Спасибо за Ваш ответ, KIV.Да, я читала много статей на эту тему, но везде находила информацию, что должны быть и благоприятные, и напряжённые связи между домами 2-8, 8-10. У меня, к сожалению, только напряжённые.
Пока я работаю в подчинении, но я хочу своё дело очень, но не знаю получится ли у меня его открыть когда-то.
Во втором доме стоят планеты Плутон и Юпитер обе в обители, но аспекты очень напряжённые у них. В 8 доме Лилит, читала, что Лилит в этом доме тоже может побуждать к открытию своего бизнеса. Солнце у меня сильно поражено злыми планетами и находится в 8 доме.
А формула события 7+8 может говорить об открытии бизнеса в прогрессии ? Или это скорее работа с чужими деньгами либо получение денег от партнёра по браку ?
laki
вектор
3 марта 2023 (00:54)
Пока я работаю в подчинении, но я хочу своё дело очень, но не знаю получится ли у меня его открыть когда-то.
С таким подходом как откроете,так и закроете.открыть очень просто, а есть у вас запас на год хотя бы вкладывать.чтоб продержаться и выйти в нули?Или поиграться просто?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Катя2323
3 марта 2023 (07:31)
Laki вектор, почему Вы решили, что я решила поиграться ?
Я задала вопрос могу ли я впринципе открыть свой бизнес, есть ли у меня потенциал при столь напряжённых аспектах.
Сейчас я не готова ничего открывать тк не те обстоятельства складываются и есть куда вкладывать. Про запасы и ход ведения бизнеса я все прекрасно знаю, вопрос когда я смогу сделать и буду к этому готова. Работая в подчинении я как раз черпаю навыки и опыт для открытия своего дела в дальнейшем.
ТатьянаА
3 марта 2023 (10:01)
Посмотрите свои дирекции и транзиты. Узла встали в противофазу. в конце марта выйдет в следующий знак и сделает самый первый свой аспект . На Вашу натальную надвигается .
В дирекциях через травмирует Вашу , дирекционная в нат. , в конце весны перейдет в знак , следом встанет в к , позже- в к .
Вам предстоят изменения в жизни, к ним нужно будет приспособиться. На это у Вас уйдет до 4 х лет. Я думаю, что уже в конце марта будут предпосылки для поиска источника дохода. Какие у вас есть навыки? Чем теоретически Вы можете заниматься? Вот когда в дирекциях войдет в - Вы сможете наконец быть довольны стабильным доходом. ИМХО.
Просто практик
3 марта 2023 (13:06)
Есть ли у меня возможность открыть своё дело или больше указаний на банкротство и потери ? Если да, то когда эта возможность может быть?
Если место сна невезучее,то ничего не получится.Могу глянуть азимут изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.Писать на dom505@list.ru
Катя2323
3 марта 2023 (13:52)
ТатьянаА, а с чем будут связаны эти изменения ?
Это может быть беременность в течении этих 4х лет ?
У меня уже в жизни все перевернулось с ног на голову, я думала, что соединение натального Плутона с Ураном как раз связано с нестабильным местом жительства и войной в стране тк происходят постоянные потрясения.
Также, видела что в ближайшие годы будет соединение Луна с Нептуном, но если смотреть по системе домов Кох, то соединение происходит в 6 доме, если по Плацидусу, то тогда в 5. Транзитный Сатурн зайдёт в 5 дом. Я думала, что может у меня будет беременность в ближайшие годы, но аспекты в дирекциях очень напряжённые по теме отношений, поэтому неоднозначно все.
Я планировала делать ремонт в этом году, но получится ли это сделать не знаю тк обстановка нестабильная и я уже в каких только городах не жила.
Я работаю с иностранными контрагентами, выкупаю товар.
Яга
3 марта 2023 (14:03)
Я работаю с иностранными контрагентами, выкупаю товар.
класс!! работа через интернет!очень сильный 9 дом.
У вас образование по Юпитеру +Меркурий...менеджмент и коммуникации(мутабельные знвки = изменчивые)? Знаете толк в вещах других людей - Венера(АСЦ) рулит 8 (2 от 7) и стоит в 7.
достаточно хороший ВУЗ по Юпитеру + какие-то не бедные студенты))) может был какой-то перерыв в учёбе, то ли траблы какие-то в 2019 во второй половине февраля(17-22), которые аукнулись ещё в конце весны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.