Продать имущество хочу позже, пока не ясно, что и где покупать.
Продавайте,но покупать в новой стране.не имея ПМЖ-это бред.Первая заповедь эмигранта-не покупать до ПМЖ.Вам помогайки на форумах будут петь.как все гладко пройдет и с фиктивным браком,и с покупкой недвиги.в итоге останетесь на бобах и с депортом.Это известная тема.Я не знаю никого.кто на фиктивном браке вылез. И гражданство там лет через 10 дают,и проверяют первые полгода,и ночью домой приходят,и в корзину с бельем заглянуть могут.они не дураки.просто поверьте,и на интервью вас наизнанку вывернут,вплоть до того,где у мужа родинки и т.д.И вы спалитесь.А еще норм люди фиктивные браки не делают.только маргиналы.И потом вас еще шантажировать будут,а до ПМЖ от 2 до 5 лет.
Турция и Грузия-это только для эмиграции с удаленным доходом.Для вас это не вариант.Не ведитесь.Хотите,напишите мне на емейл(я не помогайка ни разу,но что знаю,подскажу, просто инфой помогу,как эммигрант со стажем, 3 страна).
ap007@yandex.ru
Сказали спасибо: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
2 марта 2023 (22:54)
В Канаде начали появляться люди из Турции
Какие люди из Турции?С этого места поподробней.Я в Канаде.сейчас раскроем интригу.Кто это,турки.русские или украинцы.жившие в Турции и уехавшие по КУЭТ?Потому чтьо я тут встречаю кучу украинцев с Турции.
В аэропорту Монреаля действительно,много русскоязычных работает,но только потмоу,что там есть работа.Не бог весть как оплачивается.но стабильно и многих берут без языка.
laki
вектор
3 марта 2023 (00:05)
Адрес почты уже недействителен.Чего еще ждать от вонючего яндекса?Требуют все нынешние емейл.телефоны и адрес.Ага,счазз,разбежалась.
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 марта 2023 (21:29)
laki
вектор
Спасибо,что написали.
Я приму к сведению, буду думать.
Про почту поняла.
laki
вектор
4 марта 2023 (01:19)
Про почту поняла.
Свою напишите.Или какой-то способ связи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.