Мне очень нужна помощь в интерпретации нескольких вопросов по карте🤗🤗🤗
Я пару лет пытаюсь докопаться сама, но проблема в том, что саму себя достаточно сложно интерпретировать,в силу навязанных установок и малого опыта в чтении карт.
Ситуация следующая. 20 лет я проработала учителем английского. Это бы единственный предмет, который мне нравился и получался. Профессию выбрала мне мама, хотя я хотела быть стюардессой,ведущей новостей,или танцевать. Училась я на платном, так как боялись,что я не поступлю,и ,наверное и не поступила б, Меркурий то в рыбах,а так как это были 98-2000 года, то родители вогнали себя в долговую яму настолько,что им пришлось съезжать в село и сдавать квартиру,чтоб выжить. Я после колледжа жила по бабушкам и дедушкам. Теперь я понимаю,что это проигрался ,наверное ,ретроплутон в 4.
Работать учителем мне не нравилось от слова совсем,но тут я должна объяснить. Мне нравилось общаться с детьми,я к ним очень привязывалась, и они меня любили, но меня добивала сама школьная система, плюс физически столько говорить...я приходила домой и меня просто трясло и морозило,а так как зарплата маленькая, я бегала на репетиторства....вообщем,состояние мое было жуть
Собиралась я увольняться каждый год, но все время что-то мешало, сначала первый декрет, потом нехватка денег и маленький ребенок, потом ребенок пошел в школу,кто будет забирать? Опять не сменить. Потом когда я окончательно выгорела, но при этом нашла то,чем хочу заниматься,фотографией, и только решила уволится,второй декрет, в 37 лет. И я решила за время декрета докопаться таки,куда двигаться и что делать.
Интересовалась и нумерологией,и соционикой, и вот астрологией. И везде пишут,что я прирожденный учитель или психолог. А меня от одной мысли, что надо опять что-то объяснять....трясет .
Теперь собственно вопрос
1) расположение раху-кету. В 5 доме кету в соединении с Нептуном, если я правильно поняла, качества Нептуна надо внедрить в эту жизнь,но какие именно. Тем более что он в трине к Венере в 10.
И не является ли работа учителем по кету,так как юпитер и кетув одном доме?
2) но Венера в 10 в оппозиции к плутону, и не говорит ли эта оппозиция, что реализоваться по 10 не получится, и денег собственно тоже не предвидится , а учитывая Лилит в 6 и кету в Козероге,то про карьеру вообще не надо думать,
3) учитывая что управитель 6 в 4, а управитель 4 в 10. Плюс если смотреть ещё и включенные знаки, то упр 4в 4, и в 9. Я правильно понимаю,что это может быть как просто быть домохозяйкой, так и работать из дома, так и на родовую профессию. И вот не может ли быть,что учитель родовая профессия и никуда мне не деться, мой прапрадед по маминой линии был учителем,и его единственного не убили,а его братьев священников убили. Сестра и две дочки его тоже были учителями. У моей мамы раху в 9 доме. По папиной линии ничего не знаю, знаю,что бабушка хотела быть геологом.
4 ) ОЧЕНЬ напрягает соединение ретро Плутона и ретро Сатурна в 4. О чем это может говорить? Про тайны в роду не знаю,может не говорят. Единственное где услышала интерпретацию,это в Формуле души, что это в роду программа у женщин " все сама,все сама, " ,и надо ее переписать. Ну так и было, у прабабушки муж пил, она в войну финансово детей самих вытягивала, у бабушки муж пил, у моей мамы был развод с моим отцом,когда мне было 3 года, а сейчас она замужем ,кстати отчим меня англ и научил, но нормально отчим никогда не работал .
5. Раху в 11,диспозитор в 9..как понять куда двигаться ,там от блогерства до работы с детьми.
1. Нептун с Кету - это то, что проработано и идёт как багаж. Это скорее жертва, которую приходится приносить детям и которая является вынужденной.
2. Венера не про деньги. Венера участвует в конфликте дом, семья - карьера. Скорее всего, не по Меркурию, а именно по Венере работа ощущается как каторга. Хочется внимания и любви окружающих, а приходится пахать как лошадь. Судя по всему, Венера напрямую не прорабатывается. За карьеру отвечает сильный Марс, который и указывает на преподавание.
4. Оппозиция Венеры к Сатурну и Плутону - это что-то вроде комплекса тяжкой женской доли и комплекс титана, который в идеале должен прорабатываться через профессию. В непрофессиональной сфере это должно может быть проработано творчеством, ремонтом личного и семейного пространства, украшением и демонстрацией достижений другим людям.
5. Для препода Марс в 9 и Юпитер в Стрельце в 5 очень сильных и благоприятны.
alyasandrovn a
5 марта 2023 (15:15)
Благодарю Вас!!!
Получается,что профессия выбрана правильно,а все дело в моем восприятии и каких-то психологических затыках,которые надо проработать ...
KIV
Консультирую, пишите на почту
5 марта 2023 (22:38)
alyasandrovna
а почему во время декрета не начать свое творчество с фото?
вы так буквально трактуете натальную карту, что сами себя негативно настроили.
и не говорит ли эта оппозиция, что реализоваться по 10 не получится, и денег собственно тоже не предвидится , а учитывая Лилит в 6 и кету в Козероге, то про карьеру вообще не надо думать
ничего там не говорит, что не предвидится.
Надо думать, и надо пробовать, действовать.
Ищите в прогностике какие то важные периоды, во время них внимательно прислушивайтесь к окружающему миру. Какая то подсказка будет, человек нужный появится, фраза из фильма врежется в память.
Как то сложится.
KIV
5 марта 2023 (22:46)
На работе от которой трясет, работать нельзя.
Возможно трясет от школы, как социального института, можно репетиторствовать, чтобы на хлеб хотя бы было, и параллельно искать себя в творчестве.
Я тоже хотела быть модельером ( шила, рисовала, вязала). Потом стала экономистом внезапно.
Потом тоже внезапно внутри экономиста меняла профориентацию, после транзита .
Целый год не работала и думала, кем же стать. Решила - психологом. Нашла ВУЗ, приготовилась поступать и в самый последний момент ( все другие ВУЗы уже прием закончили), у этого ВУЗа отобрали аккредитацию.
Я лежала в полуобмороке от факта, что ничего не вышло ( и слава Богу).
Потом пришла в себя, вытерла сопли, и перерешала немного иначе, о чем не жалею.
И да, все-таки экономист.
Но изменила форму труда, и свободнее намного стала в выборе мест работы.
Трудоустройства происходят по прогностике четко. И люди встречаются и нужные слова говорят.
Главное - что то делать, идти на поиски, не оставаться только в размышлениях.
KIV
5 марта 2023 (23:03)
у вас в транзитах на 2023 г тр.
почитайте, много тем тут было.
Вы очень глубоко задумаетесь над переориориентацией.
с 18.07.2023 по 21.07.2023 что то важное будет
тр.НЛУ + тр. 30 гр НЛУ
alyasandrovn a
6 марта 2023 (10:30)
KIV, огромное спасибо за ответ!!!
Прочитала я про квадрат Плутона к плутону.Скажу чесно, именно такое состояние депрессии,неопределенности,нахлынуло на меня в октябре 2020, и не отпускает до сих пор.Чтоб не тронуться мозгом спасает эзотерика,астрология и фотографирование цветочков)))
Репетиторство как заработок я не отменяю, ибо в принципе,другого я не умею, единственное,обстоятельства сейчас складываются так,что о подработке сейчас трудно думать и найти время. Младшенький не даёт мне скучать,вначале он в год отказался от еды,и сутками висел на груди, с весны 22 начал по немного есть, но процесс кормления это что-то с чем-то, это просто борьба,кроме печенек ничего не хочет, и приходится впихивать, плюс до сих пор не говорит,а уже почти 3, про садик речь даже не идёт, а бабушки тоже помочь не могут,одна старенькая,а вторая работает каждый день
Поэтому пока позволяю себе ещё что-то искать ...
Про фотографию, может я очень мнительная,но я начиталась,что если кету в 5 доме,то чистое творчество не годится, а нужно что-то социально полезное,по 11....
Я кстати тоже вначале хотела переучиться на психолога, но это получалось второе высшее,платно, сейчас пока на это нет возможности , потом нумерология, ну это было все как-то неточно, потом астрология,потом формула души,вообщем метания ещё те))))
alyasandrovn a
6 марта 2023 (10:41)
Если чесно,я себя вообще не узнаю, раньше,что захотела,то сделала, без сильных раздумий.а сейчас просто животный страх сделать неправильный шаг...
Орион_Венера
8 марта 2023 (09:51)
Прежде всего хочу сказать. что вы родились в Гекаду, а это всегда проблемы в жизни по своей идентификации. Плутон и Сатурн стоящие в 4 доме всегда создают гнетущую атмосферу в семье, непрекаенность, холодность семейной атмосферы и отсутствия взаимопонимания. поэтому человеку с таким положением всегда рекомендуют переехать на другое место жительство, так, чтобы это соединение переехало в 3 дом. Но, прежде чем дать вам совет по работе. необходимо убедиться в правильной ректификации, поэтому напишите дату своего брака, чтобы проверить.
alyasandrovn a
8 марта 2023 (15:19)
Орион_Венера, спасибо ,что ответили)))
Если чесно,все время хочу куда-то уехать, но пока обстоятельства не складывались.Родителям эмигрировать не получилось,они хотели в Канаду,давно,ещё в 2000.
А как начала интересоваться астрологией,то у меня вроде показатели есть, а у детей не вижу. Стремно немного их дергать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.