Пока жизнь меня проверяет, даёт краткие опыты. Ничего серьёзного не было
Дата 28.01.2001 10:16 Киев
KIV
Консультирую, пишите на почту
4 марта 2023 (11:20)
olesya28 нужен свой разбор
olesya28
4 марта 2023 (11:32)
Есть предпосылки на осень 2023, но брак будет в 2026-27 году
KIV
4 марта 2023 (12:51)
Чем руководствуетесь?
Яга
4 марта 2023 (13:20)
olesya28 нужен свой разбор
KIV, где-то прописано это в правилах форума?
или это лично ВАМ нужен ?
........
ааа, уже нашла в правилах такую фишку))) ...занимательно) т.е. чел не соображающий в астрологии не может задать вопрос) ну круто
Сказали спасибо: 1
A
4 марта 2023 (14:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки , сейчас не до правил, на самом деле. Xотите, - пишите, только пропаганда не разрешается. Понимаете, некому менять правила. Не до этого.
Xотя более прилежные, конечно будут всегда придерживаться правил.
Автору
Кто заxочет - напишет. У кого есть врямя - напишет. Просто многие ушли на фронт
Слава Україні !
Яга
4 марта 2023 (14:30)
А,
KIV
4 марта 2023 (21:40)
А я не видела в этом правиле ничего плохого.
Я также , прежде чем задать вопрос, читала форум около года.
И именно это правило послужило для меня необходимостью вникать в астротермины.
Сначала было ничего не понятно, но очень интересно.
Не было бы этого правила, спросила бы, получила ответ, ничего бы не поняла и отвалила.
А так, видя мое нелепое усердие, Лада Шмидт ответила мне по почте.
Я и тогда не сильно то поняла ее ответ, но было приятно, что человек думает, что я понимаю, что значит Солнце соединилось с Марсом в 12 доме и в этом все дело.
A
4 марта 2023 (23:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
КИВ да конечно, нету ничего плоxого в правилаx. Просто, как мне, кажется, сейчас иx строго держаться нету смысла.
Редко кто 2001 года рождения сильно интересуется астрологией , так вот, пожалуйста, есть девушка, которую возможно (!) заинтересовать прямо сейчас, рассказав, как действует астрология без высокиx материй и сильно не нагружая аспектацией и астро-терминами
Слава Україні !
Сева
Астролог, таролог
5 марта 2023 (09:53)
ааа, уже нашла в правилах такую фишку))) ...занимательно) т.е. чел не соображающий в астрологии не может задать вопрос) ну круто
--------------
Насколько я помню, данное правило вводилось в те мохнатые времена, когда заметное количество обитателей (скорее - обитательниц) форума прикинувшись несведующими хотели получить халявную консультацию. Одно дело, если человек спрашивает хорар (например, встречу ли кого/ выйду ли замуж в этом году) и при наличии соответствующий навыков ответ можно дать за пять минут. А то за меньше минуты.
Другое дело, когда надо сделать прогноз. Бывает, что это лежит на поверхности. Очевидная дирекция + проверка соляром и достаточно быстрый ответ. Но нередко надо серьёзно поработать, возможно и с ректификацией. И в таких случаях на форуме это чаще всего халтура со стороны астролога и желание халявы со стороны клиента.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.