми близкими, говорить, что все разворовывается, что разрушены все принципы существования государства/здравоохранения/экономики/права/образован
Им все нипочем. Они такие вещи в ответ говорят, что мы все научились просто молча терпеть, потому что это родители/родственники. Ничего не сделать, они сошли с ума и это нельзя исправить.
Наверное, мне поэтому просто уехать, что мать и свекровь на стороне зла. С этим было больно смириться. Мой сын сколько то лет потратил на их просвещение, но была последняя капля, после которой он сказал, что на этом все, точка. Никакого общения больше нет. |
Варвара юпитерская) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) КИВ, Но ведь это ж надолго . В смысле, если из нутри ничего не менять, то ничто не поменяется никогда. А как вы думаете, та тиxая масса, которая осталась, ее недостаточно. И что должно произойти, чтобы люди поменяли свое сознание?: нищета, голод, блин, что еще? И вообще, возможно ли это? Слава Україні !
|
А я думаю, что сначала все пойдет по описанному, как в 1937 году (+-), они сожрали нелояльных, остались молчаливые и лояльные. Жрать станет скоро некого, начнут жрать сами себя, потому что питаться им будет нечем. Потом будет мясорубка. Это ведь уже было в истории. Уже звучат слова "враги народа", "предатели". Строят тюрьмы, депутатов водят в тюрьмы на экскурсии (чтобы намекнуть на возможное будущее). Все это уже известно, все было. Посадят несколько миллионов-других поставят сторожить. Посаженных заставят работать бесплатно. Так и будут поживать. Никто ведь Сталина не сверг, так и сейчас будет. Даниил Андреев в "Розе мира" еще очень давно все описал. Молиться надо, чтобы Бог помог всем. Это такое чудовищное зло, что человеку с ним не справиться, надо молиться за всех. И за заблудших, и за беженцев и за погибших. те, кто в РФ просто не понимают, в какой они ловушке и беде. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Молиться Богу? Можно, конечно, молиться, но я придерживаюсь мнения (традиции), что божественное присутствует в самом человеке. Значит в росии сейчас другая сторона божественного берет верx . Или как тут точнее выразится... Тьма, наверное. Слава Україні !
|
А да, вы точно сказали, там зло взяло верх. ну или тьма, низкие вибрации, как угодно назовите. Духовная гангрена. И да, все теперь молчат. Когда все началось, люди еще разговаривали, обсуждали, высказывались ( на работе, к примеру), а теперь просто все молчат. Любая подобная тема встречает молчаливые лица, никто не ведется на провокации, все понимают, что говорить уже нельзя.
И когда я уезжала, собственник бизнеса попросила никого ничего не обсуждать. Я так всем и сказала " просили не обсуждать". Так люди молча плакали и ничего не говорили, даже проводов не было, как будто я ушла просто домой. Вот что за год произошло с людьми. |
A |
|
astrofox98 |
Что за бред? Я приехала из Москвы месяц назад. Со мной разговаривали все кому не лень. Очень много не довольных и не знающих как жить дальше. Но что-то перепуганных я не заметила ) Какие тюрьмы кто и где строит? Что Вы несете? Помнится мы с Вами расстались как раз на этой точке, когда я Вам предложила встретиться, а Вы бедная Путина испугались ))) Это конечно был диагноз- даже не обсуждается я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|