Я провела предварительную ректификацию по дате регистрации брака - время рождения получилось 14:10. Хочу задать вопрос. были ли у вас проблемы с водой, или страх воды или что-либо вообще связанное с водой. Может быть вы тонули?
Орион_Венера
11 марта 2023 (03:32)
Предварительно согласно вашей карте вам не надо было идти в школу - это не ваше место. Вы правильно хотели пойти в стюардессы и с вашим знанием языка вам надо было поступать на международные рейсы.Ваша жизнь могла сложиться совсем по другому, если бы после окончания учебного заведения, со знанием языка вы попали в авиацию или в вооруженные силы. Тогда вы бы сделали себе карьеру и вам бы это нравилось, поскольку у вас показатели руководящего работника. На будущее - вам надо работать с иностранцами или вообще за границей, но при условии. что место работы вам подойдет согласно карты релокации, которую необходимо будет построить на место куда вы захотите поехать на работу. В школе вам делать нечего у вас в 3 доме ничего нет, а управитель в 9 доме. Вообще при выборе жизненного пути не всегда надо слушать родителей, потому что человек интуитивно знает, что он хочет и должен больше слушаться своего внутреннего голоса нежели окружающих советчиков. Как правило многие судьбы ломаются, когда слушают родителей, подруг и т.д. А ваше увлечение фотографией это хобби. как и любое направление творчества это не карьера. Если у вас есть возможность использовать знание языка, то найдите возможность переориентироваться на те области. которые я указала пока не поздно.
alyasandrovn a
11 марта 2023 (10:58)
Орион_Венера, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Ничего себе разница во времени, хотя может быть в роддоме были часы сломаны,ибо мама утверждает,что в три часа))))
Страх воды есть небольшой,если на глубине плыву и дна не видно или волны. А ток очень люблю море,озеро,реки. Хотя моя бабушка очень боится воды и никогда не плавала,а в какой-то книге по нумерологии она посчитала,что в прошлой жизни утонула где-то возле берегов Португалии.
На счёт заграницы,теперь конечно,сложнее,чем раньше,да и возраст уже...
Я несколько раз в 2022 пыталась попробовать выехать,но вселенная явно была против,все время что-то происходило,чтоб я осталась,а потом и сны стали сниться,что не нужно пока,и такие яркие,чтоб точно запомнила. Может быть портал откроется позже)))) Буду повторять англ,а то с моим рыбным Меркурием, я очень быстро все забываю )))
mir_tesen
11 марта 2023 (17:28)
очень сложно быть преподавателем, который много устно общается с людьми, если в натале нет ни одной планеты в стихии воздуха! мне тоже все друзья говорят, что тебе надо открыть школу свою, а я , не имея ни одной планеты в воздухе, не люблю много общаться устно (только с избранными людьми мог, с кем меркурии в хорошем аспекте у нас), обожаю переписки - это вот мое)) от долгого общения голосом абы с кем - у меня прямо ощущается дыра в области горла. Для успешного занятия фотографией хотелось бы видеть у вас аспекты с и/или , а их нет.
Карта действительно интересная для работы в силовых структурах, типо военный переводчик или еще какой сотрудник заграницей. Для авиации имхо не очень подходит карта
Еще мне очень нравится для вашей карты вариант работы в туристическом агентстве, т.к ваш упр.10 марс из 9 д делает трин на упр 5 юпитер в 5 д. Либо это гостиничный бизнес - администратор гостиницы со знанием языка, например. Вот эти два варианта - туристическое агенство или в гостиничной сфере, сфере отдыха - нравятся мне больше всех.
Как преподаватель перед целым классом вам вредно работать без стихии воздуха, очень быстро истощаетесь, если и работать преподом - то чисто тет-а-тет с каждым отдельным человеком.
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
11 марта 2023 (17:35)
еще - подошла бы работа на круизном лайнере, там как раз куча иностранцев, поездки + стихия воды, которая у вас хорошо выражена, правда разве что у вас есть на кого оставлять детей, уходя в рейс)
Сказали спасибо: 1
alyasandrovn a
19 марта 2023 (08:30)
mir_tesen, Спасибо Вам огромное!!!
Простите,что ответила не сразу,малой в прошлую субботу вздумал заболеть и пришлось ехать в инфекционку, и у меня все вылетело из головы.
Вы абсолютно правы, именно так я и ощущаю, когда долго говорю, и переписка мое любимое))))
Спасибо,что сказали,на счёт фотографии, значит оставлю на уровне пчелок-цветочков,не буду стучаться в закрытую дверь,хотя я и так вижу, что вселенная явно против)))))))
А вот на счёт тур агенства, Вы очень правы,я хотела,но меня пугали ненормированным рабочим днём, пришлось отказаться,но маршруты до сих пор люблю составлять,не только себе.
Лайнер можно будет попробовать,но уже ближе к 50😁😁😁, когда малышня вырастет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.