Тема 40969, сообщений: 31
Буэ или не буэ на внешность |
Автор | Сообщение |
Adelina |
Иногда рассматриваю синастрии с разными людьми, особенно к кому явная симпатия или явная антипатия. Так вот, есть один человек моя в к его , - а он на внешность прямо бууэ для меня. Почему так? А есть, который мне нравится внешне его в с моим и - я так подозреваю могла ли быть я для него бууэ на внешность? |
Яга |
думаю, что смотрим мы глазами = светилами, а не Венерой)т.е. чисто визуальное восприятие идёт через призму светил...т.е. "нравится" - это схожесть природы.
слушаем - ушами (Сатурн и Юпитер) нюхаем (обоняние) - Венерой с Марсом.
но может и нравится то, что по оппозиции, но к этому уже будет применимо не "нравится", а в плане зависимости, типа,.. представьте, что Венера ( АСЦ в Тельце) в знаке 7 дома = в Скорпе да, любит Марс, жить без него не может, хотя ей хреново = у неё в Скорпе изгнание. |
Adelina |
|
Яга |
а зачем вам Солнце или Луна того на кого смотрите??? вы же не чисто ГЛАЗА его оцениваете.
Может ещё и асцендент играет важное значение? без АСЦ вообще никуда) в темах, которые касаются ЛИЧНОГО отношения или восприятия))) .... просто Солнца не бывает) есть Солнце в таком-то знаке на таких-то диспозиторах и т.д....а диспозиторы планете дают "опыт". |
Яга |
|
Adelina |
Я вот думаю, можно ли конфликтные планеты в синастрии чувствовать через образ?
Плюс 6 градусов до оппозиции к моей от его многовато будет...
Это я с ним ещё не взаимодействовала, а он уже раздражает А с тем кто нравится наверное обоюдный действует. Да, наверное причина в наличии ( вернее в обилии) аспектов конфликтных планет даёт антипатию даже по внешности.имхо |
le-s |
|
Яга |
можно, конечно, спорить что есть сигнификатором ушей, - а можно довериться опыту первоисточников и попроверять на картах. забить в АДБ Diagnoses : Body Part Problems : Ears, т.е. проблемы с ушами.
вот, к примеру, карта женщины
оба сигнификатора ушей (Сатурн и Юпитер) находятся под диспозицией Меркурия. Сатурн рулит 6 = болезнями, Юпитер в изгнании...и т.д. |
Adelina |
|
le-s |
можно, конечно, спорить Ваше діло. Між органом і сенсорним сприйняттям є різниця. Психологічне сприйняття аудіо інформації це точно не Сатурн.
Якщо хтось дуже не подобається, а синастрія сприяє симпатії, то Марси можуть дати дратування. Або він зовсім в контрах до вашого, Аделіно, 7 дому. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.