Раньше видела, что впереди и было интересно, что же случится, потом забыла.
А вот денек вчера выдался уж очень неспокойным, зашла посмотреть и вспомнила, что когда-то ожидала этих транзитов.
День начался с кучи проблем и миллиона дел, но под вечер оказалось, что утром все было не так уж и плохо. Вспомнила анекдот "купи козу- продай козу".
Из событий: после осеннего потопа нам принесли наконец-то сушку воздуха, само по себе на организм не очень приятное влияние, позвонили сообщить, что придется съехать на время ремонта, весь лень в поиске куда, но это все очень малореально. Куча звонков и под конец дня совсем без сил вышла, забыв ключи. Пришлось вызывать службу, так как замок захлопывается. Отдала кучу денег. Это зато очень успокоило и отрезвило, вернуло в чувство.
А, не боялась, просто интересно было. Не встречала раньше такого рисунка: прям солнышко из оппозиций.
Я, к сожалению, не особо в транзитах понимаю. - этот длительный, он не сильно причастен, думаю. Может и . Поиграли с восприятием мира. Переосмысление произошло. Стакан был наполовину пустой, а стал наполовину полным
A
5 марта 2023 (08:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Понятно. Я тоже не всегда понимаю событийность транзитов. Вернее, уже не отслеживаю иx в этом плане. А только общий фон, напр.как транзиты Плутона к планетам (знаю, что будет эмоционально тяжело).
В Вашей карте обратите внимание на опп Лилит к Луне - может оттуда рассеянность. В смысле: когда эмоционально уязвимы, то надо быть собранней более, постараться собрать себя в пучок.
Слава Україні !
inhobbock
6 марта 2023 (00:14)
А, а где ? В дирекциях было , а так вроде как прошло все.
A
6 марта 2023 (08:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Извините, опп к .
Че то я накорявила
Не обращайте внимания
Слава Україні !
inhobbock
6 марта 2023 (10:57)
А, точно). Программка не нарисовала, а я и не заметила. Спасибо
Adelina
6 марта 2023 (20:13)
У меня недавно квадраты позитивно проигрались, тоже не понимаю транзиты))
inhobbock
8 марта 2023 (00:28)
Насчет транзитов, справедливости ради, когда мне нужно было понять, когда муж сможет встретиться с нами, изучала его транзиты под лупой и в принципе была версия, которая и подтвердилась, может совпадение
inhobbock
14 марта 2023 (23:34)
Всё-таки, скорее всего это оппозиция Плутона У8 к марсу У1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.