Встречалось ли вам такое - чтобы люди любили растения, астрологически связанные со знаками Зодиака, в которых у них есть планеты?
Мне встречалось - например, мой друг со стеллиумом ( ) в любит ядовитые растения (я читала, как и он, что они связаны астрологически со Скорпионом), я с в люблю растения Луны - например, ландыши, ромашки, с в баресме (то есть, на внутреннем уровне она в обители) люблю астрологически связанные с Венерой землянику, персики и яблоки.
Яга
5 марта 2023 (14:57)
Естественный сигнификатор цветочков - Венера) см.какая Венера, с чем связана ) у меня в Овне в 9(в самой "жаре") = в "пустыне". Цветущие растения у меня не живут, дохнут, а вот суккуленты - да....т.е. растения, которые выживают в пустыне.
мой друг со стеллиумом ( Меркурий Венера Юпитер Плутон ) в Скорпион любит ядовитые растения (я читала, как и он, что они связаны астрологически со Скорпионом),
Скорп - "грязная вода" = ядовитости но насколько ЯДОВИТЫЙ сам Скорп - смотрим на Марс...на силу Марса.
Сказали спасибо: 2
Котёнок93
5 марта 2023 (15:05)
смотрим на Марс...на силу Марса
Марс у него в . Ради справедливости стоит отметить, что и люди с в могут быть (если они высших октав, называемых Орёл или Голубь) совсем не ядовитыми, а деликатными, мягкими, даже стеснительными, как несколько моих друзей, папина подруга по институту, моя врач-психиатр в поликлинике.
Сказали спасибо: 1
Яга
5 марта 2023 (15:18)
Марс у него в Раке
ну да, это всего лишь одна из трактовок Скорпа.
а так - например, при Марсе в Раке нужно смотреть ещё рулевых Рака)
т.е. я хочу сказать, что нет просто Рака и Скорпиона - есть Рак с рулевыми там-то и там-то, которые связаны с теми-то...всё в целом надо рассматривать)))
A
5 марта 2023 (16:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оооо как интересно.
Венера в , Солнце в .
Угадаите, какие комнатные я люблю. У меня вся коллекция.
(Кактусы не навижу )
Слава Україні !
Яга
5 марта 2023 (16:58)
Угадаите, какие комнатные я люблю. У меня вся коллекция.
ну, зная карту - Венера во Льве(не дёшево) при Солнце в Раке ( выделены места, связанные с глазами) , в партиле с Марсом, который в Весах извратный, т.е. есть какой-то аналог колючек, но которые совсем не колючки по извратному Марсу) выпендристые колючки или усики пускают...или эти цветы надо просто чикать ножничками по Марсу)
Лев - жаркое место, но при Солнце в Раке - не максимально жаркое...т.е.цветы эти могут обходиться какое-то время без воды, почти на ярком Солнце их родные места произрастания.
Марс и Сатурн во взаимной злой рецепции, по Сатурну корни или ствол = то ли не пускают корни, то ли очень хилая корневая система или ствол...
ааа! ещё по Сатурну земля идёт...а тут Сатурн в падении в Овне = песчаная почва или нет земли))) как такое может быть?
A
5 марта 2023 (17:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Стопстопстоп
На самом деле все гораздо проще!
Мне нравятся цветы с красивыми листьями, орнаментальными - в основном калатеи.
Иx трудно выращивать, т.к. надо соблюдать особый (!) режим поливки и опрыскивания. Дома должна быть влажность не менее 70 проц.
Я часто цветы пере(!)ливаю . Луна то тоже в водном знаке. Так что для меня вызов - не перелить.
И еще мне нравятся большие цветы на подобие деревьев :фикусы, лирата (фикус) и т.д.
Новая любовь вот нашлась - папортники . Могла бы вешать везде
Мне нравятся джунгли цветов - это конечно . Все остальное наверняка из-за водного гороскопа
Слава Україні !
Яга
5 марта 2023 (17:17)
Я часто цветы пере(!)ливаю
ааа, вот где вода "порылась"! Солнце в Раке под постоянным контролем угловой Луны
а меня занесло с Сатурном по теме ствола))) а это наоборот....о! "нравятся" - это трин Венеры(АСЦ) с Сатурном ...а по Сатурну у нас деревья идут)
кстати Венера и Сатурн в одном трипл. с 4 = видят дом!
Matar
5 марта 2023 (17:19)
Естественный сигнификатор цветочков - Венера) см.какая Венера, с чем связана
У меня
Люблю ползучие растения, которыми можно полки обвивать, но дома ничего не держу, т. к. рано или поздно все дохнет, жалко
Life is the best teacher
Яга
5 марта 2023 (17:22)
У меня
Люблю ползучие растения, которыми можно полки обвивать, но дома ничего не держу, т. к. рано или поздно все дохнет, жалко
какой знак на куспиде 4? может там у Венеры траблы? Водолей видит куспид 4?
так дохнут, наверное из-за соединения Венеры с вредителями! ну красотень!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.