Я думаю, что не нравится то, в чем наxодим себе отражение> Сейчас поясню: если мне в себе не нравится что-то , ну там грубость или наоборот мягкость, то если у Чел есть такой аспект (как у меня), то весьма возможно это не будет нравится.
Или второй момент: по оппозиции. Я заметила, что с Венерой в (у меня в ) мне не симпатично будет система ценностей. это конечно, только пообщавшись с человеком можно заметить. А так, наружно, я даже не знаю, что может не нравится
....
Часто говорят, что с Плутоном на асц. люди или сразу сильно не нравятся, или наоборот притягают. Я заметила на себе (как раз имею на асц). При живом обращении с людьми они как бы застывают сначала и меня вроде бы оценивают, на предмет //а что я за фрукт такой//. Бывает весьма интересно наблюдать. Т.к. работа моя связана с группами людей, то когда я говорю - все молчат и кивают головами. Т.е. какое-то такое заворожение как бы и есть. Но нравлюсь я или не нравлюсь - определить не очень есть возможность.
Слава Україні !
A
7 марта 2023 (13:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Слушайте, стесняюсь спросить, но
Что такое БУэ?
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
A
7 марта 2023 (13:38)
Яга
вот я тоже склоняюсь к тому, что слушаю Луной и Меркурием. Никак не Сатурном
Слава Україні !
Яга
7 марта 2023 (13:49)
Психологічне сприйняття аудіо інформації це точно не Сатурн.
ааа!!! le-s, я поняла о чём вы )))
я говорила именно о сигнификации "часть головы" и "органы чувств", а уже обработка СИГНАЛОВ - это другое дело.
Все те кто нас раздражают- значит с Марсами не всё позитивно- или соединение марсов, или квадрат или в первый дом попадает. Это независимо от пола.
А вот на внешность, типаж навится/не нравится...одной Венерой не обойдешься. АСЦ что ли перевешивает планеты? И давайте не будем слепых, глухих обсуждать. Лично я не знаю как они людей воспринимают.
Буэ это как бы написать тошнотворный
A
7 марта 2023 (13:57)
тошнотворный
примерно ясно!
Нее, я только почитаю. Из-за внешности у меня такой вопрос не встает. Разве что в случае, если голова открывает рот и начинает говорить. Да, тогда есть такое типа буэ . Но это точно у меня с Венерой связано, как оценочницей. Нат. Венера кстати в с Нептуном. Бывает часто: эx, не открывал бы рта вообще (типа, лучше бы молчал). Т.е. если чел красивый, и мне он какбы нравится, то раскрыв рот всю мою картинку рушит и происxодит разочарование.
Слава Україні !
Яга
7 марта 2023 (14:02)
Яга
вот я тоже склоняюсь к тому, что слушаю Луной и Меркурием. Никак не Сатурном
ну...я что могла по этой теме сказала, дальше пуститься в доказательства - не потяну физически)
A
7 марта 2023 (14:08)
Не, ну Яга , так не честно!
Может мы не о том же самом. Как есть понятия: слушать и слышать (без слышен звон ...)
Ничо, у мея скоро в xораре будут новости!
Слава Україні !
Adelina
7 марта 2023 (14:18)
А, например артистов/ актеров мы же на внешность воспринимаем, и толком не знаем что голова говорит. Я их интервью почти не смотрю и не слушаю.
Яга
7 марта 2023 (14:19)
Не, ну Яга , так не честно!
Может мы не о том же самом. Как есть понятия: слушать и слышать (без слышен звон ...)
так я ж и карту для примера показала...всё честно.
Ничо, у мея скоро в xораре будут новости!
должны быть! сегодня Сатурн выйдет в Рыбы!!!я всё помню и жду
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.